Перейти к публикации
пикап.Форум

Преход от дружбы к сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23. Ей 30 (есть дочь 9летняя). Дружим пол года, очень близко дружим, встречаемся правда редко, но чуть кому что нужно или дискотека/тусовка намечается, или просто поделитьса новостью/бедой - то мы сразу вместе.

Я на неё как на женщину не смотрел в начале, так как была девушка, но так получилось что с бывшей расстались...

Короче, последнее время очень часто начали проводит время вместе и просто смс/звонки (почти каждий день), 1 раз было что напились и легли спат в одну кровать крепко обнялись и... уснули:). Отношений с ней я не хочу(у неё дочь/семейные проблемы и я хочу пока побыть свободным), но просто друзьями быть тоже надоело..:)

Что делать? Как поступать? Как добиться и понравиться уже не как друг, а как мужчина?

Опубликовано:

Похоже, ты и так привлекаешь ее как мужчина!!! Вы бываете вместе на тусовках, засыпаете на одной кровати. Думаешь, человеку, который ей несимпатичен она такое бы позволила??? :) Думаю, нет!!!

Пригласи в какой-нибудь ресторанчик - уютная атмосфера, вино!!! Это предрасположит к приятной беседе, а затем и к сексу, если все правильно сделаешь. Главное, чтобы было место, где знаяться этим самым действием.

Опубликовано:

В щечку уже много раз целовались, потому что это ни на что не обязывает. А вот засос будет обязывать, она оооочень осторожная в этом плане. При мне она стольким её так называемым "друзьям" желающим секса отказывала, что я боюсь её тут же потерять как друга.

Ресторан тоже её может отпугнуть, как что-то напоминающее любовное свидание. Понимаете, я так и вижу что она испытывает меня, ждёт пока я совершу ошибку (как предыдущие её "друзья"). Поетому я не спешу и это играет мне на пользу, но это пока... Тормоз ей тоже не нужен, я думаю. Вот такая дилема

Опубликовано:
ТЫ должен понимать, что занявшись с ней сексом, потеряешь ее как друга (90-95%)

Да, может ты и прав, кто знает.

Просто у неё такая фигура, что любая 20 летняя студенка обзавидуется. В таком случе игра может стоить свеч :D

И такой факт что когда мы ночевали вместе, она ко мне (не я) прижималась как буд-то мы самая настоящая пара и секс у нас в порядке вещей. Ох уж эти женщины, никогда я их не понимал и вряд ли пойму B)

Опубликовано:

ТЫ должен понимать, что занявшись с ней сексом, потеряешь ее как друга (90-95%)

Да, может ты и прав, кто знает.

Просто у неё такая фигура, что любая 20 летняя студенка обзавидуется. В таком случе игра может стоить свеч :D

И такой факт что когда мы ночевали вместе, она ко мне (не я) прижималась как буд-то мы самая настоящая пара и секс у нас в порядке вещей. Ох уж эти женщины, никогда я их не понимал и вряд ли пойму B)

Должен все взвесить!!! Раз считаешь, что без ее дружбы вполне проживешь, то действуй!

Но помни: вокруг полным полно красивых девиц, которых можно отодрать и не всегда следует идти на поводу у своей животности (имею ввиду твою подругу)

Опубликовано:
хочешь - трахай

не хочешь не трахай.

что может быть проще.

соблюдай экологичность и прожимай.

Действительно, если вы вместе спать ложитесь, то ты бы ее уже давно трахнуть мог, ну я по себе сужу. Тут вопрос в другом, а стоит ли, так как она тебя потом просто не отпустит, а если сам захочешь уйти, то как-то не порядочн будет, ну если вы друзьями были... короче думай о последствиях, а не о том как трахнуть ;)

Опубликовано:

Вы что все считаете, что дружить с любовницей нереально? И что схема дружба-секс-дружаба невозможна? :huh:

Жаль она заболела, а то мы на дискотеку сегодня собирались, вот тут-то я бы и попытался зайти подальше...

Опубликовано:

я думаю что в 30 лет то она думает только о папе к ребенку...а тебя считает тормозом..но не подает вида..ибо больше ничего нет..а искать не хочется=)))

женщина вообще коварное существо..а в таком возрасте то...будешь скушан с патрохами..или оставайся другом...или трахай так чтобы это не перешло в отношении и тебя ни к чему н еобязывало.

Опубликовано:

Жаль она заболела, а то мы на дискотеку сегодня собирались, вот тут-то я бы и попытался зайти подальше...

она это почувствовала, и решила взять тайм-аут что-бы подумать и дать тебе время остыть.

Опубликовано:

В 30 лет у девушки самый пик сексуального аппетита, а тут рядом только ты. Так, что не факт, что она "папу ищет..."

Если девушка разумная, то она понимает, что в гормональном плане вы отлично друг друга дополните.

Только дружбы уж по-любому не будет. Решишься замутить, обязательно объясни ей, что семьей обрастать еще не готов и т.п.

Опубликовано:

Сегодня встретились с ней, поактались на машине, договорились в пятницу на дискотеку идти....

В этот день наверно всё и решится, только вот вопрос, где лучше её поцеловать первый раз: на самой дискотеке (и как там вообще себя вести исходя из цели перспать с ней), или у неё дома, куда мы скорее всего поедем после. На дискотеке будем только вдвоём или возьмём общую подругу для компании. Пока неизвестно.

Какие будут мысли, идеи? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...