Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход к соблазнению?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже не раз постил о своей ситуации. НО сам пытаюсь справиться. Вопрос в том . КАК УТИЛИЗИРОВАТЬ ОТГОВОРКИ. Вот допустим обыденная ситуация разгвора .

Я - Привет!.

Она - Привет.

Я-как дела? чем занимаешся?

Она - блаблабла. Тем то тем то.

Я - Давай сегодня там то и там то встретимся?

Она - Ой а я наверно буду занята. Посмотрим.

За некоторое время до встречи звоню

Я - ну что ты надумала?

Она - Я буду занята. и т.п

Мне вот непонятно в чём собсна говоря причина. Завтро вот собераюсь позвать её домой ко мне под придлогом посматреть фильм ( п*зжу. сами понимаете за чем). И говорит мне сегодня. Я наверно буду занята. :ph34r: Хочеться сказать . ДА БЛ* Некакие -я занята буду- Приежжаешь и там поговорим. А на предложение встретиться говорит мы виделись сегодня. Как повысить свою значимость для неё? И то чтоб она хотела меня видеть. И не только видеть :).

З.Ы - ТФНские повадки остаються. И от них сложно избавиться :angry:

Опубликовано:

Косяк уже в постановке вопроса. Ты не просишь о встрече, а назначаешь ее.

Она - Ой а я наверно буду занята. Посмотрим.

Ты - просто у меня тут окончательно дела выстроились и я понимаю, что буду занят в ближайшую неделю, вот только вечером есть время свободное. И может быть послезавтра еще часик. (все-таки даем выбор, мало ли она правда сегодня не может)

ЗЫ: в общем стандартные ситуации, стандартные отмазы...

Опубликовано:

Косяк понял. Повторю вопрос который я задовал.

Как повысить свою значимость для неё? И то чтоб она хотела меня видеть. И не только видеть ?.
Опубликовано:
Как повысить свою значимость для неё? И то чтоб она хотела меня видеть. И не только видеть ?

ей пох она и играется

Сначала игнор--> потом умелый правильный вызвон--> крышеснос

Эм, можно удалёный крышеснос, но тоже только после игнора. потом вызвон

пока игнор и никаких СМС!

Опубликовано:

Upor cмс - зло! ;-) по этому поводу можешь не зарикаться. Дело в том что у нас как бы ДОД.Хотя хз она сама незнает чего хочит. Ну это пох. Вобщем с прошлой субботы невиделись с ней. В среду в асеку(зло!) был разговор, серьёзный такой. И вчера с ней встретились. Я думал реакция будит К --. А было совсем наоборот .Почти сплашной К+++. На щёт играеться - мне тоже так кажиться. Хотя её очень задел этот разговор в среду. Вчера попытка вытащить на след свиданку сами знаете чем закончилась. Теперь собираюсь пропасть на выходные потом в понедельник устроить Крышу( типо 2 мес вместе ну там чтонибуть придумать ....) И самому запарило тормозить. Надо трахать её но нет места :( Дома всегда кто-то есть. Пля. Если так ещё долго будит то мне дорога в тормоза.

Опубликовано:
И ещё она мне предьявляет что харош качаться. типо это не красиво :)

Да пох что она сказала!!! Нравиться тебе - качайся!

Если её послушаешь - будешь тряпкой

АСЬКУ УДАЛИ!!!!!!

Опубликовано:

Воо я про аську как раз подумал. Нах вообще с компа удалить. Тупость ведь полная. Просто тупо время сливать в ней. Меня напрягает то что непроявляет интереса и всёвремя ждёт инициативы с моей стороны. Т.Е если я не напишу или не позваню она фиг напишит или позвонит !_! каза бл* :ph34r: . Я не доконца разобрался с БД. и из за этого появляються косяки

Опубликовано:

Фак Садиста :P

а ещё почитай его сообщения, у него что не пост так золотое правило! Его сообщения можно в колонку записывать и сразу создавать новый фак!

Опубликовано:
:) Я читал но видимо плохо читал). Почитаю ещё разок на досуге. Upor как думаешь - следует сегодня забиться с ней вечерком или мм подождать до завтра\послезавтра?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...