Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ответить когда она говорит:...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Сегодня выгуливал одну девочку. Проходит 30 минут. Она спрашивает сколько времени? Я говорю зачем тебе? Она: я должна через час быть дома, так мне у меня много дел там бла бла. Я ей сказал, что час для прогулки это очень мало, и что впреть прошу предупреждать меня...

Что думаете?

И второе: сидим кинестетим друг-друга на улице, пытаюсь запустить руку под куртку, не дается... Я делаю круглые глаза и говорю: что? :) Я тебя второй день вижу, бла бла бла :) Я: ну и что? я же не в трусы к тебе лезу, скажи, ты бы мне не позволила в помещение по твоей спине поводить рукой? Ну там я бы сама куртку сняла...

Я тебя не понимаю говорю,,, Она: все с тобой понятно (как меня бесит это выражение), что понятно? Да ладно забудь...

Я еще спросил потом: сколько тебе нужно знать человека, чтобы он просто положил руку тебе на спину? (не голую :)) она сказала: не знаю.

Что делать?... Хотя сама идет, хлопает меня по попе, обнимает...

Она вообще правильная немного: ни на первом свидании (после первого такая говорит: целуй меня в щечку, я говорю нет! Давай по Бразильски :) чмок чмок в воздух, потом чмок чмок уже в щечки), ни на втором мы не целовались...

Ваши мнения господа.

Опубликовано:

мнение?:) 230 постов - ТФН!:)

Она: я должна через час быть дома, так мне у меня много дел там бла бла. Я ей сказал, что час для прогулки это очень мало, и что впреть прошу предупреждать меня...

Часа вполне нормально, ресурс не вечен. А Ответил ты нормально+

Юзай БД(микроБД;) )

Я делаю круглые глаза и говорю: что?
(почему?:) ) - тфн, покачану мля:)
Она вообще правильная немного: ни на первом свидании (после первого такая говорит: целуй меня в щечку, я говорю нет! Давай по Бразильски чмок чмок в воздух, потом чмок чмок уже в щечки), ни на втором мы не целовались..

Это ты неправильный - недожал

Хотя сама идет, хлопает меня по попе, обнимает...

Ты ей интересен;)

Попробуй крышеснос с розой(Тока чтоб красиво вышло!) и лучше под конец свиданки - ей в падлу в мороз в руке её таскать будет, да и тебя по попе хлопать неудобно будет :D (можешь любой другой).

Если уверен в себе,то толкни метафору, какую незнаю, сам не пробовал, говорят действует.

И рутинки рутинки!!!!! на них налегай

ЗЫ: СНИКЕРСНИ тобишь не тормози

Опубликовано:
сколько тебе нужно знать человека, чтобы он просто положил руку тебе на спину?

что за глупый вопрос? )) естественно, девушка не знает! как будто это от продолжительности знакомства зависит, а не от человека. с одним, может, нормально себя ощущаешь, даже если он в первое свидание к тебе прикасается, а с другим жалеешь о самом факте знакомства, о прикосновениях же вообще и подумать противно! )))

Опубликовано:

2Upor: слушай "Альфа", насчет круглых глаз: ты не видел как я это сделал! Читай Садисто и Фила. (про кинестетику)-все это было со стебом.

Насчетп поцелуя: ты предлагаешь насильно целовать ее, если она даже когда я дотрагивался до ее носика щекой отстранялась?

Я понимаю конечно, что самое просто ответить: ты лох и ничего не умеешь, но если уж взялся, то будь добр... 375 постов-смешно.

2gata: не с такой метой я это сказал.

Опубликовано:
с одним, может, нормально себя ощущаешь, даже если он в первое свидание к тебе прикасается, а с другим жалеешь о самом факте знакомства, о прикосновениях же вообще и подумать противно! )))

ППКС

tommy_angelo, девушка скромная наверное. Не любит наглости.

Опубликовано:
2Upor: слушай "Альфа", насчет круглых глаз: ты не видел как я это сделал! Читай Садисто и Фила. (про кинестетику)-все это было со стебом.

Насчетп поцелуя: ты предлагаешь насильно целовать ее, если она даже когда я дотрагивался до ее носика щекой отстранялась?

Я понимаю конечно, что самое просто ответить: ты лох и ничего не умеешь, но если уж взялся, то будь добр... 375 постов-смешно.

375 :lol: не в постах щастье

Гибкость и БД.

ЗЫ: не грустуй, у меня например тож не оч всё сладко..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...