Перейти к публикации
пикап.Форум

НГ раздельно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, тема проста, думаю пара тройка ответов и она себя исчерпает.

Пытаюсь соблазнить девочку(пока безуспешно)

ей 16 мне 20

До нашего знакомства она уже договорилась что будет с подругой и их друзьями справлять НГ у подруги.

А я собирался с друзьями, но с ними будет банальная пьянка(всёравно буду думать о девочке). А хочеться провести НГ с ней!

Запланированные мероприятия на НГ у девочки лучше - у них дача, баня, шашлык-машлык. У нас просто хата хавчик и бухло.

Думаю сложно будет переубедить девочку выбрать мой (нелучший) вариант места встречи НГ.

А вот как сделать так чтобы она меня пригласила с собой провести НГ?( вместе хочеться, ей наверно тоже) Но напрашиваться как то неправельно

Жду ответы;) думаю в этом вопросе я не один

Зы: ошибся разделом, переместите в барную

Опубликовано:

Я бы на твоём месте не напрашивался тоже. Если вы не так долго вместе, то она наверно захочет с подружками провести праздник. Просто веди себя хорошо, иногда мечтай в слух о том что как бы ти хотел встретить новый год вместе (ненавязчиво), она сама позавёт тебя если захочет и если подружки будут не против (что не факт потому что они знают что если будешь ты, то время она будет проводит с тобой а не с ними). Ето своего рода бабья ревность...

Опубликовано:

2brook. Вот и я говорю, что не знаю, с кем буду празднвать... Сижу и жду, что мой мне предложит. А так хочется с ним...

Опубликовано:

блин...ну в твоей ситуации это сложновато,после случая с опозданием(самая популярная тема))))дай девочке остыть...хотя на будущее советы нужны))ток я сам не знаю...)))

Cler,в том то и дело что я предложил уже-идут отмазки типа я там никого не знаю у тя в компании,я стесняюсь,я говорю что типо все будет хорошо,друзья общительные,я буду рядом...в общем как бы поубедительнее все сделать,чтоб не смогла отказаться?

Опубликовано:

Кончай флудить! нас ща ваще прикроют, я не там тему создал:)

Подружке её лучшей я нравлюсь:)

тем более у них там тусня будет 4 девчонки и 7 парней. Лёгкая ревность у меня:)

блин...ну в твоей ситуации это сложновато,после случая с опозданием(самая популярная тема))))

Опубликовано:
Итак, тема проста, думаю пара тройка ответов и она себя исчерпает.

Пытаюсь соблазнить девочку(пока безуспешно)

ей 16 мне 20

До нашего знакомства она уже договорилась что будет с подругой и их друзьями справлять НГ у подруги.

А я собирался с друзьями, но с ними будет банальная пьянка(всёравно буду думать о девочке). А хочеться провести НГ с ней!

Запланированные мероприятия на НГ у девочки лучше - у них дача, баня, шашлык-машлык. У нас просто хата хавчик и бухло.

Думаю сложно будет переубедить девочку выбрать мой (нелучший) вариант места встречи НГ.

А вот как сделать так чтобы она меня пригласила с собой провести НГ?( вместе хочеться, ей наверно тоже) Но напрашиваться как то неправельно

Жду ответы;) думаю в этом вопросе я не один

З

Та лано, чего это ты решил, что с ними будет веселее??? Не знаешь компании, их разговоров и приколов <_<

А тут свои родные друзья, с которыми можно хорошо отдохнуть!!! :)И поверь, не обязательно при этом должны быть девочки!

ЗАЙМИСЬ ЕЮ ПОСЛЕ НГ

Ну, а если нельзя, но очень хочется, то напрашиваться - не лучший вариант!!! B)

Опубликовано:

Upor. Скоро, по моему, пора будет белать "ближе", я перестала читать на второй странице :rolleyes: , т. ч. возможно, сорри. Вот и скажи ей, что тебе так одиноко встречать новый год с мамой и папой, а вот, еслиб с ней.....

brook. Ну, поломаться мы любим...Дави на романтику, и на поверье, что как встретишь новый год, такой весь год и будет. А у вас, как раз, тааакая компания, что скучать ей не придется. Заинтригуй ее программой. Если, конечно, не намечается банальная пьянка.

Опубликовано:

Cler, я же в первом посте написал, что у нас бональная пьянка, а у них прикольная программа!

А вот про суеверия можно попробывать...

ЗЫ: зря не дочитала, там в конце самое интересное:) мне мозг там вправили

Опубликовано:
ЗЫ: зря не дочитала, там в конце самое интересное:) мне мозг там вправили

Точно ... 3 страница рулит :) врпавляли вправляли ... :P

Осталось на результат посмотреть ;)

По теме:

напрашиваться глупо ;) ... да и идти на ее тусовку не самый оптимальный вариант

А брать с собой на банальную пьянку тоже B)

Есть еще третий вариант ;) Романтический Новый Год с ней вдвоем :P

Ночь романтики, любви и секса B) ... заманчиво ?

Вот и придумай оригинальную НГ программу на двоих ... А простое бухалово - это так банально :ph34r:

И предложи примерно так как сказала Cler:

Дави на романтику, и на поверье, что как встретишь новый год, такой весь год и будет.

Только уволь от соплей - мужчине это не к лицу :)

Вот и скажи ей, что тебе так одиноко встречать новый год с мамой и папой, а вот, еслиб с ней.....
:ph34r:
Опубликовано:

если это всё та же, которую ты "воспитывал", то у тебя есть все шансы. Ты уже показал ей характер. Теперь она знает, что ты и без неё не пропадешь. А НГ если не с ней, так с другой!!! Скажи, то что Клэр посоветовала, но в мозгу при этом держи мысль "не с ней так с другой"

Она это почувствует! Женская, блин, интуиция. У тебя есть все шансы, т.к. по моему ты её ужо достаточно заинтересовал! Удачи!!!

Опубликовано:
если это всё та же, которую ты "воспитывал", то у тебя есть все шансы. Ты уже показал ей характер. Теперь она знает, что ты и без неё не пропадешь. А НГ если не с ней, так с другой!!! Скажи, то что Клэр посоветовала, но в мозгу при этом держи мысль "не с ней так с другой"

Она это почувствует! Женская, блин, интуиция. У тебя есть все шансы, т.к. по моему ты её ужо достаточно заинтересовал! Удачи!!!

Именно та:). Воспитовать то воспитовал, только она весь фрейм на меня перекинула, а проглотил:(:angry:

Шансы есть только слабо представляю как их использовать.

Спасиб за удачу;)

av-12882.gif

По теме:

напрашиваться глупо ;) ... да и идти на ее тусовку не самый оптимальный вариант

А брать с собой на банальную пьянку тоже B)

Согласен там же походу у них её ровесники будут - без мазы идти (хотя, если она позовёт, мне трудно будет сдержаться). А у нас, ну праздничный стол и потом гуляния(притерно.. Я сам хочу свалить от туда, ток чтот варианта получше не вижу)

Есть еще третий вариант ;) Романтический Новый Год с ней вдвоем :P

Ночь романтики, любви и секса B) ... заманчиво ?

Вот и придумай оригинальную НГ программу на двоих ... А простое бухалово - это так банально :ph34r:

Отличная идея! Только негде :( (даже если были бы деньги, в округе все помещения давным давно скуплены). И не представляю как её оторвать от лучшей подруги. Девочка "моя" обещала ей помогать стол накрывать и тд, у них заранее договорено. Ну хз :unsure:

И предложи примерно так как сказала Cler:
Дави на романтику, и на поверье, что как встретишь новый год, такой весь год и будет.

Наверное только так и можно, + умелое БД(которого ещё нету)

Вот и скажи ей, что тебе так одиноко встречать новый год с мамой и папой, а вот, еслиб с ней.....
:ph34r:

:ph34r::ph34r::ph34r:
Опубликовано:
Отличная идея! Только негде (даже если были бы деньги, в округе все помещения давным давно скуплены). И не представляю как её оторвать от лучшей подруги. Девочка "моя" обещала ей помогать стол накрывать и тд, у них заранее договорено. Ну хз

Ну так :) раз отличная - реализуй ;) Денег можно и занять ;)

Местов куча вокруг - под елкой на полщади :) Рядышком с дедом морозом ... Я последний НГ вообще в сауне с девчонокй встречал - исключительно позитивные впечатления :P фанатзируй - и девчонка к тебе потянется B)

Да она воплне может помочь накрыть стол (ну раз обещала) - а потом на сам НГ можешь ее "украсть" - и вернуть через пару тройку часов ;) Уверен что девчонка будет в восторге ;)

З.Ы. а

Энто жесть - и никогда так не делай ;)

Опубликовано:

учитывая что она не хочет проводить его с тобой (а проводит его с друзьями)...делаем выводы...если бы ей хотелось..ей было бы глубоко на твоих друзей..ей нужен был бы только ты=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...