Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так вот.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация у меня, глупо влюбился в девушку которая только рассталась со своим молодым человеком, были они очень долго до этого вместе, мы с ней сначала подружились потом были какое-то время вмести, говорили друг дружку что любим...

Потом она мне призналась что все равно любит своего бывшего и со мной быть не может все время думает о нем даже когда мы в постели, сегодня иду с ней в бар как её показать что она допустила свою самую большую ошибку в своей жизни что изменила мне. Как я её сегодня окончательно влюбить в себя что бы она извинилась и сказал что любит только меня, честно хочу с ней через какое-то время порвать после её извинений, что убедить её в то что она сделал свою самую большую ошибку, надо успеть за сегодня её влюбить и соблазнить...

В связи с влюбленностью не могу себя контролировать? очень хочется к неё прикоснуться боюсь спугнуть своими прикосновениями...

Опубликовано:
надо успеть за сегодня её влюбить и соблазнить...

а что так мало-то запланировано? надо еще жениться за сегодня, родить ребенка, дом построить, ну и еще чего-нибудь...

очень хочется к неё прикоснуться боюсь спугнуть своими прикосновениями...

боишься - не делай, делаешь - не бойся... хочешь - прикасайся, тем более, что прикасаться нада...

Опубликовано:
а что так мало-то запланировано? надо еще жениться за сегодня, родить ребенка, дом построить, ну и еще чего-нибудь...

во-во, Baks прав!

всегда очень сложно убедить человека в том, чего нет. в данном случае девушка явно никакой ошибки не совершает, а как раз наоборот ))) за время пока вы были вместе, она тебя уже достаточно изучила и поняла что такой..ммм...мужчина? <_< ей не нужен. вряд ли за один день ты сможешь измениться или хотя бы создать иллюзию положительный перемен в тебе.

лучше не зацикливайся именно на этой девушке, их же полно вокруг, расстанься с ней сейчас красиво, читай сайт и форум, меняйся в лучшую сторону, заводи отношения с другими девушками...и если же эта так запала в душу, ты можешь и через какое-то (полгода, год, даже 5 лет) время показать ей какой ты стал хороший, как ты изменился, и заставить ее жалеть, что она сказала тебе правду сейчас, что ей больше нравится другой мужчина, а не стала и дальше тебя обманывать, втихую изменяя тебе с ним )))

Опубликовано:

Дело в том что она хочет вернутся раз сама захотела встретится со мной под глупым предлогом «...» её больно что её бросили и она бросила вернутся хочет но не может, т. как до сих пор любит своего бывшего. А меня любила меньше, говорила такие вещи что променяет даже семью своих на Него, сильно «ОН» зацепил девочку ? =)

Хотелось бы дать ей понять что она была неправа и дальше если у нас нечего не выдет она еще сможет подарить себя другому, по этому и хочу привлечь её что бы она сама сказал что любит, есть некая жалость к ней, 2 разрыв со мной её не добил, она сталасильнее, хочу показать ей что это не так.

Опубликовано:
Дело в том что она хочет вернутся раз сама захотела встретится со мной под глупым предлогом «...» её больно что её бросили и она бросила вернутся хочет но не может, т. как до сих пор любит своего бывшего. А меня любила меньше, говорила такие вещи что променяет даже семью своих на Него, сильно «ОН» зацепил девочку ? =)

Хотелось бы дать ей понять что она была неправа и дальше если у нас нечего не выдет она еще сможет подарить себя другому, по этому и хочу привлечь её что бы она сама сказал что любит, есть некая жалость к ней, 2 разрыв со мной её не добил, она сталасильнее, хочу показать ей что это не так.

Чет ничего не понял ... сантабрабара млин ...

В чем вопрос вообще ? Секс был ? если был - тогда дуй в "развитие отношений"

Если нет - тогда к чему вообще весь этот бред ...

Опубликовано:

Дальше на грани фола.

Шаблон типа такой:

- Мне не то что надаело, просто я хочу сказать тебе одну вещь, я очень ценю твои чувства, все чувства, ко мне, к маме, к папе, к твоим друзьям. Я очень ценю все твои воспоминания и желания к их повторения. Думаю это взаимно. Это взаимно? Так вот, я не хочу доставлять тебе не каких разочарований, поэтому, я хочу чтобы ты подумала, надо ли нам с тобой видеться? Тебе надо на это время? Или мне уйти прямо сейчас. Я обещаю что я уже не вернусь и не позвоню, если где-то мы случайно встретимся, то душевный Привет, и моя улыбка тебе гарантирована!

влюбится после таких слов так, что потом фих отклеишь, но помни что это на грани, не переиграй. :)

Опубликовано:

я бы не влюбилась) зависит же еще от человека, который эти слова говорит. если я знаю человека, если я уже знаю, что это слабый, неуверенный в себе человек, к тому же мелкий мститель, самоутверждающийся не сам по себе, а за чужой счет, то мне такой человек рядом не нужен ни в качестве друга, ни в качестве знакомого, ни уж тем более в качестве любовника, какие бы слова он при этом не говорил.

Опубликовано:

gata

- ты бы конечно нет! ты же индивидуальная! одна единственная и неповторимая! и за это мы тебя любим! :) чесна-чесна!

Опубликовано:

gata кто сказал что я собераюся ей мстить =) в 1 очередь я хочу ей показать что она еще может любить и не зацикливалася на одном человеке на всю оставшуюся, уже почти год как у них разрыв а она все помнит и будет помнить, я думаю когда я уйду она станет только сильнее, хотя на будущие на загадывают может и не уйду... =) в данном случае это зависит не от меня.

Сейчас конечно есть мысли помстись =) конечно обидно и жалко что так подставился,сам дурак =)...

Но я быстро отходчивый, сам не без греха был до неё! с ней было не так.

Опубликовано:

Не встретились с ней, отписала в смс что не подъедет, не стал расстраиваться пошел прогулялся со старыми друзьями, звонила, не взял трубку. Отписалась что бы я ей обязательно позвонил.

Что посоветуете полный игнор еще на пару дней или стоит ей все-таки позвонить пораньше ? или все-таки пора забивать окончательно, ибо она виновата сама мне изменяла со своим бывышим,хотя к такому шагу я сейчас не готов морально все-таки Н.Г. на носу хотелось бы провести его с «бывшим» любимом человечком чем просто с друзьями..

Опубликовано:

Совет нужен желательно побыстрее =) я думаю игнор делу не поможет т.к. она с подругами будет отрываться выходные и далее пытаясь забытся, слишком её хорошо знаю, ей сейчас отрыва не хватает, слишком её хорошо знаю мы с ней по отрыву и сошлись вобщемто, с бывшим так не отрывалась =)

Поэтому и сошлась с «множко без_башенным» со мной =) что подскажите по существу вернуть её хочется, даже скорее завоевать.

Опубликовано:

Ты ей нравишься.

Парня бывшего она использует, для завышения своей значимости, и проверки, возьмешь ли ты на себя ответственность.

Не надо игнора.

Опубликовано:
Дальше на грани фола.

Шаблон типа такой:

- Мне не то что надаело, просто я хочу сказать тебе одну вещь, я очень ценю твои чувства, все чувства, ко мне, к маме, к папе, к твоим друзьям. Я очень ценю все твои воспоминания и желания к их повторения. Думаю это взаимно. Это взаимно? Так вот, я не хочу доставлять тебе не каких разочарований, поэтому, я хочу чтобы ты подумала, надо ли нам с тобой видеться? Тебе надо на это время? Или мне уйти прямо сейчас. Я обещаю что я уже не вернусь и не позвоню, если где-то мы случайно встретимся, то душевный Привет, и моя улыбка тебе гарантирована!

влюбится после таких слов так, что потом фих отклеишь, но помни что это на грани, не переиграй. :)

А вот я бы поверила. Время на обдумывание, конечно, взяла бы. И тоже поиграла бы чуток в "дальше", но, скорей всего повелась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...