Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я неадекватна.

Рекомендованные сообщения

У меня есть парень. Мы все время ругались, и решили расстаться. Он предложил дружить.Я предложила расстаться совсем. Чувства есть у обоих, нет взаимопонимания.

Я ему сказала, что дружбы не получится.Поспорили на его машину, что он удержится.

Сначала все было нормально. Вернее 1 день.Потом поехали купаться, привез меня к дому, а я отказалась уходить. Уговорила просто покататься, мы переспали.Без особых усилий с моей стороны.

Потом мне этого стало мало, подъехали к дому.Я опять отказалась выходить. Устроила истерику, что хочу к нему.ОБычно я безинициативная скромная девочка.Короче скандал, драка, он хотел меня вытащить, но я закрылась изнутри- и мы поехали к нему.Все было супер.

Утром привез.Я говорю-теперь давай дружить.Он-после этого?

Убегаю из машины. Он мне звонит, я затыкаю ему рот и говорю-Прощай, нам лучше не встречаться.

Я хочу с ним помириться. Хочу быть с ним. Как помириться и забыть весь негатив?

Сделайте так что бы каждый забыл о неприятных моментах. не упоминайте в разговоре и так далее. а вообще как можно остаться друзьями, если на самом деле любили?

• Участник проекта

Slatenkaya

Афигеть :)

Слушай, заведи себе сперва любовника. Может, хоть часть энергии на него потратишь :) ))

как только тебе будет становиться некомфортно (плохие воспоминания, его раздражающие действия, ...) думай о том, как ты его хочешь, какой он класный и что по сравнению с этим незначительные неудобства не так уж и страшны.

Про любовника идея хорошая. Некоторым помогает. Но не всем.

зачем? чтоб потом опять всю душу и мозг ему вы*бать...по рассказу ты выглядишь стервой...

:rolleyes:

Одна несложная мудрость которая ооочень помогает мне в долгих отношениях: когда в очередной раз ты обидишься на что-то с его стороны, подумай о том что каждый день он мирится с 1000 твоих недостатков! B)

Но это так...не всем помогает... :D

По рассказу она выглядит сорванцом лет 17-ти.
Я гЫраздо старше.
в очередной раз ты обидишься на что-то с его стороны, подумай о том что каждый день он мирится с 1000 твоих недостатков
Гениально.Я запомню.
чтоб потом опять всю душу и мозг ему вы*бать...
Да от садомазохизма надо бы избавиться в отношениях......

Ну вот. Он мне вчера сам(!!!!!!!!!!!!!!) позвонил. Посмеялись вместе.Оказалось я в машине нож забыла. Это плохая примета.

Вопрос: Как мне себя дальше вести?

А зачем тебе нож... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мы когда купались, я брала сыр резать. Сыр забрала, а нож забыла.

Он позвонил, говорит к войне -нож. Но я не хочу ругаться.

Сегодня на работу отвозил-забрала.

Адекватно.
А вдруг ему станет скучно?

Если человек после всего, что произошло сам звонит, что это значит?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО Как минимум пару раз трахнуть еще хочет, максимум ты ему небезразлична!

• Участник проекта
А вдруг ему станет скучно?

Я чуть со смеху со стула не свалился :)

Ты веди себя адекватно. Уж что-что, а скучно с тобой похоже не станет никогда :)

Ножик это просто ножик, где бы ты его не забыла. А война это у вас в мозгу.

Каждый сходит сума по-своему. Если вам нравится продолжайте

Если он сам звонит наверное ему что-то надо. Интересно что? Не догадываешься? Время спросить, наверное, хочет или соль закончилась дома :)

p.s. Хватит строить себе иллюзии, парить мозг себе, ему и нам.

Если он сам звонит наверное ему что-то надо. Интересно что? Не догадываешься? Время спросить, наверное, хочет или соль закончилась дома
Интересно, отвозил меня на работу.Была возможность-не стал.Что же ему надо?
p.s. Хватит строить себе иллюзии, парить мозг себе, ему и нам.
Чтобы иллюзий не строить я и спрашиваю:если бы ваша праймари*секондари) такое натворила, чтобы вы с ней сделали?
У меня есть парень. Мы все время ругались, и решили расстаться. Он предложил дружить.Я предложила расстаться совсем. Чувства есть у обоих, нет взаимопонимания.

Я ему сказала, что дружбы не получится.Поспорили на его машину, что он удержится.

Сначала все было нормально. Вернее 1 день.Потом поехали купаться, привез меня к дому, а я отказалась уходить. Уговорила просто покататься, мы переспали.Без особых усилий с моей стороны.

Потом мне этого стало мало, подъехали к дому.Я опять отказалась выходить. Устроила истерику, что хочу к нему.ОБычно я безинициативная скромная девочка.Короче скандал, драка, он хотел меня вытащить, но я закрылась изнутри- и мы поехали к нему.Все было супер.

Утром привез.Я говорю-теперь давай дружить.Он-после этого?

Убегаю из машины. Он мне звонит, я затыкаю ему рот и говорю-Прощай, нам лучше не встречаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Нууууу прям мексиканский сериал! Любоф и все такое! Делай вид как будто нечего небыло

Ситуация такая. Все было идеально, встречались, гуляли, общались.

Но я его поросила взять меня в одно место, а он отказался. Я говорю: Почему?Он мыкался.

А потом он: Я от тебя чуть УСТАЛ. Я сразу "поехала": Сказала, что не люблю его, незачем терпеть мне такое отношение. Сказала, что есть другой, уйду к нему. И убежала домой.

Через 10 мин мне пришло 10 смсок: " Ты неизлечимая ДУРА".

Что делать? Что он хотел сказать? Как мне себя вести?

Но я его поросила взять меня в одно место, а он отказался. Я говорю: Почему?Он мыкался.

А потом он: Я от тебя чуть УСТАЛ. Я сразу "поехала": Сказала, что не люблю его, незачем терпеть мне такое отношение. Сказала, что есть другой, уйду к нему. И убежала домой.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе правду напишу, ты только не обижайся: он прав, насчет того, что ты дура. Насчет неизлечимости - возможно не прав. Не держишь себя в руках, да и не хочешь держать. Ему и вправду есть от чего устать. Вполне человек может утомитться от другого - и в то же время его любить. А ты так грубо с ним повела. Как пелось в одной песне : "умеют влюбляться, не умеют любить".

<{POST_SNAPBACK}>

Правильный диагноз!

Какой бред несете!!!! Я прочитал первое сообщение и мне тоже показалось что " Ты неизлечимая ДУРА".

Для начала начни вести себя адекватно и думать головой начни.

Ты помойму здесь не ответы ищишь а просто выговрится хочишь...
Неправда.
Не держишь себя в руках, да и не хочешь держать. Ему и вправду есть от чего устать. Вполне человек может утомитться от другого - и в то же время его любить. А ты так грубо с ним повела. Как пелось в одной песне : "умеют влюбляться, не умеют любить".

Очень помогло.

Правильный диагноз!
Очень отрезвило.

Спасибо за мнения, жду еще советов. Со стороны все же виднее.

Как вы думаете, а он останется с ней, если она станет такой как все?

не тут дело не в "как все" тут в перепадах настроения и неадекватной реакции на события, нерациональны действия, это надо личить

Автору: У меня за стеной психотеропевт сидит (из вени конечно но решил посоветоваться) так он сказал что это не болезнь, это от депресии, что хочеться чего-то незнаю чего, а когда понимаю чего, то что-то нетак, а в результате это по простому значит что любовь к парню отравляет тебе жизнь, по-этому забей и ище лучшее. А то что ты хочешь вернуть отношения это ястно и понятно, но нестоит оно того, секс пока партена нового ненайдешь это еще допустимо, а привязывать его к себе нестоит, лупости эту чашку даже супер клей редко клеит B)

Была у меня похожая ситуация с девушкой... слава богу что была...

Хотя всё это тянулось на протажении нескольких лет... но в один прекрасный день мы просто расстались. Без нервов, совершенно спокойно, просто друг другу надоели такие скандалы...

Сейчас иногда встречаемся, как друзья.

А останется ли он если она останется прежней....мнения парня конечно не хватает...но повторюсь - решай проблемы в себе

• Участник проекта

Первый раз не послушалась - повторяю. Правда в последний раз.

Заведи себе любовника.

Одна несложная мудрость которая ооочень помогает мне в долгих отношениях: когда в очередной раз ты обидишься на что-то с его стороны, подумай о том что каждый день он мирится с 1000 твоих недостатков! B)

Но это так...не всем помогает... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец! :D

Заведи себе любовника
Завела. А он захотел серьезных отношений. Как себя правильно поставить? не могу же я сказать прямо?

Застрелите меня ктонибудь, пожалуста.

Иногда нет сил с женской логикой бороться.

Так пчихоз прошел я в норме, без реакций тяжелый день на душевном фронте

Завела. А он захотел серьезных отношений. Как себя правильно поставить? не могу же я сказать прямо?

1) оно же главное, брось парня

2) успокойся не напрягайся, все хорошо будет в результате

3) Захотел любовник серьозных отношений, покрути с ним, успокоишься может даже будет что-то серьозное

4) Забей на парня, у тебя есть любовник и еще тысячи мужиков вокруг, найдешь еще, даже лучшее

5) не надо говорить как с парнем хорошо, забудь это прошедший день

6) если ты всеже не последуешь советом первых 5 пунктов, что глупость, слов нет какая, глупость, так просто надо так будет лучшее,если не сделаешь мне тебя жалко, дальше будет хуже <_< . то на вопрос как себя правельно постовить правда скажи прямо, если нет их много любовников

Надеюсь сдравый смысл возобладаешь и ты внимешь словам (первые 5 пунктов) разума ;)

на вопрос как себя правельно постовить правда скажи прямо
Что именно сказать? Мне нужен только секс, он же расстроится. Может как то помягчее?

Если не дурак то необидеться, будет точно также а если дурак то это только природа исправит, 90% согласиться, нет тогда их много (любовников) B)

АФФТАР, дорогаая!!!

Ни один из людей, советовавших тебе до этого ТАКОГО не предложит!!!

С ним ты заводная и изменчивая? Скажи, что это была прикол-проверка!!!

Пусть побесится, чуть-чуть! Если он не сухой и не черствый, то все поймет и сам будет смеяться...

Может тебе и больше 17-ти, но в душе ты девочка и, надеюсь, никогда не перестанешь ею быть! Таких людей как ты - мало!

Если реакция на слова о проверке (твои - ему) СЛишком бурноая негативная, то просто не твой человек, это не любовь, а влюбленность, и тебе надо искать кого0то достойного! Если нормальная - будьте счастлвы хоть до конца своих дней, если положение позволяет!

Удачи. Подумай над тем, какая ты и что кроется в ТАКИХ проявлениях твоего настроения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...