Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приколись

76-76

Рекомендованные сообщения

У меня с моей девушкой вчера был секс, если это можно так назвать(и она и я девственики:)

Такая тебя прилюдие всё такое, нам весело, я её уговариваю, она согласна 1прикол, а чтобы пойти за презиками, занимаю у неё денег, т.к. ваще лавандоса не было на нуле полном, прикольно. Далее возвращаюсь мигом, опять прилюдия, на телике написано "Протри меня" , на эту надпись как посмотришь сразу на хаха прёт!Далее мы уже голые

- ты годова

-да

Ну и начались попытки, попал почти с первого раза, но старался делать всё очень аккуратно, смотреть на её личоко, кривящееся от боли было ужасно, она попросила приостановиться, ну пауза потом опять по чуть чуть, ей опять больно - у меня проподает желание(не всякому нравится делать больно любимой), а и у нас на протяжении всего этого какие то приколы проскальзуют, мы прикалываемся я говорю типа мы над этим первым разом ещё смеяться будем, она согласна, далее (сначала я был сверху она соотв снизу) мы перебазируется сидя я сназу она сверху, и тут у меня важе падает просто писец она чё то говорит мне, а я не готов всяческие мацания её тела даже не помогли, я думаю ну чё смущаться, лёгкая дрочка помогла. Мы пробуем сидя вроде норма, она говорит не удобно, потом опять лёжа, ей больно, зашёл где то на половину...Потом лежали и смеялись, она сказала что мне надо сделать операцию по уменьшению, типа не сходимся в размерах:)))

Ну вот так мой первый полу опыт, это было никогда не забуду,

Теперь посоветуйте мне, что мне сделать, чтобы во 2 первый раз, всё было получше,

Мы даже шутили типа ничё продвигамся - за раз по 2см:)))

УУУУУ как вспомню, так весело становится)))))))))))

Да ну ты типа дурак полный либо совсем еще ребенок,первый секс для девушки очень важен она его будет помнить всю жизнь,а ты это все превратил в какой то цирк,не серьезно поверь,вскором времене она тебя бросит и найдет нормального чувака мой совет отнесись к этому серьезно,а в следующий раз сделай дома романтическую обстановку и без всяких тамцирковых примочек.

молодцы))))))) молодцы, что отнеслись с юмором)))))) поздравляю))))) :P:P:P

Согласен это даже гораздо легче вышло для них :D

молодцы))))))) молодцы, что отнеслись с юмором)))))) поздравляю))))) :P:P:P

Согласен это даже гораздо легче вышло для них :D

правильно :P и никаких запар мол "что она подумает?" или ещё чво-та... :P:P:P респект аффтару! :P

Я считаю что юмор и сек это уже не то. Когда тебе переполняет страсть и желание, тут не до улыбок.

Ты знаешь как маленьким детям зубы молочные вырывают? Не крутят их так медленно-медленно, а все происходит быстро, резко....Так и тут нужно было.

Ты хоть плеву ей там порвал? Юморист?

Щас была попытка второго раза(ржали менише, но ржали), да эту статейку пишу вместе с девушкой(она улыбнулась), ну вообщем мы остались одни, ласки и всё такое, потом пошли в ванну,понежились, сначала в горячей воде затем в холодной,пошли голенькие в спальню, прыгнули в кроватку, начали ласкать друг друга, то я , то она сверху, страстные поцелуи по всей шее,(как я это обажаю и она тоже), потом лёгкий массаж, ласки и всё такое далее мы устроились поудобнее(я отлучился за резинкой), и вот я на вход, ты готова да и я. Ну я нежно начал вводить ****(***) по чуть чуть, она говорит, что ей больно, я медленно отступаю, опять атакую, легонько, вообщем ей больно и я остановился, ещё ласки, ещё одна попытка, ей снова больно, я стараюсь как могу, нежно...ну вы и сами понимаете...у нас опять облом 3 попытка так же по чуть чуть, то резко то медлено, я её бедняжку довёл до слёз(почти), смотреть на это ужасно, в этот раз **** ввёл почти на полную, ей очень не приятно мы отреклись от этого дела (на сегодня), лежим рядышком беседуем, голенькие минут 10. Приходят родители, мы быстро одеваемся она нормально, а я знач одеть успел штаны и футболку(даже кое что не снял),да именно так, я даже в таком виде щас пишу эту статью!:)

Решили завтра попробовать 3 раз в первый раз, но "купись вазелина и обезбаливающего и виагры и конского возбудителя"(она сидит рядом и смеётся:) , да нет я шучу решили купить обезбаливающег, как думаете стоит???

Народ посоветуйте что нибудь нам неопятным особам:)

Нинаю плохих воспоминаний не осталось, даже такие как после квн а, смеёмся сидим...

после первого первого раза ржали сильнее!!!

...да надо бы резинку снять, а то он задахнётся!!!

:)

Завтра не надо лучше, потому что если она девственности все-таки лишилась, нужно подождать несколько дней до тех пор пока все заживет :) Удачи вам :D

вспоминая свой первый раз у меня тот же самы истерический смех!

мы я ТОГДА тоже думал что надо потихонечку в нее входить,меньше боли типа будит...хрена!нада резко засунуть и подержать в ней,чтоб обвыклась,минут эдак 5,лаская при этом тело.тока не надо спрашивать у нее на это разрешения!просто берешь за плечи и резко входишь,чтобы это было неожиданно для нее.и не стоит думать о том что ей нестерпимо больно...лучше сейчас потерпеть немного,чем потом у сексопатолога лечица...

но то как она орала в гостинице,во втором часу ночи было просто супер... скока раз мы смеялись над этими воспоминаниями я уж и не помню... :lol:

ну я даже и не знаю...вчера крови было совсем чуть чуть, да она сама хочет побыстрее разделаться со своей невинностью, я не могу так резко мне её очень жалко, я её люблю, низнаю может чё нить придумаем.

Всем пасибки

я не могу так резко мне её очень жалко, я её люблю

ну и не надо резко :) когда был первый раз, мне было больно даже когда двумя пальчиками МЧ пробовал входить... поэтому он сначала одним, потом двумя, потом тремя пальчиками (при этом не забывая меня ласкать другой рукой и целовать) входил... после этого всё прекрасно получилось :) даже без боли хотя и кровь была

• 3 недели спустя...

Если проблема еще актуальна:

Во-первых лучшее обезбаливающее в ващем случае - алкоголь, только не перестарайся, чуть-чуть пусть захмелеет.

Во-вторых, ставишь девочку в коленно-локтевую, и пусть прогнется посильнее, это самай безболезненный вариант.

И в-третьих, не надо её мучать, резкий вход и все, если б сразу так сделал, ей бы не пришлось столько боли терпеть.

Удачи ребята!!! :D

З. Ы. если боль непереносимая, можешь купить пролангатор и смазать девушке вход во влагалище, будет действовать, как местный анастетик....

Красное вино, миссионерская поза с колянемя прижатыми к груди и все проблемы =)

После первого акта нуна подождать пару дней пока там всё заживёт, и пару раз потом будет ещё больно, т.к. не растянулись стенки.. усё :)

• 7 лет спустя...

Вспомнил тут новый клип, Алексей Булдаков снялся, приколосись с африканцев ;)  Те обломались, на дворе зима, дикий мороз :(  Нашли им по-быстрому валенки и, конечно же, достойных красавиц))) На утро те обалдевшие))) Надолго запомнят :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...