Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок девушке на Новый Год

parti

Рекомендованные сообщения

Ну, неужели, это вопрос для форума??? Если ты сам не можешь придумать, то зачем ты такой нужен девушке???

По вопросу: зависит от возраста, от отношений, от темперамента девушки, от ее предпочтений, дарить можно все: от плюшевого милого поросенка до квартиры, машины и т.п.

Самый лучший подарок на новый год,

Накури ее камнем или ганджубасом,а потом дай ей платформу димедрола пусть поглучит и уснет.

когда она вырубиться отвези ее куданибудь в лес,там построй шалаш и разожги огонь.

на утро подари ей кольцо и сделай предложение,от всего этого у нее будет охрененный крышеснос. :D:D:D

Ну неужели вам трудно написать, что вы дарите девушке на НГ?:)

И, может быть, прочитав здесь все предложенные ответы, вы найдете другой, более лучший для себя вариант!;)

Пишите, не жалко ведь!!..

Я подорю золотой кулон с ее знаком зодиака и ночь в месте присвечах !

(если все хоорошо то отношения не скаладываються)

Я походу вообще лох, подарю хомяка в клетке + фотку бомжа в рамке, который держит плакат где написано - "С Новым Годом *ИМЯ*"

Туплю да!? Отношения только начинаются...

Оооо хомяк это тема=))

Проверено=)

http://monk.com.ua/images/articles/20051001152253440_1.jpg

Вот линк на бомжа=)

Я сам сфоткаю бомжа, около метро, надо выбрать лучший вариант!!!

А с хомяком ты шутишь или нет?

Бомжа не надо - может обидеться=)

А про хомяка...дарил на год отношений...сначала шок, но потом только смс получал он ест, он тото делает - всей семье понравился=)

Бери сирийского (он больше и пушистее) =)

Бомжа не надо - может обидеться=)

А про хомяка...дарил на год отношений...сначала шок, но потом только смс получал он ест, он тото делает - всей семье понравился=)

Бери сирийского (он больше и пушистее) =)

Значит с хомяком нормуль!

А вот бомжа я хочу тоже, по-моему очень оригинально, такая добрая вечерняя фотка, такого среднего бомжа, не совсем уж страшного и плакатик у него в руках, мне вообще нравится. Но не рекомендуешь я так понял, да!? Я просто в финансах ограничен, а дарить просто хомяка не охото!!!

Бомжа могут неоценить, да и лучше к 1 апрелю =)

Лучше тогда уж на цветы поменять или не очень дорого стоит серебро скажем цепочки или колечки, игрушки...

А чё вспомнил ещё=) Всем в детстве нравиль сладкие подарки ( в коробках такие) =)

Кстати на какую сумму планируешь доп. подарок?

Бомжа могут неоценить, да и лучше к 1 апрелю =)

Лучше тогда уж на цветы поменять или не очень дорого стоит серебро скажем цепочки или колечки, игрушки...

А чё вспомнил ещё=) Всем в детстве нравиль сладкие подарки ( в коробках такие) =)

Кстати на какую сумму планируешь доп. подарок?

Хомяк выходит бесплатно, трачусь на клетку, две кормушки, пакет еды (ну для галочки) + хотел слить полтинник бомжу + распечатка фотки (большой) + трата на рамку + открытка...

ну вообще думаю слить на доп.подарок около 500 р, потому что реально лавэ нету почти, нуль...

Ну если посчитать то у нас хома стоит так:

Хомяк - 100рублей

Клетка - смотря какая

Еда и опилки = 60рублей

Кормушка(мисочка) 6 рублей

Кстати по поводу хомы проведи проверку: сходите вместе в зоомагазин (намёк придумаешь сам) и посмотри реакцию=)

Мало ли аллергия может у неё на них=)

А сколько ещё девушки лет?

Ну если посчитать то у нас хома стоит так:

Хомяк - 100рублей

Клетка - смотря какая

Еда и опилки = 60рублей

Кормушка(мисочка) 6 рублей

Кстати по поводу хомы проведи проверку: сходите вместе в зоомагазин (намёк придумаешь сам) и посмотри реакцию=)

Мало ли аллергия может у неё на них=)

А сколько ещё девушки лет?

Хомяк - БЕСПЛАТНО!

Опилки - бесплатно!

остальное за прайс...

В зоомагазин это идея!

Девушке 21, гыг, мне 20, но денег особо нет, поэтому дарить кулоны-кольца и прочее не буду, тем паче что только-только начали завязываться отношения...

Кулоны и кольца и тп из серебра стоят гораздо дешевле чем ты думаешь=)

Скажем цепочку (по нашим ценам) из серебра можно от 300 взять=)

Если в Мск живёшь - то интернет магазины подарков и приколов потереби, восточные тоже можно

Вот вы зациклились на хомяках, цепочках и кулонах. А ведь вариантов до фига! :)

Например: 1) пригласить ее На Новый Год к себе, и подарить ей прекрасный массаж

(им это очень нравится, начинаешь с шеи заканчиваешь лодыжками) B)

2) Сделай какое-нибудь красивое и большое фото с ее участием, к примеру ее фото, а на фоне много тебя как в Матрице агентов Смиттов B) (оригинально и она поведется)

Главное оригинальность, а не стереотип! :)

2) Сделай какое-нибудь красивое и большое фото с ее участием, к примеру ее фото, а на фоне много тебя как в Матрице агентов Смиттов B) (оригинально и она поведется)

Главное оригинальность, а не стереотип! :)

Насчёт-оригинальности, в здание где находится мой офис, на первом этаже, занимаются тем что делают 3-Дэ изображение в стекле, смотрится очень эфектно, можно больших... маленьких размеров, брелок и прочее, не каждая девочка видела такую штуку (я и сам не знал раньше=))), шанс заинтересовать и наблюдать заинтересованый взгляд на этой поделке достаточно велик. Такую безделушку можно сделать просто имея её фотографию, желательно в профиль и в фас, если кого заинтересовало, могу спалить телефон этой конторы, там вам про PR-рят что это за стаф более подробно.

Согласен с Z9IBka тоже темная штука получится, а из хомячка лучше ВДВ-шника сделать в их праздник! С 8 этажа с парашютом запустить - эффектно летает и не разбивается, в качестве парашюта - полиэтиленовый пакет и капроновая нить-стропы! :);)B)

Товарищи, а почему бы вам кроме ответа сабж, еще и писать что бы вы хотели увидеть под елкой от своей девушки? Было бы познавательно. ;)

чтобы не сорить топиками я с разрешения аффтара задам тот же вопрос, но более конкретно - моя прима возжелала мобильник себе новый - какой-нить прикольный дамский вариант... есть у кого-нить конкретные рекомендации по телефонам??? чисто женским - можно даже розовый ))))))))))) цена - до 300 уе... ждем-с камментов ;)

Товарищи, а почему бы вам кроме ответа сабж, еще и писать что бы вы хотели увидеть под елкой от своей девушки? Было бы познавательно

Kaldera, от девушки самый лучший подарок на Новый год, скорее всего увидеть именно ее в одежде Снегурочки (сексуальной снегурочки) B) и... В общем праздник разврата!

Я своей

Я своей подарю GPS навигатор, когда она спросит почемуу именно навигатор отвечу "Знаешь, просто я не хочу тебя потерять!!"

Вот вы зациклились на хомяках, цепочках и кулонах. А ведь вариантов до фига! :)

Например: 1) пригласить ее На Новый Год к себе, и подарить ей прекрасный массаж

(им это очень нравится, начинаешь с шеи заканчиваешь лодыжками) B)

Ага, лучший подарок - сделанный своими руками.

Можно не хомяка, а свинку морскую. Год свиньи все-таки. Но чтобы дарить живые подарки, нужно знать нет ли аллергии, нужна ли ей такая живность или может она не любит таких животных.

Я оригинальничать не буду, подарю какую-нибудь мягкую свинку, по симпатичнее.

А на счет оригинальности- я готовлю подарок для всех- новогоднее обращение президентов, с шутками, естесственно. Хочу это все на видео записать.

А то вечно ждем, когда местные власти поздравят, потом еще час, когда президент.

Я своей подарю GPS навигатор, когда она спросит почемуу именно навигатор отвечу "Знаешь, просто я не хочу тебя потерять!!"

Тогда лучше компас или карту... Твой ГПС за 4000+ рублей она азакинет на дальнюю полку... Он ей нах не нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...