Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие чувственности - мой ли косяк?

Рекомендованные сообщения

После 5 летних ЛТР ушел от девушки по своей инициативе. Надоели ее депрессии, от которых я не смог ее избавить + ее отказ переехать со мной в другой город, где мне дали ну очень хорошую работу. Но она особо и не переживала. Поплакала немного и все. Вот это меня и убило. Как после совместных 5 лет можно так легко это воспринять и это после того, как за сутки до разрыва она клялась, что любит меня больше всего на свете? Самого меня колбасило после этого 3 месяца. // потом Т10Д и все ОК :)

Недавно случайно встретились. Я решил узнать, почему она так легко все это восприняла. Ее ответ был таков:

Она: ты отличный парень, я в тебе полностью уверена, с тобой я могу не боятся за свое бедующие и бедующее своих детей, но ты меня чувствуешь.

Я: конкретнее?

Она: ты меня не понимаешь, я не могу найти у тебя сочувствия и поддержки

Я: как же? А кто тебя постоянно успокаивал, когда тебе было плохо? Кто был готов выслушать все твои проблемы и предложить их решение?

Она: мне было нужно большее. Я ни разу не видела, чтобы ты плакал вместе со мной. Все твои переживания были сдержанными и спокойными.

Я: бла-бла-бла

Она: недавно разговаривала со своим однокурсником и он мне сказал, что творчество Есенина лучше Пушкина – в нем больше чувств. Это меня сразило. От тебя такое никогда не услышишь.

Я: Правильно, ты хотела, чтобы я по нескольку раз плакал навзрыд после просмотра «Титаника»? А потом еще неделю вспоминал финальную сцену и от этого мне бы снились кошмары?

Она: что-то вроде

Я: тогда тебе нужен не пацан, а девушка или парень с нетрадиционной ориентацией :)

Она: возможно

Мой ли это косяк, что я не плакал как тряпка, а сдержанно комментировал определенные события? Неужели девушкам нравятся пацаны, которые переживают над прочитанным у Есенина? Я думал, что девушкам нужен мужик-стена, за которую они всегда смогут спрятаться и на которую они могут всегда положиться. Стоит ли мне корректировать свое поведение?

З.Ы.

Девушка учится на психолога

1. она все таки переехала в другой город?

2. если она на полном серьезе говорила всю эту фигню, то тут клиника. а на кого она учится - это вообще не важно.

3. мужики тоже бывают сентиментальны, я например, но показать это кому-то никогда не решусь.

ну вот опять: начитаются всяких стереотипных мнений и по ним живут. мужик-стена видите ли всем без исключения девушкам нужен ))) :D может, эта была как раз исключением. надо учиться чувствовать людей, стараться их понять, пытаться хотя бы немного смотреть на мир их глазами, подстраиваться - вот верный способ влюблять в себя людей. а не набор шаблонов, некоторые из которых при определенных условиях (!), не буду отрицать, действуют. но когда действуешь по стереотипам и шаблонам, не чувствуешь ситуации, а это ошибка. нельзя так слепо верить людям, даже умным. полезно иногда думать и самостоятельно.

а свои переживания можно и отделять от себя, психологи как раз об этом знают ))) это что касается легкого разрыва...

Не было хорошей подстройки и нужной ей реакции на ситуацию. Это твой косяк.

Возможно ей нужны гипертрофированые эмоции от МЧ. Это ее косяк.

Тогда ты мог вылечить этого таракана. Но сейчас поздно. И это уже просто жизнь.

To useless:

1) Нет. Просто я вернулся за документами

3) Аналогично. Ее реакция: "все твои переживания были сдержанными и спокойными"

To all:

Вся проблема в том, что она НИ РАЗУ не предъявляла мне подобные претензии. Не было даже намеков. Об этом я узнал только на разборе полетов.

По поводу подстройки. Я, блин, и так подстраивался так как мог. Даже если моя внутрення позиция предпологала реакцию отличную от необходимой ей.

Например:

Она - мне препод поставил 3 по высшей математике. Вот урод...

Я - Согласен! Таких козлов много! Я уверен, что ты знаешь предмет на 4 или даже 5 если с тобой еще позаниматься

Я (ВД) - Еще бы! Ни фига не учить, весь день перед экзаменом делать маникюр, а потом иметь пятерку!

• Советник

Девушка в юности сентиментальных романов перечитала.

Ей нужен не мужчина, а эмобой.

Это её таракан и её проблема. Не твоя.

Ей нужен не мужик:) А тряпка. Который будит потакать ей во всём. Она хочит почувствовать власть над мужчиной ! Lora Lu правильно сказала. Не в тебе проблема а в ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 485

Замужняя

3. 2 726

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 726

5. 2 726

• Создать...