Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сатириаз как движущая сила пикапа

Wasabi

Рекомендованные сообщения

Есть такое болезненное расстройство, которое заставляет лиц, им страдающих, заниматься пикапом. Возникает мнение, что среди отцов основателей этого движения есть больные данным недугом. А не является ли сам пикап плодом больного воображения данных лиц ? Ваши мнения.

Вот признаки пикаперов http://rosmed.com.ru/des/des497.php

http://www.oval.ru/enc/63665.html

Да, ты прав(а), а "нормальные" мужики баб не хотят. Кстати, по этому им и не дают :-P

<{POST_SNAPBACK}>

Хотят, но не в таком количестве, как рекомендуют некоторые прославленные руководства. И дают, кстати.

Не все кто занимается пикапом преследует цель как можно больше уложить в постель дев.

Иногда сам процесс, или воспоминания могут достовлять удоволетворение.

Есть много хороших парней которые просто не могут подойти к девушке.

И как правило достаются они разнузданным порамойкам. Многие женщины считают что весь мир вертиться вокург их (п..ды). А пикап доказвывет обратное. Если считать пикап болезнью, то чем считеть желание женщин в как можно круче одеться и как можно больше завести себе поклонников?

Где женщине тепло - там у неё и родина! Все женщины одинаковые только уровень понтов разный!

Не все кто занимается пикапом преследует цель как можно больше уложить в постель дев.

Иногда сам процесс, или воспоминания могут достовлять удоволетворение.

Есть много хороших парней которые просто не могут подойти  к девушке.

И как правило достаются они разнузданным порамойкам. Многие женщины считают что весь мир вертиться вокург их (п..ды). А пикап доказвывет обратное. Если считать пикап болезнью, то чем считеть желание женщин в как можно круче одеться и как можно больше завести себе поклонников?

Где женщине тепло - там у неё и родина! Все женщины одинаковые только уровень понтов разный!

<{POST_SNAPBACK}>

респект... особено последнее предложение... жму руку :)

Есть такое болезненное расстройство, которое заставляет лиц, им страдающих, заниматься пикапом. Возникает мнение, что среди отцов основателей этого движения есть больные данным недугом. А не является ли сам пикап плодом больного воображения данных лиц ? Ваши мнения.

Вот признаки пикаперов http://rosmed.com.ru/des/des497.php

<{POST_SNAPBACK}>

Бред какой-то, судя по той статье мужики все больны гиперсексуальностью.

Ибо хотят женщин все мужики (даже дауны). Только одни ходят и знакомятся с ними (и их многие называют пикаперами), а другие тихонько дрочат себе в кулачек (и уверяют всех, что бабы им не нужны и что другие просто больны).

Есть такое болезненное расстройство, которое заставляет лиц, им страдающих, заниматься пикапом.

Деточка сладкая. Вместо слова "пикап" в этом предложении ты можешь поставить любое другое - смысл не изменится. Вот лично мне куда более болезненным представляется процесс собирания марок или шестичасовое сплетничанье с подружками :) Чем тебе пикап досадил?

Возникает мнение, что среди отцов основателей этого движения есть больные данным недугом.

Я на сайте относительно новенький: а кто такие отцы основатели и где это "движение"? Мужчины знакомсятся с женщинами, как мне известно, не первые годы... ЭТому процессу много-много-много лет. Ты хотела бы, чтобы мужчины перестали знакомиться с женщинами?

А не является ли сам пикап плодом больного воображения данных лиц ?

Ты можешь и должна себя в этом убеждать. И мы постараемся тебе помочь. Пикап - всего лишь фантазия. И похоже, ты ее разделяешь, раз находишься на этом форуме. Вопрос в том, зачем мы все вообразили себе некий "пикап"?

Может быть, ты можешь описать, что ты вообще понимаешь под пикапом? :)

2Svoboda

> Деточка сладкая. Вместо слова "пикап" в этом предложении ты можешь

> поставить любое другое - смысл не изменится.

Для тебя - не изменится. Ты же не понимаешь этих слов. А все непонятное для таких как ты - конечно бессмыслица.

на сайте относительно новенький: а кто такие отцы основатели и где это "движение"?

Кто? что ? "я этого не знаю - значит этого нет " - это твое кредо. Почитай основные материалы. А то выглядишь глупо - "сам не читал, но мнение имею"

Ты можешь и должна себя в этом убеждать. И мы постараемся тебе помочь.

Ты себе сам помоги. А то потом помощники приедут. В белых халатах..

Только зарегистрировался - а уже учит жизни. Ты сам поживи еще немного - авось поумнеешь

2Svoboda

Для тебя - не изменится. Ты же не понимаешь этих слов. А все непонятное для таких как ты - конечно бессмыслица.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну просвяти нас тогда, людей не знающих, кто такие пикаперы.... Кто же все таки они -- эти пикаперы?

Способность делать вывод, не имея никаких предпосылок - это типично женская логика. К сожалению, настолько типичная, что даже смеяться над ней уже не хочется. Пришла на мужской сайт в связи с явной нехваткой внимания и пытаешься ее добиться агрессивным поведением? Наивно, но мило. Давай поиграем в эту игру. Ты будешь изображать строптивую кошку, а я - хихикающего над тобой соблазнителя. Только сразу же предупреждаю: трахать я тебя не буду - даже не проси.

Кто? что ? "я этого не знаю - значит этого нет " - это твое кредо. Почитай основные материалы. А то выглядишь глупо - "сам не читал, но мнение имею"

Да нет, я читал. Мне, правда, эти материалы не очень нужны. Я в этой среде называюсь "натурал" (думаю, ты знаешь, что это такое). Просто я в материалах я не увидел, чтобы это было "движением". А отцы-основатели - давно уже тренеры и умные люди, а не просто "пикаперы". Просто ты указала, что отцы-основатели "больны" - вот мне и захотелось уточнить, кто же здесь болен. Интересно присмотреться поближе :)

Ты себе сам помоги. А то потом помощники приедут. В белых халатах..

Фи, деточка: грубость и шутки младшего школьного возраста тебе не идут. Научись вести себя среди взрослых достойных людей. Мне помогать уже давно не надобно.

Только зарегистрировался - а уже учит жизни. Ты сам поживи еще немного - авось поумнеешь

Ты знаешь, я не поленился и посмотрел даты регистрации. Ты зарегистрировалась 25 апреля 05... а я - 22 ноября 2004. Очередная неувязочка у вас, девушка. А жизни я не учил: это почему-то ты усмотрела в разговоре "учение". Видимо, есть у тебя потребность в нем, раз ты так воспринимаешь.

Кстати, а умный я с рождения. И вся моя последующая жизнь это неплохо доказывает.

А вот с твоей стороны вести спор с человеком, уверено приписывая ему качества, вывод о наличии или отсутствии которых ничем не подтвержден - это глупо. Не "по-женски" глупо, а просто глупо. Ну, ты поняла, о чем я, милая :) )

Ну просвяти нас тогда, людей не знающих, кто такие пикаперы.... Кто же все таки они -- эти пикаперы?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты искать умеешь ? Вот и поищи и почитай. Прямо на этом ресурсе.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты искать умеешь ? Вот и поищи и почитай. Прямо на этом ресурсе.

<{POST_SNAPBACK}>

А я не собираюсь ничего искать, я и так знаю кто это такие. Зато я уверен, что ты ничего не знаешь про них. Видимо тебе поболтать негде, вот ты сюда и лезешь.

2Svoboda

> Способность делать вывод, не имея никаких предпосылок - это типично

> женская логика. К сожалению, настолько типичная, что даже смеяться над

> ней уже не хочется. Пришла на мужской сайт в связи с явной нехваткой

> внимания и пытаешься ее добиться агрессивным поведением? Наивно, но

> мило. Давай поиграем в эту игру. Ты будешь изображать строптивую кошку,

> а я - хихикающего над тобой соблазнителя. Только сразу же

> предупреждаю: трахать я тебя не буду - даже не проси.

Ну а вырывать фразу из контекста сообщения и заниматься ее анализом в отрыве от всего текста - это просто признак расщепленного сознания. У тебя в голове больше одного предложения вмещается ? Если трудно, то могу разбивать на предложения составом не больше 3-х слов. :lol: Про логику - полагаю, что ты даже учебник по логике в руках не держал. А искренне считаешь, что владеешь ей в полной мере. Про трахать: ты сам начал. И в мыслях не было. Даже комментировать, наверное, это высказывание не стоит :ph34r:

> Мне, правда, эти материалы не очень нужны. Я в этой среде

> называюсь "натурал" (думаю, ты знаешь, что это такое).

Чтоже ты здесь тогда делаешь ? Кстати, твое "натуральное" чутье тебя подводит...

> Ты знаешь, я не поленился и посмотрел даты регистрации. Ты

> зарегистрировалась 25 апреля 05... а я - 22 ноября 2004.

Промашка вышла. Ну ты же признался, что ты новенький ?

> Кстати, а умный я с рождения. И вся моя последующая жизнь это неплохо

> доказывает.

Вот цыплята тоже - сразу умные, с рождения. Так и идут по жизни - умные. Ты тоже поди такой...А ДОКАЗАТЬ себе можно что угодно

А я не собираюсь ничего искать, я и так знаю кто это такие.  Зато я уверен, что ты ничего не знаешь про них. Видимо тебе поболтать негде, вот ты сюда и лезешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и какие же они, пикаперы ? Может, это даже братство какое-то ? Считаю, что пикаперы это те кто так себя называет - и больше ничего. Вот

Ну а вырывать фразу из контекста сообщения и заниматься ее анализом в отрыве от всего текста - это просто признак расщепленного сознания. У тебя в голове больше одного предложения вмещается ? Если трудно, то могу разбивать на предложения составом не больше 3-х слов.  Про логику - полагаю, что ты даже учебник по логике в руках не держал. А искренне считаешь, что владеешь ей в полной мере. Про трахать: ты сам начал. И в мыслях не было. Даже комментировать, наверное, это высказывание не стоит 

Ну что ж, если ты не любишь ответы подробные (видимо, сложно тебе сопоставлять то, что писала ты, с тем, что тебе отвечают), то я тоже могу вот так настрочить побольше одним махом :) Расскажи мне, где ты нашла вырывание фразы из контекста? Почему (даже если бы это было) это признак расщепленного сознания?

Отвечаю на твои вопросы: у меня в голове вмещается больше одного предлоежния. Для этого много ума не надо. И твоя манера банально и безосновательно оскорблять собеседников говорит о твоем плохом воспитании. Передай это от меня твоим маме и папе. Учебник по логике тебе надо было не в руках держать, а читать и изучать внимательней. Про трахать: я тебе ответил на всякий случай, чтобы ты лишних надежд не питала, поскольку женщина может тусоваться на мужском форуме только по причине собственной неудовлетворенности. Если есть еще причины - расскажи, буду рад узнать, может быть. А отказываться комментировать то, что ты комментировать не знаешь как - это дурной камуфляж.

Чтоже ты здесь тогда делаешь ? Кстати, твое "натуральное" чутье тебя подводит...

Делюсь информацией. Обмениваюсь информацией. Ищу что-нибудь новое. Развлекаюсь. А в чем мое натуральное чутье меня подвело? Я вроде его еще даже не применял. Тебе ничего не мерещится время от времени?

Промашка вышла. Ну ты же признался, что ты новенький ?

Новенький и "только что зарегистрировался" - это очень разные вещи. Я о пикаперах знаю куда больше чем ты. Просто никогда не было раньше желания на форумах светиться. Сейчас появилось лишнее время - вот решил почитать. А ты уже сделала необоснованный вывод на основании собственной промашки. Аккуратней формулируйте, дама.

Вот цыплята тоже - сразу умные, с рождения. Так и идут по жизни - умные. Ты тоже поди такой...А ДОКАЗАТЬ себе можно что угодно

Да, это очень "умная" манера разговора. Вот еще есть таракашки, букашки, птички, собачки.. Давай применим абсурдную аналогию ко всему и будем этим гордиться. Если же тебя интересует вопрос, то ответ: нет, я не такой. И к тому же я не занимаюсь пустомельством. Знаешь, вот я родился умным и все оставшееся время занимаюсь саморазвитием и самореализацией. Ничего про курочек-цыпляток сказать не могу - я в деревне не рос и мало что о их уме и повадках знаю. Опять-таки искренне: буду раз просвелиться на эту тему.

Но больше всего меня интересует: почему же ты такая агрессивная? <_< Вроде спокойно все говорят, а ты прям-таки прыгаешь на всех :) Так что цыпленочка-подросточка здесь больше всех напоминаешь ты, деточка :) Надеюсь, что ты и есть подросточек, поскольку если ты уже взросленькая тетенькая, то такое поведение ну совсем не к лицу и слишком уж характеризует печально твой образ жизни и опыт.

Ну и какие же они, пикаперы ? Может, это даже братство какое-то ? Считаю, что пикаперы это те кто так себя называет - и больше ничего. Вот

Вот это "вот" в конце меня просто умилило :)

В своем первом посте ты назвала пикаперство "движением", теперь предполагаешь, что это "братство". Вот народ и интересуется, что же ты все же понимаешь под пикапом? А ты огрызаешься, меняешь точку зрения и даешь глубокомысленные определения "пикаперы - это те, кто так себя называют". тебя здесь никто не обижает - расслабься и объясни все же более целостно свою точку зрения.

ЗЫ а вообще флэйм получается у тебя не очень качественно :) Надо бы еще потренироваться :)

Слушай Wasabi!

1. Тебе что подразнить народ хочется, дак с этим надо бы в зоопарк!

2. Либо какой-то дядька тебя отпер, а когда ушел оставил записку - "пикапер"

:lol::lol::lol:

Слушай Wasabi!

1. Тебе что подразнить народ хочется, дак с этим надо бы в зоопарк!

<{POST_SNAPBACK}>

Это же секция АнтиПикап. Я пишу куда надо. В зоопарк ходят на зверей смотреть, вообще-то. Кстати, замечено, что у клеток с обезьянами больше всего кривляются люди :D

2. Либо какой-то дядька тебя отпер, а когда ушел оставил записку - "пикапер"

:lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Не, не было такого :lol::lol:

Вот это "вот" в конце меня просто умилило :)

В своем первом посте ты назвала пикаперство "движением", теперь предполагаешь, что это "братство". Вот народ и интересуется, что же ты все же понимаешь под пикапом? А ты огрызаешься, меняешь точку зрения и даешь глубокомысленные определения "пикаперы - это те, кто так себя называют". тебя здесь никто не обижает - расслабься и объясни все же более целостно свою точку зрения.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то было написано "Может, это даже братство какое-то ? " - это вопрос, немного риторический, моим изменённым мнением НЕ являющийся. "Ау ? Логика Svobodы ? Ты гдееее ???" :lol:

Определение простое - называет себя пикапером - все, он пикапер. Все на поверхности. Для знатоков логики пример: вот назовет себя кто-то, например, "апкабумер" - и все. Он апкабумер. Так и с пикаперами :D

Вообще-то было написано "Может, это даже братство какое-то ? " - это вопрос, немного риторический, моим изменённым мнением НЕ являющийся. "Ау ? Логика Svobodы ? Ты гдееее ???" 

Да что же в нем риторического-то было, душа моя злобная? И я тебя НЕ обвинял в том, что ты меняешь мнение, я всего лишь указал на это. Более того, попросил, чтобы ты бы народу объяснила все же свою точку зрения, а то не совсем понятно. А ты в ответ опять огрызаешься и видишь обвинения там, где тебя ВЕЖЛИВО попросили объясниться.

Короче, все ясно: трахаться тебе хочется, а вот как кого-нибудь уговорить - не знаешь. Отсюда и необоснованная агрессия.

Определение простое - называет себя пикапером - все, он пикапер. Все на поверхности. Для знатоков логики пример: вот назовет себя кто-то, например, "апкабумер" - и все. Он апкабумер. Так и с пикаперами 

Да все бы было правильно, если бы ты не завела изначально разговор о движении, братстве и т.д. Если каждый по-отдельности себя бы пикапером называл - тогда твоя логика (прости меня, господи) была бы правильной. А вот "движение" и "братство" - это явления уже другого характера и требуют общности взглядом, принципов, масштабности явления и т.д.

Детка, не напрягайся, а: на тебя никто не нападает :)

Ну что ж, если ты не любишь ответы подробные (видимо, сложно тебе сопоставлять то, что писала ты, с тем, что тебе отвечают), то я тоже могу вот так настрочить побольше одним махом :) Расскажи мне, где ты нашла вырывание фразы из контекста? Почему (даже если бы это было) это признак расщепленного сознания?

>> Есть такое болезненное расстройство, которое заставляет лиц, им

>> страдающих, заниматься пикапом.

Ну разве так трудно увязать это предложение с названием топика ? А ? Это и называется - вырыванием из контекста. Специально для логиков поясняю:"Есть такое болезненное расстройство" - это про сатириаз.

я тебе ответил на всякий случай, чтобы ты лишних надежд не питала, поскольку женщина может тусоваться на мужском форуме только по причине собственной неудовлетворенности. Если есть еще причины - расскажи, буду рад узнать, может быть. А отказываться комментировать то, что ты комментировать не знаешь как - это дурной камуфляж.

Не надо на всякий случай говорить все что ни попадя...Ты не в моем вкусе :ph34r: и никогда не будешь. Это абсолютно точно.

Делюсь информацией. Обмениваюсь информацией. Ищу что-нибудь новое. Развлекаюсь. А в чем мое натуральное чутье меня подвело? Я вроде его еще даже не применял. Тебе ничего не мерещится время от времени?

Не..не мерещится

Да, это очень "умная" манера разговора. Вот еще есть таракашки, букашки, птички, собачки.. Давай применим абсурдную аналогию ко всему и будем этим гордиться. Если же тебя интересует вопрос, то ответ: нет, я не такой. И к тому же я не занимаюсь пустомельством. Знаешь, вот я родился умным и все оставшееся время занимаюсь саморазвитием и самореализацией. Ничего про курочек-цыпляток сказать не могу - я в деревне не рос и мало что о их уме и повадках знаю. Опять-таки искренне: буду раз просвелиться на эту тему.

Но больше всего меня интересует: почему же ты такая агрессивная?  <_<   Вроде спокойно все говорят, а ты прям-таки прыгаешь на всех :) Так что цыпленочка-подросточка здесь больше всех напоминаешь ты, деточка :) Надеюсь, что ты  и есть подросточек, поскольку если ты уже взросленькая тетенькая, то такое поведение ну совсем не к лицу и слишком уж характеризует печально твой образ жизни и опыт.

Про цыплят - аналогия простая. Есть такие люди, которые сразу заявляют - "я умный, прямо с рождения". И в заправду - умные. Они все обо всем знают и ничего вокруг не подмечают. На свой ум полагаются. Который с рождения достался. А вообще (не про людей) умными сразу рождаются только примитивные животные. Сразу к жизни готовые. Этов качестве просвещения

Нет никакой агрессии. Нетууу. Я не могу проявлять агрессию к совершенно незнакомому человеку

Ну разве так трудно увязать это предложение с названием топика ? А ? Это и называется - вырыванием из контекста. Специально для логиков поясняю:"Есть такое болезненное расстройство" - это про сатириаз.

Да ты не совсем правильно поняла мою мысль :) Я говорил о том, что болезненное растройство какого-либо типа можно подвести под любое "увлечение". Да и вообще-то это была шутка :) Там даже смайлик есть, представляешь :) Как говорит мой друг детства, а ныне очень хороший психиатр: "Я могу поставить психиатрический диагноз любому из своих знакомых... а членам своей семьи - даже не один" :) ))

Не надо на всякий случай говорить все что ни попадя...Ты не в моем вкусе  и никогда не будешь. Это абсолютно точно.

У нас тут офигительная свобода слова и я буду говорить все то, что считаю нужным. А ты только что призналась, что все же провела оценку меня по системе опознавания "в моем вкусе - не в моем вкусе". Значит, все же мысли были. А знать "в твоем ли я вкусе" ты не можешь - поскольку сама же ниже называешь меня совершенно незнакомым тебе человеком. Так что не кокетничай со мной - не поможет :)

Про цыплят - аналогия простая. Есть такие люди, которые сразу заявляют - "я умный, прямо с рождения". И в заправду - умные. Они все обо всем знают и ничего вокруг не подмечают. На свой ум полагаются. Который с рождения достался. А вообще (не про людей) умными сразу рождаются только примитивные животные. Сразу к жизни готовые. Этов качестве просвещения

Да, я не боюсь заявлять, что я умный, и прямо с рождения. Требования, касающиеся ума, различны в разных возрастах - мне казалось, что это не нужно объяснять дополнительно.

Во все период своей жизни моы мыслительные способности были выше средних. Этому есть множество доказательств того или ного рода. Я не гений - это точно. Но отсутствием мозгов, логики или способности к ассоциативному мышления я никогда не страдал. Почему я должен этого стесняться? К тому же "ум" - это не "готовность к жизни".

Нет никакой агрессии. Нетууу. Я не могу проявлять агрессию к совершенно незнакомому человеку

Значит, проявление агрессии у тебя уже неосознанное и не зависит от того, с кем ты общаешься. Но агрессия повышена - это точно. Да не переживай ты так: у женщин это обычно лечится большим количеством хорошего секса :) Излечивается быстро :) К сожалению, не навсегда :)

Ты думаешь те ответят??? Куй!

Я вот с обеда ответа жду!!!

Значит: недостаточно заинтересовываешь :) )))

Интересно какие у вас двоих будут дети...

А свой хуй не на помойке нашел? :) )))

Васаби, Васаби, приём!)))))

Ты ж меня сам на другой ветке успокаивал - видать, теперь моя пора пришла)))). Ты потешаешься над животным, я вижу))))) Ты в отпуске, не иначе - потому что с невменяемыми дискутируешь, а занятому человеку на это время тратить определённо жаль)))))

2Банзай

Не напрягайся, не видишь - не до тебя! :lol::lol::lol:

Ты ж меня сам на другой ветке успокаивал - видать, теперь моя пора пришла)))). Ты потешаешься над животным, я вижу))))) Ты в отпуске, не иначе - потому что с невменяемыми дискутируешь, а занятому человеку на это время тратить определённо жаль)))))

2Банзай

Не напрягайся, не видишь - не до тебя! :lol::lol::lol:

У нас тут офигительная свобода слова и я буду говорить все то, что считаю нужным. А ты только что призналась, что все же провела оценку меня по системе опознавания "в моем вкусе - не в моем вкусе". Значит, все же мысли были. А знать "в твоем ли я вкусе" ты не можешь - поскольку сама же ниже называешь меня совершенно незнакомым тебе человеком. Так что не кокетничай со мной - не поможет :)

Свобода слова - это, конечно, ценность превеликая...Было не признание, а просто констатация факта.

Значит, проявление агрессии у тебя уже неосознанное и не зависит от того, с кем ты общаешься. Но агрессия повышена - это точно. Да не переживай ты так: у женщин это обычно лечится большим количеством хорошего секса :) Излечивается быстро :) К сожалению, не навсегда :)

Не надо больше советов про секс и его количество. Ладно ? :D

Советую воспользоваться логикой, классической такой логикой, в аристотелевском понимании...а не какой-то другой, которая у тебя выше средного уровня. <_<

Ты ж меня сам на другой ветке успокаивал - видать, теперь моя пора пришла)))).

<{POST_SNAPBACK}>

Уффф... А то я уж было подумал... :D

2Divinus_Deus -- вот терь не напрягаюсь=)))

2Банзай

Не напрягайся, не видишь - не до тебя! :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да я не напрягаюсь. :D Не считаю оппонента животным..Наблюдаю за развитием "логики", даже с работы не ухожу... :D:D Мышцы лица уже устали...

Итак, итоги баталии:

1) меня приняли за телку

2) во втором ответе речь зашла про секс, (типа скрытый шаблон)

3) дискуссия принимала яростный характер и некоторые наблюдатели, читавшие мои посты в других темах даже засомневались в моем поле

4) однозначные ответы с намеками на факты была реакция как на ответы истеричной бабы, т.е. без попытки строительства из них логического вывода

5) я очень ПОВЕСЕЛИЛСЯ !!

6) и про логику - у меня образование математическое. Логику два года учил. Отдельным предметом. А то, что называют логикой - совсем не логика.

Svoboda - ты не обижайся, ладно ?

я - мужик, причем бритый и крупноватый. Вот топик про мою проблему

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1185

Блин, что же ты такой невнимательный? :D:D

Надеюсь, что прочтешь всю дискуссию новым взглядом - и тоже повеселишься

3) дискуссия принимала яростный характер и некоторые наблюдатели, читавшие мои посты в других темах даже засомневались в моем поле

<{POST_SNAPBACK}>

Мог бы хоть в личку ответить... :)

З.Ы. Дискуссию вашу ниасилил ниразу! :unsure:

Мог бы хоть в личку ответить... :)

З.Ы. Дискуссию вашу ниасилил ниразу! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ждал, когда будет вывод. Или кто-нибудь разоблачит.. :P

Дисскусию не осилил - и поверил Svobode. А знать, он силен в убеждении :D

1) меня приняли за телку

Ненавижу аватары :) )

2) во втором ответе речь зашла про секс, (типа скрытый шаблон)

Надо было в первом :)

В сотый раз себе говорю: проверяй информацию тщательней :) ))

5) я очень ПОВЕСЕЛИЛСЯ !!

А я-то как тут повеселился :)

6) и про логику - у меня образование математическое. Логику два года учил. Отдельным предметом. А то, что называют логикой - совсем не логика.

Да ладно: с логикой и так было понятно, что у тебя все в порядке. Просто как же упустить шанс с женщиной упомянуть проблему "женской логики". Она ж сразу же грудья кинется :) ))

Svoboda - ты не обижайся, ладно ?

Да ты что - это круто до безобразия было. Я искренне поржал :) ) На всю катушку :) Спасибо тебе большое :)

Блин, что же ты такой невнимательный? 

Невнимательный... очень... Потом как-нибудь расскажу о причинах невнимательности. Да ладно, фиг с ним, можно и сейчас. Так что слушай: я ЖЕНЩИНА :) )) Теперь можешь ты перечитать еще раз и ЕЩЕ РАЗ посмеяться :) Нет, вы мне все виртуальные игры испортили этой темой :) ))

Может, может, девочка моя :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитал еще раз. В новом прочтении. Смешно, но по-новому :D

Про женщину - не верю. Где доказательства ? :D

Про женщину - не верю. Где доказательства ?

Ну и каких же доказательств тебе надо :) Слова Сумарра или Мишки Ширина достаточно будет? :)

Ну и каких же доказательств тебе надо :) Слова Сумарра или Мишки Ширина достаточно будет? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, пускай уже скажут :) а еще круче - фотка совместная, на часик пусть высветят. :rolleyes:

Про виртуальные игры - я тебя палить не буду B) Играй себе на здоровье. Через наш флейм не всякий продерется :D Потомучто не любят читать :)

Ага, пускай уже скажут  а еще круче - фотка совместная, на часик пусть высветят.

Не, конфиденциальность превыше всего :) Но подтвердить попрошу :)

Про виртуальные игры - я тебя палить не буду  Играй себе на здоровье. Через наш флейм не всякий продерется  Потомучто не любят читать

Да ладно - кончила, можно сказать, не начав :)

В реале вы однозначно подружитесь..а может и не только   

А вот тебе совет от опытной и немолодой уже женщины: никогда не знакомься в инете :) )) Жизнь куда интересней :)

В реале вы однозначно подружитесь..а может и не только   

А вот тебе совет от опытной и немолодой уже женщины: никогда не знакомься в инете :) )) Жизнь куда интересней :)

<{POST_SNAPBACK}>

это и без вас ;) знаю...совет приму к сведению...но я вообщето другое имел ввиду ;):ph34r:

Да ладно - кончила, можно сказать, не начав :)

<{POST_SNAPBACK}>

И всеже попробуй :) А всем кто добрался до этого места - не палите Svobodу, интересно будет B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 166

Снова тупик

2. 166

Снова тупик

3. 2 160

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 2 429

Вот так они отнесутся в реальности

5. 7

Служебный роман

• Создать...