lightvsdarkness Опубликовано: 16 декабря 2006 Опубликовано: 16 декабря 2006 В общем, всем привет. Форум читаю уже пару месяцев, но в поле пошел только в среду в первый раз. В среду девочка номер дала с удовольствием, но я офигенно ей в карту попал, непонятно было кто кого пикапит... В общем, второй раз вчера подходил к девушке, в автобусе. Телефон не дала. Косяков куча, это я вижу, но что надо было сделать, особенно наилучший вариант, не оч понятно...Возвращаюсь с аниме сходки, еду с друзьями. Рядом две девушки, наверное, оч близкие подруги. Ее подруга вышла, мои друзья выходят. Мне выходить через три остановки. Секунд 40 любовался ее спиной и убивал ВД. 5.5-6 баллов. Подошел-таки, встал слева.-Привет!-Ну здравствуй. (косой взгляд на меня, промямлила глядя в пол, К-)-Меня зовут *имя*! А как зовут тебя?-А зачем это тебе? (краем глаза смотрит на меня)-Эээ... ну.. это.. А!.. Надо же мне тебя как-то называть?..-Хм.. *имя*.-Приятно познакомиться! (широкая улыбка)-Мне тоже. (общая реакция на меня - К0)-Куда едешь?-Домой-А откуда?-Из института-А учишься где?-ответ*чушь про учебу, аниме(я - "а я со сходки еду"), любишь книжки?( )* она - односложные ответы: учеба интересная, аниме это норм, книжки это гуд *ацтой, что надо было говорить???* НО волосы поправляет каждые 5 секунд, смотрит все время то в пол, то в глаза мне, улыбается так смущенно..-Какой классный автобус?!.. Он такой... особенный!.. (а что я мог сказать???)-Угу... (улыбается, ей вроде смешно)-Ну, мне надо выходить... дашь телефон? (надо было сказать: "Я выхожу, давай телефон"?)(широкая улыбка!..), -Нет*я офигел**мы проезжаем мою остановку*-А... почему?..-Я так никогда не знакомлюсь. (улыбка, взгляд в пол, типа "я примерная девочка")*что-то в этом роде я уже и ожидал, но сказать мне все равно почти нечего*-Ну так это прекрасная возможность расширить свои горизонты, самосовершенствование и все такое?..-Нет (улыбка)*мы проезжаем следующую остановку*-Тогда я дам тебе свой. На это ты-то согласна?..-Ага, ладно, давай.*даю*-*какая-то невразумительная чушь, сказанная ТФНовским тоном, примерно "а по телефону знакомишься?"*-Нет (легкая улыбка)-Ну ладно... надеюсь, ты подумаешь над этим, сколько хорошего ты можешь лишиться и все такое... Пока. (так и сказал)-Пока (улыбка)З.Ы. Я пытался сделать подстройку, но наверное зря - она такая зажатая/стеснительная была, ужос, на открытые вопросы односложные ответы.... короче, надо было больше уверенности, это ясно... а говорить что???З.З.Ы. Это наверное оффтоп, сорри за него, но в среду это была 7, и я ей еще не звонил....1) Можно ли пригласить так чтобы пошла только если я ей понравился.... ну там не знаю, модель приза - путь если я ей интересен, сама старается... опыта у мну нет, нуб я...2) В связи с пунктом 1), можно ли пригласить ее, не знаю, в парк там... чтобы избежать денежных расходов... живу я в процинции, но общие рекомендации по минимизации мат затрат есть же?..З.З.З.Ы. Да, минуту назад до меня дошло что можно было ответить на "А зачем это тебе?" (вопрос выбил меня из колеи...)."А и правда, зачем?.. Буду называть тебя Солнышко!" - верно?.. я хз что говорить!..
Grani Опубликовано: 16 декабря 2006 Опубликовано: 16 декабря 2006 Зажатость, волнения, неуверенность, мало опыта, всё это видно. ОС нужен.-Меня зовут *имя*! А как зовут тебя?Показал большую заинтересованность. Имя не нужно было спрашивать. Она это почувствовала и начала хернёй страдать, уже со следующей фразой.-А зачем это тебе? (краем глаза смотрит на меня)-Эээ... ну.. это.. А!.. Надо же мне тебя как-то называть?..Без ЭЭэ, бе, е. Было бы нормально.-Приятно познакомиться! (широкая улыбка)Дальше показываешь своё сильную заинтересованность. Не нужно.она - односложные ответы: учеба интересная, аниме это норм, книжки это гуд *ацтой, что надо было говорить???*Разговор у тебя плохой получился. И ответы плохие получились. Почитай другие филдрепорты о знакомствах.-Какой классный автобус?!.. Он такой... особенный!.. (а что я мог сказать???)И дальше продолжать.-Ну, мне надо выходить... дашь телефон? (надо было сказать: "Я выхожу, давай телефон"?)Естественно нет. И телефоны не просят. Зачем ты давал ей свой телефон. Она не позвонит....Волнения, неуверенность, мало опыта, главные косяки.Начитался форума, в голове бардак. Сейчас займись больше практикой. Тебе нужно ВВП, СЛДНД и ВСО.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.