Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

залетела?

alekcey

Рекомендованные сообщения

Был анальный секс без презерватива я кончил после чего девушка начала маструбировать

это был 10 день после того как начались месечные прошла неделя а она мне говорит что её уже второй день подташнивает :o Какова вероятность залета?

Да кстати девушка девственица

Был анальный секс без презерватива я кончил после чего девушка начала маструбировать

это был 10 день после того как начались месечные прошла неделя а она мне говорит что её уже второй день подташнивает :o Какова вероятность залета?

Святая Мария .. Я до сих пор не верил в непорочное зачатие ...

вопрос конечно интерсный...

новерное у этой твоей супер женщины яичники находяться именно в прямой кишке, бывает...

правда потом придёться делать кесарево-заднее сечение ибо ребёнок при рождении не задохнулся от ваших же выхлопных газов, придёться делать газоотвод!

кстати классный эффект при появлении ребёнка она будет ощущать себя так как будто занимаеться анальным сексом без смазки!

Иногда бывают даже рождаються мутанты, одним из таких был Арнольд Шварцнегер, так как он чувствовал себя не в своей тарелке, как ребёнок из Ж.. он рос рос.. развивался, снимался в фильмах и только когда стал губернатором Аляски успокоился.

Болезнь по наследству не передаёться!

:) ну это конечно бред!

спокойно!

смотря какая ситуация... если у ней пальцы были в твоей сперме и она мостурбировала (дура что ли?) то вполне вероятно.

Если ты занимался анальным сексом просто и потом она просто мастурбировала то ничего не будет (руки чистые были).

Даже если сперма попала чуть на влагалще и не проникла внутрь влагалища!

я не думаю что твоя сперма (хоят бывает) вырвалась из кишок и полезла в влагалище!

ИМХО просто если есть какие то подозрения - Пастинор! в течении 48 часов

но не злоупотребляйте! ВРедно!

выше читай! :)

то что её тошнит это новерное ребёнок лезет через задний проход! намёк понят?

тошнота при беременнсти это 2-3 месяц!

если у ней пальцы были в твоей сперме и она мостурбировала (дура что ли?) то вполне вероятно.

Люди, я че-та не понял, а такое правда возможно? :blink:<_<

слыш перец,наверна тебе придется готовить пиленки,для будущего дитятка :)

не смешно кнешна,но бля,ктож так трахаеца,как вы! она пади в себя стока спермака втерла,что на двойню хватит!

то что она девственница ни кого не е#ет,рожать будит в любом случае!

попадооооооооос!

• Советник

Автор, у тебя с головой всё хорошо?

Ты в следующий раз кончи в окно, а потом всем проходящим по улице девушкам выдавай по постинору - вдруг залетят от твоего благодатного дождя.

Закрыто, ибо бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...