Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шляюсь по городу в поисках жертвы.

Подхожу к остановке, народу никого, вижу девушку: в теле, достаточно неплохая, развитая фигура,

думаю, лет 25 на вскидку. Пока вижу вид сзади.

Я заметил, что мне пока легче подходит к одиноко стоящим или одиноко идущим девушкам на улице.

когда никого нет поблизости, тогда уверенности больше. Буду набираться опыта в более людных местах.

Я обычно не подхожу к девушкам, у которых не видел лицо, после того как посмотрю на ее лицо на лицо, тогда и подхожу

Неспеша прохожу мимо нее, на ходу поворачиваю голову в ее сторону, мордашка симпатичная,

резко заворачиваю в ее сторону, и, улыбаясь, спрашиваю:

"Девушка, а хотите я Вас прокачу с ветерком на маршрутке?"

Она заулыбалась, я тоже в ответ, но ничего не ответила.

- Куда едешь?

- На улицу такую-то...

- Ты отсюда не проедешь на улицу ... Я тебе могу показать, как быстрее можно проехать.

- Т.е. я не смогу проехать отсюда, да?

- Да, пойдем покажу.

Уходим вместе, по дороге болтаем обо всем.

Доходим до другой остановки, садимся в маршрутку, я заплатил (надо ли, когда она стала доставать свои деньги, не слишком много внимания для первых минут знакомств?)

В маршрутке я молчал (может надо о чем поговорить было?)

Приезжаем, я выхожу первый, подаю ей ручку, она не сопротивляется.

Идем, общаемся, выясняю, что она познакомилась по СМС с какими военными, идет к ним типа на свидание.

У нас в городе военных как грязи, они все деревенские и тупые, я же стройный, высокий, одеваюсь стильно,

слежу за внешностью, фигурой, как опустить ранг военных в глазах девушки?

Я ее предупреждаю, что возможно тебя ждет разочарование, она соглашается.

И самое главное, узнал что она учиться в 11 классе школы (т.е. ей 16-17 лет)!!!!

Пипец, по фигуре я бы точно этого не сказал. Я боюсь ее ебать, посадют за совращение малолетних :) )

Доходим до места. Ей звонит ее военный.

На все мои предложения обменяться телефонами и встретиться еще, без сомнения соглашается.

Контрольный перезвон (я проверяю правильность телефона), прощаемся. Я говорю приятно было познакомиться.

Ей тоже.

"-"

1) Мало кинестетил (не приобнимал, не поцеловал ручку на прощание), таракан?

2) Вообще не говорил комплименты, все время занимал бредогенератор.

"+"

1) Не упиралась, чтобы обменяться телефонами

2) Сразу вызвал улыбку

3) Взгляд был при прощании небезразличный

У нее были сиськи и попка очень приятные, нормальных размеров, как ей сделатькрасивый комплимент на тему их

размеров или вообще, но не пошлый?

ЗЫ. Объясните про термины в рапортах (K++, крышеснос и т.д.) :) )

буду дальше радовать вас своими мини-отчетиками!

Опубликовано:
ЗЫ. Объясните про термины в рапортах (K++, крышеснос и т.д.) :) )

буду дальше радовать вас своими мини-отчетиками!

<{POST_SNAPBACK}>

На форуме есть тема: словарь форума, там все ясно написано ;)

Опубликовано:

Советую тебе следующий раз давать себе Обратную Связь (минусы и плюсы, ты их написал в конце своего сообщения) в таком виде:

1. Что Было Сделно Хорошо (ЧБСХ)

2. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ)

Итак,

ЧБСХ:

Подошёл, заинтересовал, взял телефон.

"Возможно, тебя ждёт разочарование" - если это было сказано не с выражением "надеюсь на это..." - то просто замечательно. Лучше вряд ли скажешь )

ЧМБСЛ:

1. лично моё мнение - говорить при знакомстве "вы" и "девушка" - ето не современно ) если ты конечно же не держишь марку галантного мушкетёра, и не выглядишь и ведёшь всегда соответственно их манерам поведения. Я бы сказал: "Привет, хочешь прокачу тебя с ветерком на маршрутке?)"

2. я против платить за незнакомую девушку, которой ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, в маршрутке. Я в своё время платил за знакомую, за которой ухаживал. Правда, ей это было совсем не нужно, деньги были и у самой. Ещё раз скажу - это лишнее и неоправданное действие. Лучше уж цветы ей на эти деньги купи ) букет сиренниииии))

3. Кинестетика - всё-таки важная вещь, но не зацикливайся на ней. Просто если у тебя есть желание взять её за руку - возьми. Прислушивайся к себе и к ней, скорее всего она хочет того же, что и ты - но ты этого не делаешь. Не думай за неё, думай за себя)

4. Отсутствие комплиментов при знакомстве - это не минус. Ты ещё успеешь ;)

Насколько я понял, у тебя все шансы на успех. Действуй, у тебя всё получится.

Она идёт на свидание к парням, с которым по СМС (!!!!!!!!!) познакомилась. Это ж вообще просто хождение по лезвию ножа,, способ лично для меня ну совсем *цензура,нах!* То ли у вас там знакомиться никто не умеет, либо парней нормальных нет, либо она из дома не выходит почти) вообщем, дерзай.

Опубликовано:

Про ЧБСХ и ЧМБСЛ понял !

"Возможно, тебя ждёт разочарование" было сказано в игривой форме, я вообще с девушками младше меня всегда (!) общаюсь в шутливой, веселой форме, а с девушками моего возраста и старше общаюсь более серъезно (таракан?)

Обращение на "вы": по работе приходится с клиентами общаться на Вы, поэтому эта дурная привычка проходит сквозь личную жизнь, но, надо признать, что быстренько перехожу на ты, как вчера был подобный случай :)

У нас в городе пруд пруди всяких гопников и деревенов, которые одеваются на барыге и подваливают (да, именно подваливают) к девушкам в грубой форме и сразу на ты, это несколько отпугивает, а я буду галантным джентельменом :) )

Но буду практиковаться начинать разговор с "Привет!"

Про маршрутку тоже все ясно.

Парней на самом деле много, но нормальных и адекватных мало, мне сами подруги говорили это.

Подскажите, следующие вопросы:

1) Как опустить военных в глазах девушек?

2) Ей 16 лет, её уже можно ебать или с какого возраста можно?

Кстати, что народ думает о подходах к парам?

Мои следующие шаги:

1) начинать общение с "привет!"

2) подходить к парам (см. соседнюю ветку)

О результатах напишу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение:

Вызваниваю её: трубку не берет.

Пишу СМС типа "я разочарован твоим молчанием, но я знаю, что у наших отношений есть большой потенциал и даю тебе последний шанс перезвонить мне"

Она пишет ответ: "Не обижайся, пожалуйста. Я не вижу в наших отношениях никакого потенциала, поэтому думаю, не стоит развивать отношения, у меня есть парень, и я сама никогда не веду двойные игра."

Что делать-то ?

Опубликовано:
Продолжение:

Пишу СМС типа "я разочарован твоим молчанием, но я знаю, что у наших отношений есть большой потенциал и даю тебе последний шанс перезвонить мне"

Она пишет ответ: "Не обижайся, пожалуйста. Я не вижу в наших отношениях никакого потенциала, поэтому думаю, не стоит развивать отношения, у меня есть парень, и я сама никогда не веду двойные игра."

Что делать-то ?

<{POST_SNAPBACK}>

а как хорошо всё начиналось....

я бы посторался не отпускать к военным

про комплименты с предыдущим автором не согласен....штучку, но стоило сказать

деньги тоже не стал бы давать

кинестетика в маршрутке была и необязательна, хотя желательно

может ты себя как парня не показал? друг....ухажёр...не более

Опубликовано:

служили

баб ебли прям на КПП

или когда на 50 чел 2-3 кобылы

правда были и нормальные девушки.. приходили исключительно к своим парням. но таких было крайне мало

зря отпустил

Опубликовано:
Продолжение:

Что делать-то ?

<{POST_SNAPBACK}>

что делать? - забить. И выполняй свои цели, я смотрю у тебя их прилично. Походу дела у тебя появится еще много новых номеров в записной книжке =))

Опубликовано:
Чем вам военные то неугодили, вы бля что в армии не служили?

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не служил

ты к чему?

<{POST_SNAPBACK}>

Послужил бы понял к чему! Нах вояк то опускать?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не служил

ты к чему?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

1. я никого не опусакл

2. слишком много знакомых вернулось...люди меняются, к худшему

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не служил

ты к чему?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

1. я никого не опусакл

2. слишком много знакомых вернулось...люди меняются, к худшему

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, забей, давай форум не засорять, а то форум пикапа, а газеты Красная звезда получится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...