Жучара 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Если во время секса, вам нежно ласкать клитор, у кого какие ощущения?Просто обратил внимание, что кто то от этого сума сходит, а кому то не в тему.Если кто знает, есть ли тут какая то зависимость или еще чтото напишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Если во время секса, вам нежно ласкать клитор, у кого какие ощущения?Просто обратил внимание, что кто то от этого сума сходит, а кому то не в тему.Если кто знает, есть ли тут какая то зависимость или еще чтото напишите Яне девушка но отвечу ты сам на него ответил" у всех разные ошушения " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Это я уже понял и сам. Но почему именно так, вот что я хочу понять!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaguar 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Ооу, а это уже к этим, ну как их там.... аааа, вспомнил. Физиологам- анатомам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Ооу, а это уже к этим, ну как их там.... аааа, вспомнил. Физиологам- анатомам.К богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaguar 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 К нему тоже можно. =) только он у всех разный, бог этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Если во время секса, вам нежно ласкать клитор, у кого какие ощущения?Просто обратил внимание, что кто то от этого сума сходит, а кому то не в тему.Если кто знает, есть ли тут какая то зависимость или еще чтото напишите чувак,стимуляция клитора неотъемлемая часть секса !так твоя партнерша быстрее и возможно даже качественнее получит оргазм.лишь бы она тебе двигаться не мешала своей рукой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Артемка, это хорошо что неотъемлимая часть , но просто она иногда бывает не в кайф им, есть такие моменты, вот собственно хотел бы и выяснить, почему так и от чего это зависит!? Девушки, включите активность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 ну, может быть -для некоторых ты делаешь это слишком сильно/слабо/быстро- не так-того что есть достаточно и пальцы просто отвлекают-ей стремно, стесняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 все 3 варианта реальны Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurenok 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 То что девушки разные - это всё верно. Но из своего опыта могу добавить, что "в молодости" , когда испытывала только клиторальный оргазм - любые прикосновения к клитору приносили всю гамму чувств. А когда "доросла", до вагинального, не то чтобы перестала любить ласки, но всё же нет такого кайфа, как раньше. Сразу хочется, чтоб парень вошёл в тебя, но при этом и гамма чувств расширилась Теперь стимулирование клитора мне доставляет, пожалуй, общеукрепляющее удовольствие, нежели сексуальноудовлетворяющее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SU-37 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 То что девушки разные - это всё верно. Но из своего опыта могу добавить, что "в молодости" , когда испытывала только клиторальный оргазм - любые прикосновения к клитору приносили всю гамму чувств. А когда "доросла", до вагинального, не то чтобы перестала любить ласки, но всё же нет такого кайфа, как раньше.если не секрет, в каком возрасте поменялись ощущения?просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurenok 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Где-то лет в 20. Там главное не возраст, а опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiniK 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 У всех чувствительность клитора разная, да и степень возбужденности играет немаловажную роль - одним в меру сильное массирование доставляет удовольствие, другим же уже само прикосновение доставит неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.