SliFe 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Что это может быть? После первого раза у девушки при последующих актах снова появляется кровь. Интервал между актами - около недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 15 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Девственная плева порвана таким образом, что за неделю успевает восстановиться в тех местах, в которых крепится к внутренним стенкам влагалища. Это очень редко, но бывает.Для того, чтобы это не происходило, вам нужен секс более частый, чем раз в неделю, например, через день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memfi$ 10 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 А после того как лешил девушку девственности, обязательно надо еще заняться с ней сексом? Что бы плева не заросла? Где-то я уже про это читал... Можно поподробнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SliFe 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 А есил потом перерыв будет долгий, что опять заростет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 15 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 А есил потом перерыв будет долгий, что опять заростет?Нет, неделя регулярного секса - и уже не зарастёт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 А есил потом перерыв будет долгий, что опять заростет?Нет, неделя регулярного секса - и уже не зарастёт ))тебя же спосили про долгий перерыв!з.ы. всем давно понятны твои личные наклонности... ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 15 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 тебя же спосили про долгий перерыв!Я и ответила про долгий перерыв Если перед долгим перерывом каждый день в течение недели заниматься сексом, то не зарастёт.А если после каждого секса при имеющейся ситуации делать перерыв в несколько недель, то для девушки каждый раз будет как первый.Можно в данном случае вообще к врачу сходить, чтобы гинеколог удалил остатки девственной плевы.З.Ы. Тебе не дают спокойно спать мои личные наклонности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SliFe 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 тебя же спосили про долгий перерыв!А если после каждого секса при имеющейся ситуации делать перерыв в несколько недель, то для девушки каждый раз будет как первый.Вот именно так и получается. Как будто 4 раза был "первый раз".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 З.Ы. Тебе не дают спокойно спать мои личные наклонности? один человек тебе уже ответил, ты его не поняла изначально. ;-)з.ы. тебя так волнует мой сон, но при чем тут твои наклонности?? что у тебя ними?..;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.