Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КАК НАЗВАТЬ НЕ ЗНАЛ ТАК ЧТО УЖ ПРОСТИТЕ!!!

Всё вот ноют я не могу подойти и т.д

А у меня наоборот ко мне девуки подходят!!! :P Только вот блин для того чтобы бабла попопросить

а последнее время соовсем ОБАЛДЕЛИ за 4 дня аж 2раза я в недоумении.В 1 раз 3 потом 5 так вот я добрый человек они своя бла бла бла а я вот на(если есть)!! :o Но обиднее всего, что я виду себя в такой ситуации как ЛОЛ казалось делать ничего не надо думать как, что.... тоже но вот после её бла бла я начинаю морозиться причём сильнее даже если подойду к девочки на неё даже не смотрю, а хотя стоит даю $(если есть) и бежать как будто ничего не было????

Зачем я так делаю(я сам себя не понимаю) толи они мне безразличны толь всё ёё бла мне по Х.

Вопрос я парюсь напрасно или же нет??

Опубликовано:

слушай дай денег, а?) а если по теме, то чето невникаю в чем суть вопроса.. сор за оффтоп если че=)

ЗЫ. но денег всетаки дай)))

Опубликовано:
слушай дай денег, а?) а если по теме, то чето невникаю в чем суть вопроса.. сор за оффтоп если че=)

ЗЫ. но денег всетаки дай)))

Найд меня подайди на улице как тёлка поной бла бла бла может и дам??? :D

А при чем тут соблазнение?

А при том что для того кто не может просто так с девчёнками общяться самое то!!!!

Просто хотел спросить чё делать в такой ситуации!!!

Опубликовано:

научись выражаться..совершенно не понятно что ты хотел этим сказать..даешь ты им денег, не даешь...вообще ничего...

если хочешь давай, если нет..не давай..только прикол в чем?

и что за девушки подходят...обычно денег они не у всех просят..а у слабых...кого можно прожать...или у тех кто с виду папик=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...