Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот моя история....

Неделю назад моя девушка (1.5 месяца, без секса, без засосов) объявила ДОД. Но добрые форумчане подсказали, что делать(игнор-свидание-крышеснос-засос-дальше). Я неделю делал Д. Она сначала названивала, потом перестала. Вчера пригласил на свидание на посл. сеанс в кино (с фильмом повезло "Дикари", кто смотрел). В кино тормозил, не знал с чего начать и протупил весь фильм. Потом на остановке возле её дома мы долго беседовалили грели друг друга, я кинестетил ушко шею и.т. А потом после 20-ти секундной борьбы я её засосал (учитывая обстоятельства и расширеные зрачки вполне сойдёт за крышеснос), при чём она чуть не съела меня. Потом сосались ещё, но не так долго.

Теперь вопросы:

1. Нужно ли теперь опять Дальше? (на сколько?) У неё 20 дек. ДР.

2. Вчера на общем фоне Ближе я поймал волну и постоянно её подкалывал и делал мини БД. Относился так, будто не она меня на год старше, а я её на 3. Чего только стоило её выр. лица, когда после обниманий она говорит :"ну что будем целоваться?". А я: "C тобой!? Ты что? Фу!" Так вот вчера это прокатывало на ура. Эта модель отношений идеальна для меня. Абсолютно ни к чему не обязывает. Как бы по-моему это моё главное оружие, т.к. до этого у неё были парни с машинами, работами и т.д.(мне 18 лет). Она постоянно говорит, что я особенный, и что таких не встречала. Как вы думаете, можно ли построить ЛТР при такой модели отношений? Если нет, то в какую сторону меняться?

3. Она сомневается, что нравится мне. Как ей это красиво дать понять? Но так, чтобы не зазнавалась.

Опубликовано:

1. Нет, пока идёт на сближение - иди и ты.

2. Нельзя. Или можно, но тебе будет от этого лишь хуже. Рано или возраст своё возьмёт.

3. Научись говорить обалденные комплименты

Неделю назад моя девушка (1.5 месяца, без секса, без засосов)

И прекрати называть своей ту, которую не еб-л!

Опубликовано:
Относился так, будто не она меня на год старше, а я её на 3. Чего только стоило её выр. лица, когда после обниманий она говорит :"ну что будем целоваться?". А я: "C тобой!? Ты что? Фу!" Так вот вчера это прокатывало на ура. Эта модель отношений идеальна для меня. Абсолютно ни к чему не обязывает. Как бы по-моему это моё главное оружие, т.к. до этого у неё были парни с машинами, работами и т.д.(мне 18 лет). Она постоянно говорит, что я особенный, и что таких не встречала. Как вы думаете, можно ли построить ЛТР при такой модели отношений? Если нет, то в какую сторону меняться?

3. Она сомневается, что нравится мне. Как ей это красиво дать понять? Но так, чтобы не зазнавалась.

Уважение, ты один из немногих кто понял суть дела. Ты относился так сказать безразлично к ней. ТЫ БЫЛ НЕ КАК ВСЕ. Это заинтересовало ее, 100%!

Делай что ты делал до этого. Прикалывайся с ней как с лучшей подругой!

Не показывай что она тебе нравится. Если ты все сделаешь правельно, она станет без ума от тебя.

ну что будем целоваться?". А я: "C тобой!? Ты что? Фу!"

Идеально! Еще раз уважение. Это смесь арогантности с юмором, женщины без ума от этого. Используй подобные фразы чаще!

Удачи

Опубликовано:

Да, действительно, свидание прошло хорошо. Я впервые попробовал и прочувствовал некоторые приёмы для соблазнения. Недельное бесперебойное курение pickap.ru дало результат. Но вопрос не в этом. Я искуственно заставил её верить в то что сегодня у меня свидание с ней, вчера было с другой, а завтра с третьей. Плюс ещё все эти приколы и стёб над ней. Это всё работало при соблазнение. А сейчас это напрягает и её и ,что самое главное, меня. Ведь на самом деле мне никто кроме неё не нужен. Ей приходится врать(а может и нет), каким она пользуется спросом, сколько у неё поклонников, даже пыталась обсудить со мной с кем её встречаться (ессно меня среди них не было). Это всё мне очень не приятно. Боюсь когда-нибуть я переборщу, и она просто пошлёт меня нахуй, и вернуть её уже не получится ни какими игнорами. Так вот, как перевести отношения в более человеческое русло, чтобы в них не было столько фальши, пиздежа и притворства?

Опубликовано:

2 S@disto: Я тоже думаю, что сначала надо всё сделать, что бы её трахнуть.

P.S. но всётаки предыдущий вопрос для меня тоже остаётся крайне актуальным. Помогите, кто понимает в этом.

Опубликовано:

blex

Я тоже думаю, что сначала надо всё сделать, что бы её трахнуть.

- думать в этом теме можно всем кроме тебя. тебе делать надо.

- вот это твоё "всё сделать", меня настараживает, не надо так напрягаться расслабься. Тебе должно быть ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В КАЙФ, а не ей, пойми разницу, тогда у тебя все получится, и ей будет класснее намного от твоего такого мышления в действиях.

- трахнуть это не конец, это начало - кто знает, может она не понравится тебе в постели.

- "что бы" замени на ТРАХНУ.

То есть в идеале твоя фраза должна была звучать так:

Я тоже делаю, все по возможности, не напрягаясь и трахну её.

Опубликовано:

2 S@disto: Понял я. Но только на словах и у меня в голове это легко, а на деле бывает очень даже напряжно.

Переформулирую свою предыдущий вопрос:

Как заставить её прекратить эти разговоры про её парней, с которыми она познакомилась и каие они бла бла??? На 70% уверен, что это чтобы меня позлить. Прикольная игра конечно получается:кто кому круче по ушам проедет, но напрягает уже, нервы и всё такое.

Опубликовано:

Автор, походу не понял ты...

Чем дольше ты мнешься - тем меньше у тебя шансов.

Мне кажется, что и девочка твоя уже утомилась ждать и сама этими разговорами пытается побудить тебя к действиям. А ты все переливаешь из пустого в порожнее. Еще через какое-то время она окончательно убедится, что ты тормоз и тихонько сольет тебя.

Не забивай себе голову разговорами, действуй. Она оценит.

Опубликовано:
тра*аться тебе пора. а не про лтр думать. вот трахнешь её, потом будешь думать про отношения.

жжош!!! Уважуха!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...