Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Есть девчёнка с которой знаком 2 года. Хотела со мной встречаться когда познакомились, но на тот момент у меня была GIRLа и я НАГЛЫМ образом послал её в ДОД. Вот сейчас хотелось бы начать знакомство поближе и так чтоб не вспоминать бывшее. Щас у неё есть парень, но в идеале мне от неё кроме секса ничего не нужно, поэтому пусть себе гуляет с ним наздоровье.

Вопросы :

--- С чего начать общение ( крышеснос ????)

--- Девчёнка просидела в игноре 2 года и чувства видимо не прошли так как часто ловлю взгляд на себе ( косой взгляд )

--- Как правельно выпустить из ДОДа <_<

Особенно жду совета от ВИТАЛЯ :D

Опубликовано:

1.не знаю как ты,а я общение начинаю с "Привет"

2.это хорошо

3.вытаскивай на прогулку,там кинестеть...врубай БГ...засасывай...

выпустить из ДОДа-звучит как будто ты ее в клетке держал)))))

Опубликовано:

А что тут думать? 2 года было "дальше", а теперь, соответственно, делай "ближе". Только никак это не поясняй. Если у неё интерес не потерян, она тебе пойдёт навстречу. Всяческие ссылки на парня и на ДОД - в утиль.

Опубликовано:

ДА блин, ну был дод, щас начинай общение и сближайся в чем трабл то? прально сказали что все ссылки на парня утилизируй

Опубликовано:

Она со своим парнем встречается где-то 1 год. Обычная утилизация что на форуме будет выглядеть тупа

Я : Хочу с тобой встретиться

Она : А у меня парень есть

Я : И у меня давай их познакомим :lol::lol::lol: ВЕДЬ ТУПО

Какие варианты для моего случая.

S@DISTO АУ-АУ-АУ-АУ :P

Опубликовано:

девочка которую я сейчас соблазняю встречалась со своим парнем 8месяцев(год или 8месяцев разницы нет,отношение уже не такие яркие,так что это тебе на руку)

утилизировать можно так:я предлагаю тебе просто прогуляться и провести отлично время!ну что то в этом духе....если заинтересована в тебе то прокатит...а дальше показывай who's the best)))

Опубликовано:

Я честно говоряс этим парнем знаком, не друг конечно, но немного про него знаю.

Он с 7 лет занимается кик-боксингом( щас ему 18 ) и у него что-то вроде КМС или как там это у них называется. Парень он збитый и если на разы пойдёт то больше здесь вы меня не увидете......... :ph34r:

Но Вы ведь за меня ответите !!!!!!!!! :D

В присмертной записке написал её адрес и если не вернусь сегодня после 9 вечера домой, то она автоматически отправиться каждому ПИКАперцу и уж Вы за меня ответите! ! ! :D:D:D

ЗЫ: В 18-00 пригласил встретиться и прогуляться. Согласилась сразу и даже предложила место. :P

Приду отпишусь или проверяйте свой E-mail там будет моя записка с её адресом.

Опубликовано:

НАРОД МЕНЯ КОЛБАСИТ ОТ САМОГО СЕБЯ :D:D:D:lol::lol:

ВСТРЕТИЛИСЬ ............ ГУЛЯЛИ МИНУТ 20 ........... ЗВОНИТ ЕЁ МАМА И ГОВОРИТ ЧТО УЕЗЖАЕТ С ПАПОЙ К БУБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ ( ГОВОРИТ СОБИРАЛИСЬ ЗАВТРА НО ВИДНО ПАПЕ ДАЛИ ВЫХОДНОЙ НА ЗАВТРА ) ............... МАМА СКАЗАЛА ЧТОБЫ ОНА СО СВОИМ ПАРНЕМ ( Т.Е. Я ) НЕ ГУЛЯЛ ПО ТАКОЙ ПОГОДЕ НА УЛИЦЕ .................А ШЛИ ДОМОЙ К НИМ И ПОСМОТРЕЛИ БЫ КАКОЙ-НИБУДЬ ФИЛЬМ...................( МАМА ДУМАЕТ ЧТО Я ЛЁША --- ЕЁ ПАРЕНЬ ) :lol::lol: .............ГОВОРИТ ХОРОШАЯ ИДЕЯ ПОШЛИ......... Я ГОВОРЮ ЧТО ЗАЙДУ ДОМОЙ И ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИЙДУ.

ПРИШЁЛ ДОМОЙ СКАЗАЛ ЧТО ПРИГЛАСИЛ ДРУГ НА ДНЮХУ. ЩАС ПИШУ ВАМ И ОДЕВАЮСЬ. ИДУ С ПЛАНАМИ НА ВСЮ НОЧЬ..... :rolleyes::rolleyes:

НА СВИДАНИИ ВОПРЕКИ ВСЕМУ НАЧАЛ РАЗГОВОР С ОБЬЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ НЕ ЗАХОТЕЛ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЭТИМ ВЫЗВАЛ НЕГОТИВ НО ПОСЛЕ ОТКРОВЕННОГО РАЗГОВОРА ОНА ОТКРЫЛАСЬ И СКАЗАЛА ЧТО ГОТОВА ПОПРОБЫВА ЗАНОВО И ЧТО ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ. ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯШНЮЮ НОЧЬ. ПОНЕСЛАСЬ КИНЕСТЕТИКА ( ПАУЧЬЯ ) КОГДА ВЫШЛИ ИЗ КАФЕ ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ И ЗАСОСАЛА МЕНЯ :blink::D:D:D

ЩАС ВОЗЬМУ БУТЫЛКУ ВИНА, ПИЦЦУ, И НИЗКО ПРОФИЛЬНУЮ РЕЗИНУ CONDOMS.

КОГДА ПОДХОДИЛ К ДОМУ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ИГРИВО ЧТО ВОЗЬМИ ПОРТФЕЛЬ МОЖЕТ ОСТАНЕМСЯ НА НОЧЬ ТИПА ФИЛЬМОВ МНОГО И ЕСТЬ О ЧЁМ НАМ ПОГОВОРИТЬ..... B)B)B)

НУ ВСЁ Я ПОБЕЖАЛ. ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ.....................ПИКАП РУЛИТ :P:P:P:P :

Опубликовано:

Завидуйте :P

Пришёл к ней, налили по бокалу, легли фильм смотреть ИГРЫ РАЗУМА (нормальный фильмец кто не видел совету. )

Лежим смотрим через минут 20 говорю о чём хотела поговорить

Она: ( фильм на паузу) Ты знаешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ( Я ОХ..ЕЛ ВЕДЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО )

Я: Говорю что сейчас не готов к длительным отношения но ты мне очень симпотична ( она крепкая 6 )

Она: Давай всё же попробуем

Я: Целую ... руку на пи..ду и через 10сек. она вся мокрая ....раздеваю ....надеваю резину И.... :D:D:D

4 ПАЛКИ ЗА НОЧЬ.

УТРОМ В ШКОЛУ. ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТОБЫ НИКТО НЕ УЗНАЛ. ПРИКОЛЬНО НА УРОКАХ СИДЕТЬ И ВСПОМИНАТЬ КАК ВСЁ БЫЛО :D НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...