Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕстандаотная история Я , девушка и старый дядька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно заметил девушку в себя в академии, она поступила на первый курс.

Я ей сразу понравился она постоянно ходила и улыбалась мне, кода я сидел в кафешке

где обычьно собираются дизайнеры, она с своими подругами стреляла мне глазками , одним словом

познакомился с ней . Типичьная "9-ка" ей 25 , ето ее второе образование.както подсел к ней в кафешке, так мы просидели там весь день не могли наговорится.Потом обменялись телефонами, и попрощались. сижу дома и тут мне приходит СМС , есть ли у меня конспекты с 1-ог курса по истории искуств. Я ей отписал что где должны быть. И тут приходит следущий смс - а ты не мог бы мне перезвонить на домашний телефонон, скинула мне свой номер, я ей перезвонил.Говоря в кратке мы с ней общались 4 часа , и снова не могли наговорится , оказалось что мы пи*дец как похожи в характерах. что у нас общие интересы ми любим одинаковую пищу, фильмы ,музыку

, у нас жизьнь даже похожая , ну сходство почти 1 ко 1-му.

Мне 20 ей 25 . Она мне постоянно говорит что ей очень много чего нравится во мне , как я одеваюсь , веду себя, говорю, как я думаю, мои взгляды на мир. Такие как она мне еще не попадались(я не про возраст а про девушку :) ) она мне нравится тем что она на свой класс (9) не такая как обычьно девушки ее класса . у нее отсутствует пафос , и прочье понты, она из богатой семьи - и у нее нет мании на деньги, и что самое главное она уж очень добрая к людям и ведет здоровый образ жизни.

Мы постоянно с ней видились в академии, она то я приглашали друг друга на кофе , каждый вечер она мне звонила и мы с ней общались по 2-3 часа. Я не хотел спешить потому что и так все шло круче чем можно представить.

когда я начал с ней сближатся она мне написала такой СМС:

только не влбляйся. можем быть друзьями.

Сорри , я не говорила но мое серце на даный момент занято.

не знаю как сложится жизнь , но мы имеем то что имеем :)

когда я прочитал етот смс то во мне чтото сломалось. меня ето выбило из колии!!!

Любая другая после того чего я с ней проделывал , а какие крышессносы я делал, отдала б мне все.

Но я не из тех людей которые здаются, я привык получять то чего хочу.

Оказалось что нее есть парень!!!! да я даже подумать не мог! каког хр*на

тогда она мне постоянно звонила клеилась , стреляла глазками - мда я даже подумать не мог что у нее есть парень.(признайтесь честно вы тоже не догадивались:) )

Я начал готовить BFD (Boy friend destroyer)

Банальный сбор даных о ее парне .

Я узнал пока что ему 38 лет. У него свой бизнес.

Женат , есть 1 ребенок дочь 14 лет. Я понял етого хитрого мудака B)

он ей чешет что хочет разводится с женой и что он больше не может терпеть

ее, и что она бухает(в конце недели ходит с подругами на дискотеку:) ) и всякий другой чьос. но я то понимаю что ето все пиз*дешь!

Он просто любит потрахать молодиньких девушек ! а кто не любит? :rolleyes:

а кстати она меня попросила вечером на викендах ей не звонить на мобильный,а на домашний

- обясняет ето тем что у него появляются вопросы кто такой ето ей звонит.

она мне расказывала что она будет ждать когда он разойдется со своей женой.

Мда хорошо он ей закинул чьос!!! - вы не согласны

Мне надо наламать шоколад етому пида*асу!

Мда я тоже пургу делаю отбивая девушку. но мне она нравится ! А для него она просто любовница - приедет ,потрахает и уедет!

Только не подумайте что ее интересуют деньги! Я уже говорил что она из хорошо обеспеченой семьи,

как и я и как етот мудак. Так что деньги здесь не причем! - ето точьно, я проверил! Я чюю носом тех кто охотится за чюжыми деньгами! здесь дело в другом он просто ей пиз*ит а она ему верит , и походу любит!

как бы не первый год пикаплю но только не пойму что она хочет, я же знаю и вижу что я для нее

не просто друг , а чтото намного больше. Я уже провожу методику Влюбления и BFD(boy friend destoyer) , возможно вы заметили какието ошибки с моей стороны , или же можете что то еще посоветовать, или открыть мне глаза на то что я не увидел. одним словом дело ух как непростое! нуждаюсь в вашей моральной поддержке и опыте и помоще .... :)

СПАСИБО .MALIBU

Опубликовано:

А что тебе мешает приезжать иногда и трахать её? Перестань общаться как с подругой, не трепись по телефону часами, смс- зло! Попробуй сделать небольшой дальше, посмотри на реакцию.

Опубликовано:
Типичьная "9-ка"

Фраза просто убила... сказано так, будто бы он говорит типичная "5ка или 6ка"...

вечер она мне звонила и мы с ней общались по 2-3 часа

если,как ты говоришь, пикапишь не первый год, то должен понимать, что это косяк и ты записан в подружки... отсюда и ДОД...

Я не хотел спешить потому что и так все шло круче чем можно представить

Я, конечно, понимаю, что "не спеши, а то успеешь", но имхо затянул ты... не знаю сколько ты "не спешил", но этого хватило...

Мой вердикт :

1. ты в доде, хотя это и так всем ясно из твоего поста

2. БФД тебе не поможет... заинтересуй ее сначала как парень, а вот потом...

Все сказанное - имхо... не знаю, что ответят другие...

Опубликовано:

Мне про 9-ку понравилось :lol:. Чо тебе делать говорить небуду(стандартный набор) сам знаеш :lol:

Выдай секрет где водятся обычные 9-ки а то я както перестал их замечать в своем городе последнее время.

З.Ы. Ну ти и гониш. ИМХО.Спс я хоть посмеялся))))))

Опубликовано:

ах вот они какие пикаперы, которые уже не первый год=)))))))

про девятку жесть..

ты в доде...

реально конечно ты знаешь много крутых слов...только что то они не шибко помогают.

через 20 лет этот дяденька не сможет ее трахать и придет твой шанс...

значит ты что то делаешь не так...

можно лишь предполагать что..но то что матчасть у тебя явно не развита и ты не применяешь ничего прям скажем...кроме бфд...который глуп в данной ситуации..что уж там.

работай...БД никто не отменял.

Клево говорить "бывалому" пикаперу...работай руками и не через трубку языком.

Опубликовано:

типичная девятка- :) ржунимагу ну ладно теперь по делу, ты записан в друзья т.к. 3 часа по телефону это перебор и смс-не то что нужно (ГАВНО-СМС)

Ты говорил про крышесносы....что ж это за крышесносы если она тя в дод поставила?

вообщем парень ты дров наколол прилично, если хочешь с ней что то иметь то перестрой свою политику (смс,разговоры по 3 часа) и действуй!

а по телефону она может и с подругами поговорить, если тя устраивает быть ее подругой то пиши смс(кто их придумал убить его надо :)

Опубликовано:

Ладно , ладно загнали вы меня с 9-ками именно о пикапе я узнал совсем недавно!

но цепляю девушек уже давно! Вопросов нет , я много понял о своих ошибках когда начал дейстивувать как учит пикап ! прогрес есть,согласен я не профи но я учюсь и у меня неплохо получается. все что здесь написано за неделю не успееш зделать! Блоагодаря вам я понял свои ошибки, спасибо вам за ето . а что мне делать именно сейчас ? с чего начять, по статьям в пикап.ру

там мног всякой инфы :трогать , разные чьоси закидывать, ну и все остальное.(я понял свои ошибки)Как вы товарищи щитаете чтоимено мне нужно сейчас сделать чтобы перекинуть ее на свою сторону , и не слышать больше ее расказа о парне? Чесно вам скажу меня высадила ета смс что покашто у нее есть парень и бла бла бла... у меня мало опыта по отбиванию девушек у старшых типов.

мне надо узнать что именно на етой стадии сделать чтобы уйти из подружек?

(П.С Я в етой шкале о 4,5,6,7,9... еще не очень разобрался... :) )

А так большое спасибо вы мне на оченьмногое открыли глаза. жду ответов , спасибо . МАЛИБУ :)

Опубликовано:
Мне про 9-ку понравилось :lol:. Чо тебе делать говорить небуду(стандартный набор) сам знаеш :lol:

Выдай секрет где водятся обычные 9-ки а то я както перестал их замечать в своем городе последнее время.

бля ну ты и напряжный тип мне совет нужен а ты гонишь себе ! увидел бы тебя щас ,тебе проти мня никакой пикап не помог бы :lol:

А кстати где ты живешь? помоему в каомто селе. что и правла нет красивых девушек? Мои сожиления.

приежай к нам в Питер ты много чего увидешь,допустим метро, в Ермитаж сходишь, искуство заценишь , там мног шедевров, думаю тебе будет интересно :lol::lol::lol::lol::lol:

извени просто ты мне очень смешным показался. не в обиду :lol:B) с уважением МАЛИБУ.

Опубликовано:

типичная 9-ка

Ермитаж

ускуство

убил :lol:

Изучай технику БД. Больше кинестетики. Своди разговоры к ху9М...ищи поиском "выход из ДОД"

Опубликовано:

бля ну ты и напряжный тип мне совет нужен а ты гонишь себе ! увидел бы тебя щас ,тебе проти мня никакой пикап не помог бы :lol:

А кстати где ты живешь? помоему в каомто селе. что и правла нет красивых девушек? Мои сожиления.

приежай к нам в Питер ты много чего увидешь,допустим метро, в Ермитаж сходишь, искуство заценишь , там мног шедевров, думаю тебе будет интересно :lol::lol::lol::lol::lol:

извени просто ты мне очень смешным показался. не в обиду :lol:B) с уважением МАЛИБУ.

А чо сразу село. Чем тебе не нравится село? В Питере был и в Ермитаж ходил. Не понял про пикап чо он мне не помого при встече с тобой?

З.Ы. Я из Киева.

Опубликовано:

про село прикольно конечно написано :):) совет один проводи с ней как можно больше времени чтоб она себя без тебя не представляла, хотя переизбыток общения тоже может случится-найди золотую середину :)

И НЕ ПИШИ ЕЙ БОЛЬШЕ СМС-НИКОГДА!!!

Опубликовано:
про село прикольно конечно написано :):) совет один проводи с ней как можно больше времени чтоб она себя без тебя не представляла, хотя переизбыток общения тоже может случится-найди золотую середину :)

И НЕ ПИШИ ЕЙ БОЛЬШЕ СМС-НИКОГДА!!!

спасибо дружище, воспользуюсь твоим советом, мда я подумал и понял что смс ето зло , и что надо убить того кто их придумал :)

А чо сразу село. Чем тебе не нравится село? В Питере был и в Ермитаж ходил. Не понял про пикап чо он мне не помого при встече с тобой?

З.Ы. Я из Киева.

да лана не дуйся- мне просто не понравилось как ты отписал! я пошутил, а Киев очень прикольный город,, а насчет 9 я напутал я думал по 12 бальной шкале :)

я сам из Львова но сейчас учюсь в питере в Академии искуств.

типичная 9-ка

Ермитаж

ускуство

Изучай технику БД. Больше кинестетики. Своди разговоры к ху9М...ищи поиском "выход из ДОД"

THanks !рад был тебя насмешить :)

:) спасибо за советы ! :) если есть какаета новые соображения пишите, спасибо . Малибу.

П.С. насчет 9-ок то я напутал я судил по 12 бальной шкале. :lol: !

Опубликовано:

У жесть, как много ты накосячил :)

Пикам и обычный съём телки - это разные вещи.

Пока ты ей просто подружка. Кури форум и все получится :)

Удачи Малибу.

Опубликовано:
У жесть, как много ты накосячил :)

Пикам и обычный съём телки - это разные вещи.

Пока ты ей просто подружка. Кури форум и все получится :)

Удачи Малибу.

ДА ДА... САМ ЗНАЮ ЧТО НАКОСЯЧИЛ ... :) да ты прав , я не так трактировал для себя пикап.

но теперь понимаю что ето не просто так, ето психология и опыт :)

Опубликовано:
насчет 9-ок то я напутал я судил по 12 бальной шкале. :lol: !

даааа... тогда все наши филды с 6, 7 это так, развод крокодилов... :-)

Опубликовано:
типичная 9-ка

Ермитаж

ускуство

извени неуку но я нечто не понял что за техника БД(бойфренд дестроер?)

ах да я еще никак немогу найти словарь етих понятий

что значит кинестетика?

ДоД ето типа я наламал?

И всмысле своди разговоры к ХУ9м?

я вобщем все темы здесь прочитал , но сам понимаешь что прочитать ето фигня.... :)

если не сложно обясни мне ети понятия плз.

Спасибо малибу.

Опубликовано:

да, отмочил :lol:

мне кажется ydav очень правильно сказал насчет того что перестал замечать девяток. понижай значимость вот что он имел введу (имхо) а не то что их нет. а то ты смотрю коллегу уже прибить готов за здоровую критику

Опубликовано:

:)

да, отмочил :lol:

мне кажется ydav очень правильно сказал насчет того что перестал замечать девяток. понижай значимость вот что он имел введу (имхо) а не то что их нет. а то ты смотрю коллегу уже прибить готов за здоровую критику

:) Да я чють загнул но смешно получилось :lol:

Да я на викенде ей не звонил не писал , так она ко мне мама позвонила в понедельник , хотела потрендеть, но я сказал что работаю и очень занят...

Выхожу и ДОД - как я гдето здесь прочитал : что просто легче всего выйти из ДОД взять еезажопу и

сказать ПААААДРУГА!!! :lol::lol::lol:

и что вы думаете я сделал?

Я забил на нее , и теперь не смотрю на нее как влюбльонный дибил, ее ето задело !

она меня сегодня пригласила на чай , я пришол посидел 5 мин. и сказал что должен идти работать, вы бы видили ее реакцыю.она просто охренела ! теперь я ее клею и она не имет ничего против и больше не воспоминает мне свого парня! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...