Перейти к публикации
пикап.Форум

Посогите побороть тараканов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго и безуспешно пытаюсь побороть такую проблему.В принципе - за спрос денег не берут , поэтому с благодарностью выслушаю любой конструктив.Дело в следующем.Мне 37 лет , вроде давно уже пора было бы жениться , детей завести , но...Я не могу жениться на недевственнице.Как-то раз занимался с девушкой оральным сексом , и не стого ни с сего представил сколько членов я облизываю в этот момент , чуть не блеванул.Блин ,я не знаю как с этим бороться , и к консультанту ходил и пытался заняться самовнушением - не идёт из головы!Возможно это из-за того что у меня никогда не было девственниц.Что делать , ума не приложу?Просто тупо трахаццо с разными надоело , а остановиться на одной не могу по этой причине - замкнутый круг!Как его разорвать?Вроде специально охотиться на девственниц и в лоб спрашивать об этом - нонсенс.Буду признателен за советы, а не комменты в стиле конченый ТФН или Т10Д.

Опубликовано:

Прикол... :-)

С такой ситуацие сталкиваюсь впервые...

А ты не подумал, что парень, который у нее был до тебя, уже своим языком вылизал все, так сказать, остатки побывавших там членов и стер все следы пребывания мужских достоинств?

Опубликовано:

ситуация тяжелая. блин забудь как нибудь. или когда начинаешь вспоминать об этом то сразу же переключай внимание на другое. Ведь твоя партнерша не думает о твоем члене где и сколько раз он побывал!

Опубликовано:
А ты не подумал, что парень, который у нее был до тебя, уже своим языком вылизал все, так сказать, остатки побывавших там членов и стер все следы пребывания мужских достоинств?

На самом деле! в конце концов она же перед каждым половым актом моется! Да и тут ничего плохого ведь тут ничего отравленного нету Таракана срочно убей

Опубликовано:

А тебя самого не возбуждает, когда она просто изгибается, вздыхает от этого кайфа

Опубликовано:

Плохо дело, сделай себе самовнушение, а потом заякори это состояние. Хм... очень у тебя своеобразная проблема, я бы советовал провести разрушение взаимосвязи между сексом и девственностью, короче у тебя пошла иррадиация этой связи на очень высоком уровне, тебе придется либо разрушать ее, либо перекрывать новыми условными рефлексами, т.е якорением.

З.Ы. А вообще сходи к профессиональному психологу.

--Если человек не влюблялся до сорока лет, то лучше ему не влюбляться и после.

Бернард Шоу--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...