Вакцинация от Bfd.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
В болезни и здравии?
так напишите тогда Сидни Суини) -
61
В болезни и здравии?
Ты меньше слушай. Не связывайся с больными, хз что от них ждать. Ищи не сиди на месте, двигайся. Я сам сейчас в массажки хожу, мне не светят 6+ бесплатно приходится платить. Я силы коплю, энергией красивых увереных напитываюсь, после них чувствую себя уверено. Собой занимаюсь, спорт, курсы, с мамкой не общаюсь, она все силы вытягивает. Верю что найду себе красивую, все в наших руках Мы все ищем где лучше чо ты ему мозги выносишь? Мы хотя бы честно говорим что нам неликвид не нужен, не стоим из себя -
61
В болезни и здравии?
получается тебя отталкивают такие же люди как ты, так почему тебя должны любить и принимать, если ты сам такого себя не принимаешь. У тебя вообще похоже на то что ты диагнозом прикрываешь свою обычную стремность. Потому что люди с диагнозом обычно принимают таких же как они и не видят в этом ничего отталкивающего -
18
Хочу вернуть жену
Я тебя прекрасно понимаю. В свое время я буквально лез на стенку и даже плакал. Но не сорвался. Можешь поплакать, можешь поорать, пожалеть себя, разбить что-то из посуды. У мужиков тоже есть эмоции. Но не унижайся как побитая собака, виляющая хвостом. Не звони ей и не пиши. И на ее пинги, если они не по делам, касающимся развода, не реагируй. P.S. И не вздумай только искать утешения на дне бутылки. -
61
В болезни и здравии?
Да потому что те, кто нравится мне, тем не нравлюсь я, а тем кому я нравлюсь - те не нравятся мне, никогда не было взаимной любви бесплатно. Вы меня в касту неликвида записали, думаете меня тоже должны интересовать только неликвиды? Жизнь у меня одна и половину я уже прожил, хочу остаток провести как мне хочется, а не как общество навязывает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.