Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если чувствуешь себя как тряпка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема.. В прошлую пятницу ездил на манежку, ну по-началу всё хорошо, но потом такое настроение нашло, спать очень захотелось и голова как при грипе. Корчое настроение на 0 + фиговое вс. Подходить мог, но эт было не интересно...

Как с этим бороться?

Часто очень такое бывает

Опубликовано:

Асперин и в кровать! :) бывает... у всех людей на земле.. грип называеться!

пробуй просто почитать стихи! есл настроение в 0.. в переходе метро! :)

Опубликовано:

Значит такой ты человек-невеселый,с этим ниче не поделаешь.У меня плохое настроение бывает только когда я переступаю порог универа :) Хз как ее решить,позвони друзьям,сходи раз 10 хотяб в клуб(в одно и тоже время),а на одиннадцатый день настроение будет офигенное уже автоматически,так как ты уже привыкнешь к этим эмоциям.И в этот самый день можешь смело идти знакомиться с девчонка,если в клубе се до этого никого не найдешь :)

Опубликовано:

Возможно ты просто такой флегматичный человек от рождения, мне например даже при очень плохом настроение достаточно:

Приехал домой, включаю музыку, именно-то что сейчас хочется послушать, желательно такую песенку, которую с радостью могу подпеть, иду кушать, наедаюсь в своё удовольствие, переварил пищу, отдохнул, затем через часик или в спортзал, или если нет возможности, на пол, отжимания до посинения, турник до пожелтения и трёх потов, всё это под песенки хорошие, потом в душик, чистенький с разбухшей мышечной массой в трусах :) к зеркалу, пару демонтсраций себе же в зеркало ярковыраженных мышц, потом процесс одевания, чистки обуви, причёсывания и всё это, не забываем, под музычку (к этому моменту я успеваю уже спеть какой-нибудь наиболее симпотичный альбомчик), то есть ресурс в плане настроения уже на высоте... После того как стильно прикинишься, посмотришь на себя в зеркало... аксессуарчики, колечки, подушиться... Влюбляешься в себя непроизвольно :) ну и в поле пока не потух, хотя как правило мне хватает настроения до того времени как засну крепко и сладко, а иногда даже спать не могу, от переизбытка эмоций :) так что просто найди то, что тебе наиболее поднимает настроение. А по-поводу твоей больной головы, у всех бывает, когда мне со здоровьем поршиво, я начинаю интенсивно лечиться, иногда сам процесс тоже поднимает настроение :) особенно когда девушка приходит навестить...

сходи раз 10 хотяб в клуб(в одно и тоже время),а на одиннадцатый день настроение будет офигенное уже автоматически,

Я бы немного перефразировал концовку.

"А на одинадцатый день тебе будет уже всё равно". Поскольку ходить 10 дней подряд в одно и то же место в одно и то же время, боюсь введёт тебя в крепкую депрессию или как минимум ты начнёшь думать, что кроме клуба больше нет мира вокруг. Думаю такого совета не стоит предерживаться...

Опубликовано:
пробуй просто почитать стихи! есл настроение в 0.. в переходе метро!

А состояние головы такое и останется!

Значит такой ты человек-невеселый,с этим ниче не поделаешь

Но ведь изменить себя всегда можно!

Возможно ты просто такой флегматичный человек от рождения

Эт как?? А поменяться можно если я такой?

Я не всегда как тряпка, хорошее настроение тоже частенько посещает. Но в транспорте, когда куда-то ехать или т.п., или на рок концерте начинающих команд где ужасно скучно... Т да...

Dmi3i 23 RUS

Гыы... А у меня день обычно так проходит: школа - комп, гитара бренькаю что-нибуть, еда, книги, зарядка, комп и сон.

Корчое очень скчно...

Что пропишешь? От качалки я кайфа совсем не ловлю!

Опубликовано:
.У меня плохое настроение бывает только когда я переступаю порог универа :)

Ты в суворовском училище что-ли учишься?

Опубликовано:

Иногда бывает, что наступает состояние апатии. Иногда еще перед тем, как я начинаю вечерний пикап, меня посещают такие мысли: "Сейчас бы плед, камин, кресло-качалку, кота на колени, вино красное, бабу рыжую...", но зажав кулаченки, я все- же выбираю девушку по заурядней, зная, что первый пикап это всего лишь разогрев, подхожу и знакомлюсь, беру телефон, подписую "ИМЯ.пикап.удалить" и ресурс приходит мне от неоткуда, после первого пикапа все идет по инерции.) Но никогда не иди против самого себя, если чувствуешь, что не можешь пикапить, то иди домой и отслеживай состояние содонуклеиновой матарабисты в состоянии зулабденемической абсистенции... кто мне объяснит что я тут сказал? Короче, не можешь- не надо, можешь- надо. Главное первый подход. ;)

--Переусердствовать - всегда вредно, даже когда это приводит к высокой эффективности.--

Опубликовано:

Ты слишком много потратил энергии при подходах. Ты нервничаешь, боишься, наверняка пытаешься "накачать ресурс". Внутренняя энергия ресурс ограниченный и можно легко его выработаь за очень короткое время.

Чтобы энергии было больше, нужно хорошо высыпаться, заниматься спортом, правильно питатся, чаще бывать на природе, очищать организм, заниматься энергетическими духовными практиками.

"Стало неинтересно" - это похоже на реакцию подсознания на сильный стресс. Возможно, когда подходил, сильно волновался, делал это некторое время и твое подсозхнание решилдо тебя уберечь от стресса - выключила твой "драйв", чтобы поменьше напрягался.

Эта проблема решится с опытом, когда уровень стресса понизится и страх уйдет. А пока пробуй отрабатываь подходы не на "интересе", а на сознательном рациональном решении. Просто приходишь и работаешь.

Опубликовано:

ну во-первых ты походу заболел ) а во вторых ищи во всем плюсы от поездки в метро от 2 по математики от посыла от девушки от всего ) а вообще просто отдохни....тебе же несказали если ты не подойдешь сегодня к девушке те пи***ц ) делай то что ты хочешь и не морочся

Опубликовано:

У тебя просто откат, так бывает после сильного позитива. Ведь энергитический ресурс это как физический. Если долго бегать - устанеш. Если долго жеч - уйдеш в негатив. Лечится банальным отдыхом.

Кстати насчет стихов. А ты пробовал? Можно не стихи можно песню спеть ;)

Опубликовано:
Цитата

пробуй просто почитать стихи! есл настроение в 0.. в переходе метро!

А состояние головы такое и останется!

Так ты попробуй, а потом уже суди. Демагогии "поможет-не поможет" мы все устраивать мастера, а чтоб сделать, так это нет никого.

Опубликовано:

Ребята, спасибо что так отожгли!

Я тут отчаялся и упал в дипресняк что я такой вот человек флегматичный :)

Хотел уж было потратить последнию наличную штуку на психолога.

Crazy Snickers, я тебя люблю! Спасибо что всегда помогаешь! Я тебя уже запомнил давно и частенько вижу тебя. Спасиба :)

Да, перед выходом в поле я тоже бывает думаю "наафффиг нехочу, а надо!!!!! Хочется отдохнуть дома, но я заставляю себя ехать... Очень напрягает.. И мышцы, спина, голова, всё тяжёлое...

Наверное я тогда в поле устал ещё из-за того тчо и не делл подходы! Переутомился на ногах и...

Роски, думаю что ты сказал ОЧЕНЬ верно...

Хочу дать тебе расширенный ответ!

Ты слишком много потратил энергии

...

нужно хорошо высыпаться

Сплю по 3-6 часов. Ночью сижу за компом и ОЧЕНЬ не высыпаюсь! Днём и в школе я вот такой - :huh:

заниматься спортом

Занимаюсь 15 минут лёгкой атлетикой (ножницы, велосипед и тому подобные упражнения) в ночное время, 24 или 1 час ночи, т.е. когда очень устал, а делать НАДО, привычка.

Турник забросил и желание заниматься спортом нету совсем. Свой организм насиловать

правильно питатся

Ларёчная синтетика (чипсы кола хамбургеры и т.п.) дома аладушки, каши, супы, макароны картошка типа такого.. Мясо редко... Где-то 3и раза в месяц

Всё именно так как ты и пишешь. Попробую поспать побольше, кушать пробольше, наладить режим и меньше сидеть за компом

--------------------

У тебя просто откат, так бывает после сильного позитива. Ведь энергитический ресурс это как физический. Если долго бегать - устанеш. Если долго жеч - уйдеш в негатив. Лечится банальным отдыхом.

Кстати насчет стихов. А ты пробовал? Можно не стихи можно песню спеть

ДА!!!

Когда я из дома выхожу, у меня настцупаеть МЕГАПОЗИТИВ, типа "УРА! В ПОЛЕ ЕДУ! УРА! ВЫФБРАЛСЯ ИЗ ДОМА КАК КЛАССНО" т.п

Но я ничего не могу поделать.. Прёт.. А потом в автобусе, когда до юго-западной еду, затухаю.... На долго

Как вот это вылечить? Может стоит сначала сидеть в негативе, а как приеду в поле, то там и открыть ворота для позитива?

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Вчера на манежке в поле особенно под конец был просто в угаре! ОЧЕНЬ была классно вчера.. Хорошо съездил

Опубликовано:

Проще всего взять за привычку с утра помимо подборки новостей под конец несколько действительно ржачных анекдотов читать каждый раз - позитив и улыбка уже на автомате будут. У меня последнее время вообще иногда доходило до того, что едешь в трллейбусе и совершенно неожиданно вспоминаешь какую-нибудь хохму. Самое смешное, что чем больше стараешься не смеяться, тем больше начинает распирать. Если при этом случайно ещё с кем-нибудь (с какой-нибудь девкой симпатичной, если рядом стоит) переглянешься, то потихоньку проканывает уже обоих. Потом уже трудно не заговорить по схеме "Ты чего? Я - ничего, а ты чего прёшься?"))))))))

Как говорил бессмертный Конфуций, "не думайте о белой обезьяне")))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...