Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девченка нимфоманка?

wAy

Рекомендованные сообщения

хЫ самому смешно что создаю такую дуратскую тему но, познакомился я с одной девченкой, пообщались, и в одно время она мне выдает типа я нимфоманка(!!!), ну я так малость офигел, ну думаю норм(кто сказал что это плохо :)), но она не "шлюха" она приличная девушка, но как бы так сделать, вроде бы я подсознательно понимаю что тормозить нельзя в плане секса, но и еще как бы так сделать чтобы она не сочла что я считаею её "шлюхой"??

Если девушка больна нимфоманией - ей не до приличий и принципов.

А твоя девушка просто пошутила. Или решила раскрыть тему х..ев, чтоб ты понял, что соблазнять уже пора.

• Советник

Нимфомания - медицинский диагноз.

Вряд ли он имеет отношение к твоей девушке.

Помоему ты просто сильно тормозишь, и она тя просто хочет, и иуже не знает как и что с тобой сделать что бы ты её трахнул!

Лорик, ты как всегда само совершенное знание!

хЫ самому смешно что создаю такую дуратскую тему но, познакомился я с одной девченкой, пообщались, и в одно время она мне выдает типа я нимфоманка(!!!), ну я так малость офигел, ну думаю норм(кто сказал что это плохо :)), но она не "шлюха" она приличная девушка, но как бы так сделать, вроде бы я подсознательно понимаю что тормозить нельзя в плане секса, но и еще как бы так сделать чтобы она не сочла что я считаею её "шлюхой"??

"Я нимфоманка" = "Чувак я хочу трахаться"

-ок, щас проверим

Это намёк на секс!!! Прямой намёк!!!

Не тормази, парень!!! Не повторяй моей летней ошибки!!!

Там, такой случай был: Она не нимфаманка, конечно же. Девушка за свободные отношения. Приехала отдыхать. Давно её не видел. Она супер - пупер при пуппппппер офигительная!!! Но, очень хорошая подуга = сестричка не по крови! Вот мы с ней гуляли всю ночь, немного винца накотили, развесилились. Прикатили домой, шутки прибаутки!!! После 4 ночи я спать пошёл, а она в душ. После ко мне зашла. Стали болтать. Потом она на меня улеглась в обнимочку. (обычное дело в наших отношениях) Потом стала стасно целовать щёки, шею. (не обычное дело) Я стал отвечать и... тут меня замкнуло. Я подумал, что это не правильно будет!!! В общем улыбнувшись я сказал, что мне спать надо, на работу с утра и т.д. что-то в этом роде. Отправил её спать. Она ушла.

Но, ёп!!! Как я бесился!!! До сих пор с ума схожу!!! Она одна такая!!! Я лучше девушек не встречал и не встречу!!! Ни когда себе этого не прощу!!!

Хотя, возможно, я поступил правильно. Скорее всего Да!!!

Правда она как-то ко мне похолодела...

Хотя, возможно, я поступил правильно. Скорее всего Да!!!

Нет

ёп!!! Как я бесился!!! До сих пор с ума схожу!!! Она одна такая!!! Я лучше девушек не встречал и не встречу!!! Ни когда себе этого не прощу!!!

Трахать надо было. Да и ... значимость понизь :-)

это был намек, иначе, цитирую

Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, при олигофрении.

• 2 недели спустя...

wAy, не называй её шлюхой и всё будет Ок :) Наверное она тебе сказала, что она нимфоманка, не для того, чтобы охарактеризовать свой внутренний мир ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 555

Поля

2. 18

Возвращение в игру

3. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 25

Оцените внешность

5. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...