Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни такая ситуация.Сегодня познакомился с девушкой,вроде нормально пообщались,даже проводил её до метро,( когда я подошел знакомиться я немного тупил и голос немного дрожал,до этого я много курил форум,а когда подошел все нас свете забыл,кое-как вспомнил шаблон и еле еле его договорил,какие-то парни смотрели на меня как на дебила,потому-что говорил таким голосом как-будто увидел трупа) но телефон ,как я ни пытался ,она не дала.Сказала что может в понедельник увидимся и она со мной сходит в кафе (мы из одного универа).Еще она говорила ,что у нее очень мало свободного времени(хотя я в это не особо верю,обычно при первой встрече все девушки так говорят),не дала ни в какую понести свою папку,когда я ее провожал,сказала,мол,я сама ,я сама.Так ,что если она согласится со мной в кафешку пойти ,то посоветуте темы общения и как ее уломать на дальнейшие отношения :huh:

Опубликовано:

Уважаемый, из всего, что вы описали, следует только то, что вы не пойдёте с ней в кафешку. Забей, у тебя только 1%, что она с тобой пойдёт, после всего того, что ты ей напорол. Она просто, по-моему, отмазалась от тебя, пообещав подумать о совместном time killinge.

p.s. хотя не отчаивайсвя. Ещё остаётся 1%. Если она 2, у которой пропёр на шару такой диалог, то она так и быть, сделает тебе отдолжение...

Мой совет... Забивай на неё, и тренируй своё умение знакомиться на всех, кого встретишь в поле! Первый шаг ты уже сделал... Продолжай, и через какое то время, может у тебя и получится, соблазнить эту девицу..

Опубликовано:
.когда я подошел знакомиться я немного тупил и голос немного дрожал,до этого я много курил форум,

это от курения, наверное. Ничего со всеми бывает.

"когда подошел все нас свете забыл,кое-как вспомнил шаблон и еле еле его договорил,какие-то парни смотрели на меня как на дебила,потому-что говорил таким голосом как-будто увидел трупа"

Ты шаблоны зубришь что ли? Шаблон надо прочувствовать и применить к конретной ситуации

А теперь список вопросов к тебе- ответишь дам конкретные разъяснения

"но телефон ,как я ни пытался ,она не дала."

Как ты пытался, опиши?

"Сказала что может в понедельник увидимся и она со мной сходит в кафе (мы из одного универа)."

На счет кафе она тебе сама предложила?

"не дала ни в какую понести свою папку,когда я ее провожал,сказала,мол,я сама ,я сама."

Я бы тоже не дал, вдруг ты не совсем тот за кого себя выдаешь

"как ее уломать на дальнейшие отношения "

Сделай так, чтобы она тебя уламывала, а не ты ее.Не хрена перед ней прыгать, они ведь чувствуют, что значимость завышена и играют на этом

"Так ,что если она согласится со мной в кафешку пойти ,то посоветуте темы общения"

А вот здесь бартер: ты сейчас пишешь 20 тем, на которые ты обычно общаешься с девушками, а потом я выложу здесь свои ,ок?

Опубликовано:

То есть это вообще жесть?Я просто только когда сней знакомился испытывал страх,не знаю почему .Я познакомился до нее со многими девчонками,которые приглашают к себе домой и т.д.,но так я еще ни разу не тупил

Опубликовано:
То есть это вообще жесть?Я просто только когда сней знакомился испытывал страх,не знаю почему .Я познакомился до нее со многими девчонками,которые приглашают к себе домой и т.д.,но так я еще ни разу не тупил

Просто те девушки для тебя ничего не значили, а эта "королева" тебя зацепила. П10Д-познакомься с 10 другими. (трахнуть в короткие сроки на начальном этапе задача не выполнимая)

Опубликовано:

1.Телефон:

После сказанного шаблона я не придумал ничего кроме как сказать:"Ну давай ты мне даш свой номер телефона",и не успев договорить,она "нет"и улыбается.

Я- хорошо ,ну давай я тебе дам свой номер тел.,чтобы ты смогла меня записать к себе

ОНА-нет и все,

говорит зачем?

И последний раз я спросил телефон когда проводил до метро,ответ аналогичный

2.На счет кафе я ей предложил,она сказала я подумаю

3. спорт

кино

её пристрастия

музыка

учеба

вообщем в голову ни че не лезет,не знаю,хотел на днях развить бредогенератор,по-моему это не реально

Опубликовано:

Брррр,Ничем тебя обрадовать не могу.

"1.Телефон:

После сказанного шаблона я не придумал ничего кроме как сказать:"Ну давай ты мне даш свой номер телефона",и не успев договорить,она "нет"и улыбается.

Я- хорошо ,ну давай я тебе дам свой номер тел.,чтобы ты смогла меня записать к себе

ОНА-нет и все,

говорит зачем?

И последний раз я спросил телефон когда проводил до метро,ответ аналогичный"

Несколько косяков сразу на вскидку:

1.Сказал шаблон - взял телефон. Ха не все так просто как ты думал. А заинтересовать ее собой, что забыл?

"Ну давай ты мне даш свой номер телефона"- ты сам бы дал после такой фразы? НУ- частица как бы показывает, типа я не знаю что дальше делать.

Ей это надо, как будто ты сам морозишься, нужен ли тебе ее номер или нет. "Давай"- вообще плохое слово.

"Я- хорошо ,ну давай я тебе дам свой номер тел.,чтобы ты смогла меня записать к себе"- ну давай я тебе дам свой номер тел, косяк дикий, опять,ч то бросается в глаза НУ

."ты смогла меня записать к себе"- а она, че по записи принимает?, шутка. Последняя фраза вообще была не к чему, потому что при таком раскладе тебе явно сама не перезвонит

"говорит зачем?"-про что я и говорил, она не поняла, что ты от нее хочешь.Объяснил бы ей хотя бы.

Лучше бы молча, мобильник отдал ей, хотя нет вдруг она не та, за кого себя выдает.

"2.На счет кафе я ей предложил,она сказала я подумаю"- скорее неТ чем да- не буду тебя обнадеживать, я просто сомневался не динамщица ли она? ъ

"3. спорт-

кино+

её пристрастия+

музыка+

учеба-"

А ты напрягись!

Special написал хороший пост по этому поводу "Проблемы на свидании называется"

Ладно обещал выкладываю свои темы:

А вот я тоже зря не сидел. Тоже иногда раньше возникали неловкие паузы, от этого я еще больше тормозил и замыкался.Сейчас я вспомнил те темы, на которые я общаюсь с девушками. Вот теперь берешь тему и плавно переходишь от одной к другой по последнему слову.

потом меняешь местами пункты, и повторяешь тоже самое

1 Театр,кино. телевидение, досуг, Квн, стэм, МУЗЫКА.

2. Как,сейчас, пока мы разговарием космические корабли бороздят просторы вселенной... Метод О.Бендера или бредогенератор.Главное не переборщить.

3. Романтика: звезды, небо, травка, снежок. Один раз так шли ночью- ни одной звезды. Я так посмотрел на небо, говорю: Смотри какие яркие звездочки на небе. Реакция у одной К+, у другой "Какие нахрен звезды, мне снежинки в глаза летят" Ну я думаю эта фраза сделает свое дело.

4.Домашние животные:какие у нее есть, какие у меня были. Девушки обычно общаются на эту тему на ура. Да еще вот у меня такой кот, он так может, так. Потом можно абстаргироваться и перейти наживотных вообще как Крылов, наделить их какими-то качествами.

Как то одна девушка заявляет: Знаешь все таки кошки умнее котов(чем не повод немножко поспорить, но опять же не переборщить).

5.Хатчики. Обряды обочаи разных народов По рынку идешь...

6.Неформалы.(Угарно наблюдать, идешь по городу, а там какой-нибудь ...) Жалко только гопники активизировались, всех неформалов перевели

7.О семье: родителях, взаимоотношениях с братьми сестрами,если есть, если нет - Тебе когда - нибудь в детстве было одиноко?

8.Интересы, хобби, увлечения, будущая профессия. Если затрудняется можно помочь Ты крестиком вяжешь, а на скрипке играешь? Я тоже нет- видишь сколько у нас общего.

9. Рутины, метафоры, анекдоты. Благо много их

10 О цветах, можно абстаргироваться таким образом: Если бы ты была цветком, то каким? Почему? А мне кажется вот этим. какие цветы любишь? -Блин, а у меня только розы(достаешь розочку из салфетки) Копирайты не расставляю, не обижайтесь.

11.О сексе, ее отношении к нему.

12.Об отношениии к уличным знакомствам.

13. Внешний вид. Излюбленные темы: глаза-зеркало души, ногти- узорчики, волосы- отрежь половину, руки, Недавно сам рутину подсмотрел: Ты не знаешь почему девушки носят 2 кольца на првой руке на безымянном пальце. А то я у одной девушки в Газели увидел, спросить постеснялся.

14. Отношение к вредным привычкам: курение, алкоголь, наркотики (пригодиться информация)

15.О женской и мужской дружбе, о мужской и мужской дружбе( не геях), о женской и женской(не лизбиянках).

16 О необычных желаниях, сокровенных мечтах, о самом лучшем дне жизни.

17 О психология в шуточной форме. Ну в теме пикаперы держись я примерно что-то подобное описал.

18 О странах, городах, в которых она побывала, где отдыхать любит

19. ЕЕ любимое время года.

20. О ее кулинарных способностях.

21. Что попадается по пути (например я точно знаю какие интересные предметы попадутся у меня по маршруту. Все девочки например балдеют от мобильника с человеческий рост около Связного)

22. Различия между мужчиной и женщиной.Ну про котов слышал да?

23. Любая тема их ежедневной передачи по Европе+ ( У нас 99.9 FM "Полная версия" идет либо с22.00 либо с 23.00,по будням послушай рульные темы поднимают. Бредогенератор у А.Камолого на высшем уровне.

Не знаю, это, конечно не полный список, но уже что-то,хотя бы молчать тупо не буду

Опубликовано:
Сказал шаблон - взял телефон. Ха не все так просто как ты думал. А заинтересовать ее собой, что забыл?

Что подразумевается под заинтересованностью ,что я должен сделать или сказать?

Опубликовано:
1.Телефон:

ОНА-нет и все,

говорит зачем?

И последний раз я спросил телефон когда проводил до метро,ответ аналогичный

2.На счет кафе я ей предложил,она сказала я подумаю

Девченки - как международные дипломатические сотрудники.

Да - значит возможно.

Возможно - значит врядли.

Я подумаю - значит нет

Нет - значит пошел в жопу, кретин :ph34r:

Как тебе поступать в следующий раз?? Блин! Чтоб взять телефон малой кровью, нужно человека заинтересовать!!!

Насчет БГ. Бредогенератор придумали для заморочки мозгов. Само название несет в себе всю суть этой методы. Никакой информации, никаких чувств, просто текст на заданную тему.

"Что подразумевается под заинтересованностью ,что я должен сделать или сказать?"

Я нескажу)) Лучше я сам найду эту девушку и сам ей все скажу :D

Чем заинтересовать - это исключительно твоя забота. Потренеруйся на прохожих.

Опубликовано:
Заинтересуй ее и все))

Чем,в этом и заключается весь вопрос ,приведите пример из собственной практики для особо тупых,like me

Опубликовано:

Дамн помоему тебе бредогенерптор не нужен ты сам ходячий бред) без обид

Так ответь на несколько вопросов

1st Цель твоего знакомства

2 Ты выбрат ту девушку из за чего? - вот к стати тебе тама для норамльного знакомства

3 Ты девствиник? (читая правда твоё рукоприкладство не считается) если нет то во сколько потерял и с кем какой возраст

А так тебе совет если не знаеш что сказать лучше немнога помолчи и скажи чтонибудь умное

Опубликовано:

короче ,исходя из всего вышесказанного,с ней мне уже ни х*я ни светит.КАк считаете стоит в понедельник че - нибудь пробовать или больше с ней не общаться?

Опубликовано:

:) я читал только последний пост..

дуй на невский, ищи ещё одну, всё круто! а эту ну позвони когда сам захочешь! нах тебе она? ) там их сотнииии тысячиии и ещё лучше даже!

Опубликовано:
Так ответь на несколько вопросов

1st Цель твоего знакомства

2 Ты выбрат ту девушку из за чего? - вот к стати тебе тама для норамльного знакомства

3 Ты девствиник? (читая правда твоё рукоприкладство не считается) если нет то во сколько потерял и с кем какой возраст

1.Дальнейшие отношения,на самом деле если честно то не знаю

2.ОЧень мне нравится ,где-то 6 или 5+

3.Нет в прошлый новый год,даже не помню кто такая,а вообще я не любитель нажираловки

Опубликовано:
:) иди на тренинг! к нам! едисвенное чт могу ещё сказать ) ну иногда если уж сильно приxпичит на статусы в форуме поглядывай! ;)
Опубликовано:

Я бы пошел,но ща никак ,хоть убей времени не хватает и средств (пока),поэтому довольствуюсь инфой в форуме и пытаюсь че нить замутить в универе,но пока я не особо продвинулся

Опубликовано:
Я бы пошел,но ща никак ,хоть убей времени не хватает и средств (пока),поэтому довольствуюсь инфой в форуме и пытаюсь че нить замутить в универе

Ты по улицам города перемещаешься? Практикуйся))

Опубликовано:

бл************.Никак не выходит из головы эта чикса.........если ВДРУГ МАЛО ВЕРОЯТНО КОНЕЧНО она сама подойдет ко мне(я конечно извиняюсь,за то что много пишу про нее,но уж больно я на нее запал),сводить или нет в кафе

Опубликовано:

/*Невабиду возможно прочитающим это девченкам.*/

Подумай о том, какая она дрянь, сволочь и какашка B)

Понижай температуру))

Опубликовано:
И еще вопрос на заметку,как не потерять достоинства и не сильно обидеть девушку в случае отшива?

Я предпочитаю от всей души рассмеяться , (очень натурально получается), развернутся на каблуках, и кинув презрительный взгляд( читать в ПРО-пикапе статью от Nova о взгляде) уйти, поверь, ничего так не убьет девушку, как это. Обычно через 10 мин., когда я слышу телефонный звонок, я понимаю, что все делал правильно. ;)

--Всегда прощайте ваших врагов. Ничто не раздражает их больше.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...