Сатириаз как движущая сила пикапа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Научиться строить отношения с сильными людьми
Если нет стержня, то это корм для окружающих. Типа того парня, с которым дружат, потому что он платит за остальных. А любовь от незначимого человека тем более не нужна. Например, красивую личность. Услуги какие-то не хочу. Я могу быть полезна по работе, но дружить они будут все равно с теми, с кем получают эмоции, а не бесплатный консалтинг. -
118
На счет айти
Попробуй установить себе курсор ai. С помощью ИИ может проще будет -
169
Снова тупик
В какой тарелке? Ты в компьютере 24 на семь. Спортом не занимаешься, никуда не ходишь, жалуешься на жизнь. Тебе надо как минимум внешку прокачать. Спорт тоже. Тогда тебе будет глубоко похрегу на хейт. Собака лает-караван идёт. -
32
Научиться строить отношения с сильными людьми
Что это значит? Те, у кого получается нравиться сильным, такие вопросы не задают. Т.к. независимая самооценка. У большинства из них с детства/юности определенные качества, типа уверенности в себе. Они не пытаются купить чье-то внимание услугами или намеренным "даванием" чего-то. Я не хочу идти по этому пути. Я уже была интересна некоторым людям, пока оказывала им услуги (помогала по работе) или выглядела полезной (для потенциального секса). После чего они пропадали из жизни. При этом прекрасно продолжали общаться с теми, кто интересен как личность, без оказания услуг. Те, у кого -
393
Замужняя
Не хватало секса (не хочу, устала, эти дни и т.д. и т.п.).. Дошло до того, что уже в путешествия не хотела ехать (ранее я писал, что много путешествовали). Помню как-то на ДР подарил поездку (по-моему в Египет), дак потом в одной из ссор предъявила "это ты не мне подарок сделал, а себе".. Поэтому я стал больше ездить один с друзьями. Если поначалу это была горнолыжка, там мы реально уставали и сил хватало только выпить вечером и пару раз за неделю сходить в бар. Максимум пару знакомств и флирт. То потом меня "отпустили" в Турцию, ну и там случилось что я описывал в теме про фасты
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.