Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой второй подход

Рекомендованные сообщения

В общем, всем привет. Форум читаю уже пару месяцев, но в поле пошел только в среду в первый раз. В среду девочка номер дала с удовольствием, но я офигенно ей в карту попал, непонятно было кто кого пикапит... В общем, второй раз вчера подходил к девушке, в автобусе. Телефон не дала. Косяков куча, это я вижу, но что надо было сделать, особенно наилучший вариант, не оч понятно...

Возвращаюсь с аниме сходки, еду с друзьями. Рядом две девушки, наверное, оч близкие подруги. Ее подруга вышла, мои друзья выходят. Мне выходить через три остановки. Секунд 40 любовался ее спиной и убивал ВД. 5.5-6 баллов. Подошел-таки, встал слева.

-Привет!

-Ну здравствуй. (косой взгляд на меня, промямлила глядя в пол, К-)

-Меня зовут *имя*! А как зовут тебя?

-А зачем это тебе? (краем глаза смотрит на меня)

-Эээ... ну.. это.. А!.. Надо же мне тебя как-то называть?..

-Хм.. *имя*.

-Приятно познакомиться! (широкая улыбка)

-Мне тоже. (общая реакция на меня - К0)

-Куда едешь?

-Домой

-А откуда?

-Из института

-А учишься где?

-ответ

*чушь про учебу, аниме(я - "а я со сходки еду"), любишь книжки?( :) )* она - односложные ответы: учеба интересная, аниме это норм, книжки это гуд *ацтой, что надо было говорить???* НО волосы поправляет каждые 5 секунд, смотрит все время то в пол, то в глаза мне, улыбается так смущенно..

-Какой классный автобус?!.. Он такой... особенный!.. (а что я мог сказать???)

-Угу... (улыбается, ей вроде смешно)

-Ну, мне надо выходить... дашь телефон? (надо было сказать: "Я выхожу, давай телефон"?)

(широкая улыбка!..), -Нет

*я офигел*

*мы проезжаем мою остановку*

-А... почему?..

-Я так никогда не знакомлюсь. (улыбка, взгляд в пол, типа "я примерная девочка")

*что-то в этом роде я уже и ожидал, но сказать мне все равно почти нечего*

-Ну так это прекрасная возможность расширить свои горизонты, самосовершенствование и все такое?..

-Нет (улыбка)

*мы проезжаем следующую остановку*

-Тогда я дам тебе свой. На это ты-то согласна?..

-Ага, ладно, давай.

*даю*

-*какая-то невразумительная чушь, сказанная ТФНовским тоном, примерно "а по телефону знакомишься?"*

-Нет (легкая улыбка)

-Ну ладно... надеюсь, ты подумаешь над этим, сколько хорошего ты можешь лишиться и все такое... Пока. (так и сказал)

-Пока (улыбка)

З.Ы. Я пытался сделать подстройку, но наверное зря - она такая зажатая/стеснительная была, ужос, на открытые вопросы односложные ответы.... короче, надо было больше уверенности, это ясно... а говорить что???

З.З.Ы. Это наверное оффтоп, сорри за него, но в среду это была 7, и я ей еще не звонил....

1) Можно ли пригласить так чтобы пошла только если я ей понравился.... ну там не знаю, модель приза - путь если я ей интересен, сама старается... опыта у мну нет, нуб я...

2) В связи с пунктом 1), можно ли пригласить ее, не знаю, в парк там... чтобы избежать денежных расходов... живу я в процинции, но общие рекомендации по минимизации мат затрат есть же?..

З.З.З.Ы. Да, минуту назад до меня дошло что можно было ответить на "А зачем это тебе?" (вопрос выбил меня из колеи...).

"А и правда, зачем?.. Буду называть тебя Солнышко!" - верно?.. я хз что говорить!..

Зажатость, волнения, неуверенность, мало опыта, всё это видно. ОС нужен.

-Меня зовут *имя*! А как зовут тебя?

Показал большую заинтересованность. Имя не нужно было спрашивать. Она это почувствовала и начала хернёй страдать, уже со следующей фразой.

-А зачем это тебе? (краем глаза смотрит на меня)

-Эээ... ну.. это.. А!.. Надо же мне тебя как-то называть?..

Без ЭЭэ, бе, е. Было бы нормально.

-Приятно познакомиться! (широкая улыбка)

Дальше показываешь своё сильную заинтересованность. Не нужно.

она - односложные ответы: учеба интересная, аниме это норм, книжки это гуд *ацтой, что надо было говорить???*

Разговор у тебя плохой получился. И ответы плохие получились. Почитай другие филдрепорты о знакомствах.

-Какой классный автобус?!.. Он такой... особенный!.. (а что я мог сказать???)

И дальше продолжать.

-Ну, мне надо выходить... дашь телефон? (надо было сказать: "Я выхожу, давай телефон"?)

Естественно нет. И телефоны не просят. Зачем ты давал ей свой телефон. Она не позвонит.

...

Волнения, неуверенность, мало опыта, главные косяки.

Начитался форума, в голове бардак. Сейчас займись больше практикой. Тебе нужно ВВП, СЛДНД и ВСО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...