Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фигня, читай дальше

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Фигня такая: есть подруга. В одном универе учимся. Попросила меня помочь с линейной алгеброй. При приветствии я поцеловал в губы - не отвернулась. Думал, все, теперь и в универе смогу, сошл пруф подымет + будет новый кандидат в любовницы (последнее больно-то и не нужно)

но вот беда, или не беда... читайте: хотел в универе подойти, поцеловать, а у нее парень (сам факт-то ерунда), да он на ней виснет все время, обнимает, она вроде тоже взаимно отвечает. Но как я к ней подойду и поцелую, если он рядом? Игнорить решил. Сегодня иду, слышу "Привет, привет!" поворачиваюсь, вижу он ее держит, она прыгает и машет мне. Я тож помахал и дальше пошел.

Хочется в губы целовать при встрече, а он вроде и мешает. Видимо, в одной группе учатся, так как на все лекции вместе, на все семинары вместе ходят. Я даже и не хочу их пару разрушать. Как бы ее целовать в губы при приветствии, чтоб он ниче против не имел.

Да ну... глупый вопрос. Альфа бы знал, что делать. Подскажите, альфы ;)

Блин, S@disto, поражаешь ты меня всегда. Цель-то одна: шоб меня хотели. Чтобы допустим вот эта девочка встречаясь со своим парням втайне мечтала обо мне. Что я подумал, прочитав твой ответ (МС - че хочешь - то и делай): подхожу я значит к ней, он есстественно ее обнимает, я наклоняюсь к ней, "Привет!", целую в губы (не факт, что она при нем не откажется), а он ей (или мне) "ЧЕЗАНАХ! При живом-то парне". Это ж не та ситуация, когда девушка на улице и видишь ты ее последний раз, то есть подходи и тести, не получится - ну и фиг с ней.

Задам вопрос конкретнее: Садисто, что бы ты при моем раскладе сделал, если хотел бы поцеловать ее в губы, а ее парень от нее ни на шаг.

Я не Садисто, я - другой. Но отвечу просто: подойди и поцелуй.

Если не понял, даю расшифровку.

Откуда ты знаешь, что это ее парень, кто это сказал, он считает себя ее парнем или она тоже?

А если это брат бы был или друг подруги - ты что сделал бы? Поцеловал? Да!!! Так вот для альфа нет разницы, кто рядом с девушкой в данный момент времени. Он делает то, что хочет, что доставляет ему удовольствие, то, что он желает сделать!

Подошел, чмокнул в губы или в щеку, если с губами проблемы и опшел дальше. Это для тебя обычное дело. Вот и все.

Вперед!

Я понял тебя.

Подходишь, если он с ней. КГ устанавливаешь только с ним. На тебе улыбка.

Говоришь ему - я её поцелую.

целуешь.

дальше калибруешь. я просто не понимаю, зачем это тебе, такой цем, не к чему не приведет. И она поймет, что её значимость для тебя большая. Она тебя просто динамит = использует.

Сади, спасиб, я тож понял тебя. Знаешь, еще зачем мне это все нужно? Пусть ни к чему не приведет, но я учусь избавляться от комплексов с девушками, учусь непринужденной паучьей кинестетике, чтобы это было на подсознании, а значит должен постоянно практиковаться. Еще раз спасибо.

Я понял тебя.

Подходишь, если он с ней. КГ устанавливаешь только с ним. На тебе улыбка.

Говоришь ему - я её поцелую.

целуешь.

дальше калибруешь. я просто не понимаю, зачем это тебе, такой цем, не к чему не приведет. И она поймет, что её значимость для тебя большая. Она тебя просто динамит = использует.

или еще как вариант:подошел,поздаровался,отпрасил метлу у пацана на пару митут,типа дело неотложное.назначаешь ей встречу,или хотябы договариваешься когда можно будит позвонить и решить на счет встречи...если это ей интресно,согласится,нет...сам знаешь.

если не придет на первое свидание или захочет опоздать,шли ее в 3.14зду,не забывай о том что твое время дорого!!!

АРТЕМКА, спасиба, но я ж сказал, что пока от нее ничего не хочу, так, раскованности в общении, а поцелуи - неотъемлемая его часть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...