Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как начать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь я в СПбГМТУ на 2-ом СТФе (для тех кто не знает или не понял)

Так вот, дело в том что в паралельной группе есть ОЖП(где-то прочитал) , кот. мне нравится.

В этих группах меня не воспринимают как полноценного члена общества (из той и из той где-то пополовине народа). Подойти к ней мешает как раз это ощущение замкнутости в себе. И засмеют, и обгадют, и ещё что-нибудь.

Неприятно и мне и ей будет.

Так что делать?

Опубликовано:

карауль (шутка)подымай статус себе прально тебе сказал удаф!и немного опусти статус ей и действуй(хоть Я и сам -ТФН но всё-же уже познакомился)

Опубликовано:
подымай статус себе прально тебе сказал удаф!и немного опусти статус ей и действуй

Вот поднять себе будет проблемой: так зарекомендовал себя похоже. А опустить ей статус как не знаю. подойти просто так не моё. неособо люблючесать языком, разве что про PC. а то мало кому из ОЖП нравится, темболее ей. как подругому?????

Опубликовано:
Так что делать?

Начни с себя. Ты себе отмазки придумываешь, на ура. Просто так подойти не твоё. А как ты хочешь, чтобы было?

Опубликовано:

Ну гнилой расклад. НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ теб с этой девушкой. Люди, хватит парня обманывать! Сошиал Пруф поднять - это не яйца почесать, тем более видно, что тут работать надо с основой, заново человека переучивать надо, вбивать в голову "новый мировой порядок", открывать глаза на значимые моменты и самой ядрёной отравой травить тараканов. В этом поможет только ТРЕНИНГ!

Значит так, linkomizin. Сейчас ты выбрасываешь из головы мысли о том, что ты сможешь ПОЛНОЦЕННО общаться с понравившейся тебе на курсе ОЖП. не сможешь...пока не сможешь. Чтобы смочь, тебе нужно перелопатить гору информации (не по компьютерам и програмированию, нет). Ты должен прочитать всё, что есть в библиотеки сего сайта, ФАК S@disto, другие факи и ещё кое что, что поможет тебе понять некоторые вещи (напиши в личку - дам ссылку).

И теперь самое главное - Т10Д...Т10Д...Т10Д! Только так, до тех пор пока ты не осознаешь свою силу, как мужчины, пока не опробуешь её, пока не станешь фанатом пикапа, до тех пор, пока не будешь получать кайф от общения с любой девушкой, ты...(хватит оборотов с НЕ...).

ТЫ станешь успешным с девушками. Ключ к этому ИНФОРМАЦИЯ! (ты и сам это знаешь...ведь так?)

P.S. Т10Д

Опубликовано:

Внатуре. тебе вначале нужно повысить свой статус в собственных глаза и глазах других одногрупников. Перестань замыкаться в себе. Начни общаться, под людым предлого. Начни ходить на общественные мероприятия, дискотеки! Только так ты сможеш достич уровня!

(Хотя некоторым ОЖП нравятся неординарные парни. В 90% они ими пользщуются и.... небудем о грустном :-) )

Опубликовано:

Да в общем верно, но с другой стороны я учусь с ней в параллельных группах УЖЕ год. И чё всё так кажется просто со стороны?

я МОГ подойти сказать, "но" ступор, ступор.............. хренак и прошла. Ловить, может кегля в лоб попадёт?

Может просто ==> :ph34r:

+

dinamit или колун?

/

/

(для себя)

я такой чел. не понятный или просто туп и глуп.

Опубликовано:

Для начала займись самосовершенствованием. Забей на камп на время и займися спортом. Знанявшись спортом ты почувствуеш как улучшится твое самочувствие, тебе станет хорошо, ты начнеш улыбаться больше (главное непостоянно а то 7б получиш :-)). Ты повысиш самомнение, станеш привлекательным. Станеш уверенней и сможеш к ней подойти.

Ну и что что ГОД?

Для того чтобы подойти к ней потренеруйся на других, найди подругу с которой сможе отрепетировать подход к ней!!!! (кадато сам пробывал - помогает развить уверенность. Главное проиграйте несколько сценариев)

Опубликовано:
Забей на камп на время и займися спортом.

не катит

Для того чтобы подойти к ней потренеруйся на других, найди подругу с которой сможе отрепетировать подход к ней!!!!

это тоже не катит

У МЕНЯ НЕТ ПОДРУГ.. :(

не катит

Для того чтобы подойти к ней потренеруйся на других, найди подругу с которой сможе отрепетировать подход к ней!!!!

это тоже не катит

Опубликовано:

твоя проблема в высокой значимости ее для тебя. даже если я скажу тебе что делать, ты все "профукаешь", а в нашем деле самое важное невербалика и уверенность в себе!

Опубликовано:

не катит

это тоже не катит

post-27882-1166220656_thumb.jpg

Опубликовано:

ищешь волшебную таблетку?

я слышал что если в 666-ой новый год 3-его тысячелетия в 45-градусный мороз лизнуть водосточную трубу, то сбудутся все желания, так что срочно строй машину времени и изобретай элексир долголетия!

теперь уже серьезно: нельзя изменить мир вокруг не изменив себя, прими это, как аксиому.

Опубликовано:

ну млина..некатит некатит..все мы были Лузерами(ну невсе канешна!)..кароче..ты слишком себя нецениш!..у меня нет того..некатит и тд...а менять себя придется полюбому!..удачи..млина..трава забойная чета..кончаю флуд

Опубликовано:

прими это, как аксиому.

ОПЯТЬ это?

блин так чтоже делать не меняя своей сущности?

вот именно, менять сущность... ;-)

Опубликовано:

прими это, как аксиому.

ОПЯТЬ это?

вот именно, менять сущность... ;-)

НЕ, нехочу

Опубликовано:
ОПЯТЬ это?

Все таки выхода как всегда два и они уже были озвучены ранее:

1. Найти волшебную таблетку.

2. Перебароть себя и познакомиться.

ИМХО третьего варианта нет... Хотя! Самоубийство от безисходности?

Опубликовано:
[ОНО и есть

Блин! Как пелось в песне! Don't worry! Be happy!

По делу: я в такой же ситуации. Но вещаться че то не охото. Посмотри внизу есть мой топик с обсуждением подобной проблеммы. Почитай.

Опубликовано:

Бля, или ты остаешься таким-же компьютерщиком, на которого не клюнет ТА девушка, или ты меняешься:

1) Читай пикап, FAQ by S@disto, FAQ by Koresh2.

2) Записываешься в спортзал, бассейн.

3) Т10Д

4) Ты уже мачо, идешь и берешь свою девку!

Иного пути нет. Либо ты делаешь то, что тебе народ сказал, либо так и будешь смотреть на ту девушку и втихаря подрачивать за компом!

Опубликовано:
Бля, или ты остаешься таким-же компьютерщиком, на которого не клюнет ТА девушка, или ты меняешься:

нее бля комп - этоединственный предмет кот меня "любит" (в особенности виндовоз), после мамы, папы, дедушек, бабушек и дяди и тёти и БРАТЬЕВ меньших (одного старшего) РАЗУМЕЕТСЯ

1) Читай пикап, FAQ by S@disto, FAQ by Koresh2.

ЧИТАЛ, КУРИЛ и т.д.

2) Записываешься в спортзал, бассейн.

в бассейн хожу, а из-за отсутствия снега НЕ МОГУ покататься на лыжах

3) Т10Д

это не для меня (но не единственная и не повторимая, на все века)

Опубликовано:

нее бля комп - этоединственный предмет кот меня "любит" (в особенности виндовоз), после мамы, папы, дедушек, бабушек и дяди и тёти и БРАТЬЕВ меньших (одного старшего) РАЗУМЕЕТСЯ

ПОСТАВЬ ЛИНУКС)))) :D:rolleyes::) Я вот поставил и почувствовал себя мужчиной сразу)))) Говориш девушке - а у меня нету это отстой ной винлдовс а стоит пингвинчик. И они сразу на тебя косяками прыгают! :P Шучу коеншно.

ДО тех пор пока ты сам себя неполюбиш тебя некто неполюбит!!!!! ;)

Неменяя себя ты никого недобьешся!!!! Ты даже на кампе зарабатывать несможеш не научившись общаться с людьми!!!

До тех пор пока ты будеш бояться изменить своего внутреннего человека - ты ничего несможеш.

Кончено ты можеш сидеть водиночку в парке и грустить, надеясь что какаято девушка подойдет познакомится.... Так и состаришся в ожидании. Разве что тебя заметит какаята мисс странность!!!

Так что меня себя или меняй мир во круг себя :D

Даже если ты станеш супермиллионером но будеш таким же тормозом в общении, девченки врядли на очкарика клюнуть. Развешо будут тебя как банкомат использовать!!!!

Читай и делай выводы.

Опубликовано:

Послушай ты же пришел сюда с целью получить помошь или как!? Все мы меняемся хотим мы этого или нет просто кто то делает это быстро а кто то упирается в свой угол пока его хорошенько не пнут! Так что кончай себя желеть и прислушайся к тому что люди говорят!

А в реале та девушка про которую ты говоришь может даже и не замечает тебя а ты все в облоках летаешь... <_< это не катит!

Опубликовано:

опиши свою проблему конкретнее

почему тебя не ощущают полноценным членом общества??

Ты ни с кем не разговариваешь? Ты по ботанически одет?? и тд..

Опубликовано:

Почему почему, да потому что ,наверное, в школе был козлом отпущения. пришёл сюда и вёл также затюкано буд-то все знают про меня , что было до этого.

КАК одет. да потому как одет не будет. представь: гады , армейские брюки (хаки 1985 года), свитер синий и длин. волосы, очки(внешности не портят, но и вижу без них хреново) i-3.jpg

Опубликовано:

Блин, лучше поменяй стиль ;) Усы сбрей нах. Используй линзы, если не хочешь, то купи очки помоднее. Эту сатанинскую повязку с головы убери нах! Волосы помой! И не надо во всё черное выряжаться!

Опубликовано:

Короч даю дельный совет.Когда у тя будет др,то пригласили на него всю свою группу и паралельную,там ты должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с какой-нить девушкой(если самому познакомиться не получиться,то дай ей бабла чтоб она с тобой немного потусовалась),выпей пива,расслабься,пригласи потанцевать несколько девушек,тем самым в группе своей свою репу хоть немного повысешь.

А ваще забей на нее,ищи девушку в других местах:съездий на море,потусуй в клубах,в секцию запишись какую-нить где девушек много.И нех тут плакаться!

Опубликовано:

Незнаю...Однажды,девушки с соседних груп(классные для меня,такие обычно мной не интерисуються),видели как я одному человеку по лицу дал,так теперь ходят и здороваються со мной,с улыбкой до ушей.

Докажи всем что ты не лох(ботан),в школе у меня на ето ушло 1.5 лет примером,теперь ни у кого нет желания сказать про меня плохо....

И ещё прочти "Кирпичи"(если уже советовали,то сори,топик полностью не читал).Я прошел такой же путь,но без чужой помощи.

И со своим лоховитым видом для начала что-то сделай.Походи босячком пару месяцев(как с внешностью,так и с разговорм)...

А про девушку....

Если у неё уже и сложилось о тебе плохое мнение,то пока его не испраишь,знакомиться с ней не имеет смысла.Опозоришь и себя и девушку.

Всё вышесказаное мой мнение.

Опубликовано:
Усы сбрей нах.

А ТЫ себе ж*** побрей

подумаю над этим

Используй линзы,

В ЖОПУ ЛИНЗЫ

Эту сатанинскую повязку с головы убери нах!

не понял, ЭТО не сатанинская повязка

знаешь слово АНАРХИЯ

Волосы помой!

каждые 3 дня стираю

И не надо во всё черное выряжаться!

только гады чёрные

Опубликовано:

ГЫЫ у меня друг есть со школы еще,выглядит практически также,но девок у него ДОФИГА!

P.S.усы сбрей нах,волосы тож нах,бандану нах,короч стиль поменяй,мож уверенности прибавится

Опубликовано:

Короче че мы ебемся? Первый шаг на пути к исправлению он сделал - зашел на этот форум! А вот дальше зассал меняться. НУ и хай сидит в конате и дрочит на монитор!

з.ы. Чувак сори за грубость, но ты реально создаеш такое впечатление!!!!

з.з.ы. Найди тренажер!!!! блина у тебя то хоть друзья есть??

Опубликовано:

блина у тебя то хоть друзья есть??

есть и чё? одни М.

Заводи Ж :)

Они такие же, но только мы с членом, а они с пилоткой :)

Что могу сказать: усы сбривай, стрижку короткую, мыть голову каждый день.

В качалку срочно, три четыре раза в неделю, заниматься так, чтобы всем остальным посетителям зала хватстать харчами. Тогда за год заметишь ОФИГЕННЫЕ изменения.

Компу посвящай не больше пары часов в день. Он - не твой друг. Он - убийца. Он тебя медленно загоняет в могилу. Он забирает тебя у реального мира.

Опубликовано:

Автор, я тебе с самыми лучшими намерениями говорю, как и все здесь: "сатанинскую повязку" ( :D ) убери. У тебя на фотке лицо испуганное, ощущение, что ты забитый до ужаса. Скорее всего, так оно и есть (только не обижайся, а слушай). Через все эти банданы и штаны хаки ты стремишься перед собой реабилитироваться - это азы психологии, по тебе всё очень легко читается.

Стиль тебе надо поменять. Это стиль мальчиков и лузеров: ты же хочешь вырасти из того и из другого? Постригись. Если хочешь оставить очки, то хотя бы купи квадратную оправу. Но вообще-то тебе лучше линзы. Усы однозначно сбрей. Мойся, естественно, каждый день. Одевайся просто, никаких анархий, нирван и металлик. Если первое время тебе будет не хватать каких-то примочек, носи часы. Но ни в коем случае не цепи и не браслеты с шипами.

И улыбайся, улыбайся! А то на тебя смотреть прям тоска.

Опубликовано:
С понедельника начнём. (опыты ставить на ***)

как поставиш отпишись))

и незабудь фотку новую вставить. Любопытно на тебя будет глянуть, без лишних волос)))

Присылай оценим :D

Опубликовано:

Ну ты даёшь, я тебе советы давал, а ты так грубо. Неудивительно, что тебя многие сторонятся. Короче, меняйся.

Опубликовано:

Есть у меня один знакомый, точь в точь как ты. Говрит меняться не хочу, одевается так же и за компом сидит.

И что? Как ты думаешь, начали ли ему давать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...