Перейти к публикации
пикап.Форум

Выкинул 2500р

Nautilus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил сегодня покупать джинсы и что нибудь наверх, хотел светлый джемпер.

Прихожу в магазин, джемпер выбрал сразу....Обычно в машазине я не задерживаюсь более чем на 10 минут, это меня и погубило. Присматриваю себе джинсы, что-то всё не то, и тут понравились 2е модели, подумал-подумал и выбрал, оплатил и довольный попёрся домой....15 минут назад обнаружил что на бирке написанно - "Джинсы Жен."

АААААААААААААААААААААААААААААААААа

Что делать?=) кому продать?

P.S Сидят, с*ка, очень хорошо!

Опубликовано:

А в чем, собственно проблема? Сидят отлично? Ну так и носи? Там ведь наверняка не написано огромными буквами, что они женские. Сейчас большинство шмоток - унисекс.

Опубликовано:
как же ты так не разглядел?)мне кажется,никто не заметит,если ты афишировать не будешь ;)

Угу, канеш, тот кому надо разглядит :)

Так что, автор, готовься быть запикапленным со стороны "братьев наших меньших" :)

P.S. Верни в магазин, объясни ошибку. Могли бы и подсказать, но откуда им знать, используешь ли ты свою задницу по назначению. Сори за пошлость :)

Опубликовано:

Один трабл, когда сажусь семейники видны сзади=)

ВОбщем я не парюсь, просто весело.

Опубликовано:

На кофты унисекс посмотри... Я уже лично не все могу разделить на женское и мужское. МУжики в залах тренажерных в стрингах шастают))

Опубликовано:

ну и вообще супер! Кто бы парился?!

сидят хорошо-носи, забудь про то, что они ж, бирку отрежь, а трусы говоришь виды-купи себе приколные, дорогие. хорошие, чтобы не стыдно было показать, вот и все, это даже привлекает ;)

п.с. только менять их (трусы) не забудь)))

Опубликовано:

ну и вообще супер! Кто бы парился?!

сидят хорошо-носи, забудь про то, что они ж, бирку отрежь, а трусы говоришь виды-купи себе приколные, дорогие. хорошие, чтобы не стыдно было показать, вот и все, это даже привлекает ;)

п.с. только менять их (трусы) не забудь)))

Опубликовано:

есть модели, которые довольно универсальны...они подходят как для парней, так и для девушек...и если ты с самого начала по крою не заметил, что они женские, то какая к черту разница, что на этикетке написано?! а если сидят хорошо, то тебе просто повезло с выбором и было бы глупо их сдавать и искать другие только потому что написано "Джинсы Жен."...а что это за фирма, кстати, которая такое на бирках пишет?

Опубликовано:

эти джинсы на бёдрах=)

Зашёл в них в метро и вижу передомной девушка идёт, задницой крутит и я понимаю, что сзади я от неё ни чем не отличаюсь. :D

Фирма Fight Sin "Denim from the Hell"

Опубликовано:

Что-то я не понял.

1) Ширинки нет что ли? (Правая-левая сторона.)

2) Обменять нельзя? Как не понравившийся\не подошедший товар по закону в течение 2-х недель.

Опубликовано:
эти джинсы на бёдрах=)

Зашёл в них в метро и вижу передомной девушка идёт, задницой крутит и я понимаю, что сзади я от неё ни чем не отличаюсь. :D

Фирма Fight Sin "Denim from the Hell"

ты попой тоже крутишь что ли?! :lol:

давай фотки выкладывай! :D

Опубликовано:

знаешь...мне кажется тебе нужно обменять джинсы...потому что ты будешь одевая их комплексовать, думать, что все на тебя смотрят и догадываются о том, что джинсы женские ( и причем, самое смешное, что эти мысли - твоя личная выдумка)...если уж тебя так волнует эта проблема, что ты запостил топик о ней, то у тебя слишком неуверен в себе...и чем ходить и дергаться, то лучше обменяй...

Опубликовано:
Ходил сегодня покупать джинсы и что нибудь наверх, хотел светлый джемпер.

Прихожу в магазин, джемпер выбрал сразу....Обычно в машазине я не задерживаюсь более чем на 10 минут, это меня и погубило. Присматриваю себе джинсы, что-то всё не то, и тут понравились 2е модели, подумал-подумал и выбрал, оплатил и довольный попёрся домой....15 минут назад обнаружил что на бирке написанно - "Джинсы Жен."

АААААААААААААААААААААААААААААААААа

Что делать?=) кому продать?

P.S Сидят, с*ка, очень хорошо!

ты ваще смешной!!! если честно того тебе без проблем поменяют в любом магазине!!

так что иди и меняй....

Опубликовано:

Если сидят хорошо то травани таракана в голове и спокойно в них ходи.

Опубликовано:

Фото в студию для нас всех!

А джинсы я бы, конечно, сдал в магазин.

Имеешь полное право в течение 14 дней со дня покупки.

Сдавать после 18:00, даже если магазин работает до 22:00, например - НЕ приходи.

У них после инкассации денег может не быть в кассе. При себе иметь паспорт и кассовый чек (надеюсь не выбросил, а то обидно будет) ну и по выходным многие магазины не возвращают товары! Например POLO GARAGE в Атриуме. Мало того, что шмотки отстойные (не сравнить с POLO, который Ральф Лорен ;)) Так еще и зря прокатался!

Удачи!

Фотки сделай на память, ради прикола. Советую!

Опубликовано:

да ну, носи наздоровье если сидят хорошо. многие парни сейчас носят женские джинсы. никто не заметит, cheap monday например делает вообще unisex джинсы

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

у мну тож был прикол)))короч у нас в Джинсовой Симфонии джинсы продавали Mustang и зауженные в хлам...а было дело так: я ехал в универ звонит друг говорит О я джинсы купил зауженные за 50рЭ(!!!),я :blink: ,где??короч прям по дороге в универ зашёл купил 2пары....да и самый прикол что на стороне мужских джинс они лежат,да и куча парней вьются около них,все берут,гы а самая корка что неподалёку от магазина дофига парней в таких же,,,все как КЛОНЫ ходят))))ну я долго не думаю купил 2пары.....через пару дней смарю на чек\этикетку а там ЖЕН.Джинсы :blink:

т.е дофига пацанов ходят в таких))) :huh:

Гы ну за 50рэ не жалко,одни я отрезал сверху где пояс сувать(потому что высокие джинсы) и испортил)))

Опубликовано:

Если сидят хорошо, то чего паришься? Вы видимо вообще забыли одно из оснонвых заповедей. Важно не то как ты одет, а важно то, как ты оцениваешь других. Люди как рпавило - эгоисты, хотят чтобы их разглядывали, а не наоборот.

Надеюсь на них цветочков и страз нету? =)

Опубликовано:

А че на одежде (и в частности джинсах) пишут для кого они? (я имею ввиду не самодельные ярлыки магазина)

У меня нигде не написано такого.

есть надписи

100% cotton, machine wash warm with like colours... 100% quality, exclusive.. ))

Опубликовано:

автор респект)) порция юмора - зачот)))

по сабжу - я бы не смог носить. были подобны случаи, правда уже когда нес на кассу вещь, смотрю "ЙОПТИ" Woman shoes Adidas))))

лол думаю))) кладу на полку))) и иду к консультанту)) он такой "а , блин)) соррии)) просто сейчас одежда унисекс почти вся, втч спортивка..пойдемте, покажу мужскую линию последнюю")) пошел - нашел раз в 10 лучше костюм)) вот так=)

так что если не парит сам факт - носи.

Опубликовано:

имхо что действительно обидно что часто и в большинстве женские вещи лучше пошиты в плане дизайна и эргономики и вещи аккуратнее вообще смотрятся, да и разнообразие больше, а нас мужиков за обизян держат типа не привередливые и можно куйню носить. А ведь так хочется для вас же девушки выглядеть лучше, заипали широкие джинсы трубы, я както сказал есть ли джинсы с заужинными штанинмами к икрам, так мне сказали что типа это женские такие, окуеть уроды, получается если у меня сверху накачанные бёдра то и снизу как нога у слона ровная у джинсов должна быть, ну не пистец?

у девушек всё везде приталено, везде заужено, а для мужиков в основном слоновое всё делают, либо выкладывай кругленькую сумму на одежду от кутюр где мужские вещи сделаны как и женские аккуратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...