Перейти к публикации
пикап.Форум

первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне самому 16 учусь в 11 классе, поуши влюбился в одноклассницу, с ней нормально по дружески общаюсь в школе но вот решился пригласить на свидание. впринципе план таков, встретится около ТЦ пойти в кино, затем посидеть в кафешке, затем (как я понял из прочитанного в ЭП) проводить домой.

Вопрос номер 1: Стоит ли перед её подъездом целовать сразу в губы либо обойтись поцелуем в щёку?Также что сказать в случае если она не захочет чтобы я её провожал?

Это свидание я планирую устроить за день или за два до дискотеки, где я с моей группой будем играть. я бас гитарист но хочу спеть ей песню сам.

Вопрос номер 2: что лучше всего сказать ей после исполнения песни?

Далее я планирую выйти уже в танцевальный зал, и при медляке пригласить её потанцевать. мой рост 192 её глаза у меня гдето на уровне подбородка. Хорошо ли это или плохо? Стоит ли во время танца говорить с ней? И объясните поподробнее как целовать в губы чтобы ей это доставило массу удовольствия.

На всё это очень накладывается то что мы уже 2 года знакомы, учимся в 1 классе и тд., такчто плиз отвечайте с учётом этого

Вот впринципе всё) сразу спасибо за помощь, если не сложно не пишите сообщений типа поиск)

ПС расчёт идёт на длительные отношения.

Опубликовано:

а да ещё вопрос стоит ли до дискотеки только 1 свидание провести или лучше больше?

и да стоит ли вообще на прощание целовать её на 1 свидании?

Опубликовано:

Никто не дает совета? тогда возьмусь я за TFN. Подрастающее поколение.

Совет намбер 1. Одноклассница. Лучше не стоит завязывать отношения с людьми из одного коллектива.

Все- таки хочешь? уверен? тогда

2. Выход из ДОДа. Ты сейчас у неё в друзьях. Она должна захотеть с тобой встречаться. То есть должен заинтересовать. Флиртуй с её подругами.

А теперь самое аппетитное. Влюбился?НИ В КОМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ЕЙ ОБ ЭТОМ, ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!!

3. ПОЧИТАЙ ФАК Садисто.

Пункт "3" считать главным.=) От корки до корки.

Опубликовано:
Вопрос номер 1: Стоит ли перед её подъездом целовать сразу в губы либо обойтись поцелуем в щёку?Также что сказать в случае если она не захочет чтобы я её провожал?

целую в щеку сразу при встрече, будь близок к ней (кинестетика, шопот на ушко и тд.), у тебя должна быть такая манера общения - поверь в это вначале сам. все делай по максимуму, она сама тебя остановит где надо, но это не значит что ты должен остановиться (покури форум). ничего не бойся.

Вопрос номер 2: что лучше всего сказать ей после исполнения песни?

вообще это явное завышение значимости.

но если все же споешь - "я очень старался, надеюсь тебе понравилось :) "

поцелуй - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15652&hl

Опубликовано:

при встрече берёш её за руки. Слегка прижамаешь большими палцами запястья. Наклоняешься и целуешь в щечку. Не надо ничего объяснять ей. Так и должно быть. Сам увидишь как её лицо изменится от умиления. Дальше либо не отпускаешь её руку, либо подставляешь локоть, говоришь "цепляйся" и ведёшь куда собрался. целый день ты вместе с ней. Ты вмеру стёбаешься. Никогда не замолкаешь. Всегда наодишь тему для разговора. Ни слова о серьёзности твоих чувств к ней! При прогулке поглаживаешь её руку. Поглаживай её между пальцев. Покуришь форум - поймешь зачем!

в кафешке можешь сделать ей розочку из салфетки

как делать читай тут http://www.kirya.ucoz.ru/publ/1-1-0-1

почитай тут про первое свидание http://www.fastseduction.ru/pickup-57.html

поцеловать можешь как только выпадет подходящий момент. Через некоторое время ты будешь гулять уже обняв её за талию. Замедляешь шаг и она сама окажеться перед тобой. Секундная пауза, и ты наклоняешься поцеловать. Не даёт в губы, целуешь в щечку или куда получится. Можешь сказать "это и всё? я так в детском садике целовался". Я обычно толкаю эту фразу и дожимаю до нормального засоса. Ты поступай как хочешь, но хотя бы сделай попытку. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!

вечер близится к кону. Ты постоянно с ней был мил. Она увидела в тебе нового человека! Ты проводишь её домой и нежно целуешь.

а дальше делай как заплпнирован. Устрой её на дискотеке крышеснос! Но не показывай слабости. Ты ней мил, но в случае чего можешь показать и грубость. Ходи с этой мыслью в голове. Она её почувствует! Женская блин интуиция!!!

удачи! Держу за тебя кулаки

Опубликовано:

Удачи тебе но однакласница конечно это не любовь но принцепи у моих родителей был слушай они сидели за партой с первого класса по 10 патом папа в армию она его ждала расписались ... школьная любовь крепка

Опубликовано:

песню спеть маме.

и маме придумат что сказать

понись значимость..девок да фига..вспомни еще пару месяцев назад тебе нравилась другая...одноклассники это на самом деле фигово - но вот если все прально поставить и очень понравится..гы можешь переспать со всем классом=)))

ты бы собой заинтересовывал...а не походами в кино и кафешки..

Опубликовано:
лучше бы спрашивал как на свиданку пригласить. надеюсь ты ее вызвонишь нормально, но хз =)

или ты уже пригласил ее?

нет ещё не пригласил

буду делать как умею подойду и приглашу без всяких премудростей)

Опубликовано:

ребят а чтоб вы посоветовали

пригласить её завтра, назначив на воскресенье

пригласить её в пятницу, назначив на воскр

или пригласить в суботу, назначив на суботу

примечание

все эти три для мы учимся, то есть теоретически в субботу это может выглядеть как расслабление после дня (учёба до 2)

да и ещё получаеца что если я назначу раньше, то в школе буду с ней ещё пару дней себя както вести, но при этом её отношение ко мне будет совсем другое нежели сейчас, тк она будет уже приглашена

такшто след вопрос

на какой день назначить и в какой день назначить?

Опубликовано:

чем лучше тем раньше. будет больше времени на исправление косякоф.

скоро новый год. 11класс. поговори с пацанами как бы встретить вместе классом новый год.

Опубликовано:
чем лучше тем раньше. будет больше времени на исправление косякоф.

скоро новый год. 11класс. поговори с пацанами как бы встретить вместе классом новый год.

нащёт нг уже всё договорено

нащёт времени, не получится так что она передумает в течение дней после того как назначу?

я больше всего склоняюсь к варианту назначить в суботу на воскресенье, единственное что стремает это то, что она может в суботу в школу не прийти,

просто интересно с точки зрения психологии какой вариант лучший.

Опубликовано:

вопщем это случилось....

далеко не так как я планировал...

вчера сказали что концерт 28 отменяется

а сегодня был концерт со сценкой (для 7-8 класов)

мы там играли щитайте полный концерт

она там была (так как играла в сценке)

танцевала там всё такое вместе со всеми

потом был медляк (играл друг на электо, я отдыхал тк на басу), я пригласил её потанцевать она сначала отвернулась потом сказала хорошо, мы с ней начали танцевать, я ей почти сразу шепнул "я тебе обещаю этот концерт ты запомниш надолго, обязательно останься до конце" больше во время танца я ей ничего не говорил в конце попробывал поцеловать в щёку, но она быстро отвернулась и отошла, я пошёл за сцену чтобы готовиться к след песне. Гдето через 2 песни я спел для неё медляк, перед ним сказав "я посвещую эту песню самой красивой девушке в зале, Имя Фамилия", после её исполнения она мне крикнула спасибо, на что я ей жестом показал <моё сердце - твоё сердце>. Затем после концерта я к ней подошёл сказал "Имя, я приглашаю тебя на свидание в воскр в 5 около 5 авеню" она сказала что неможет в воскр, я предложил в пн, она сказала опять не может, затем ей крикнули (позвали) , я уже начал говорить а может.... она сказала извини и ушла.

На этом всё закончилось с ней

Её подруги сказали мне что она в воскр едет к бабушке, а в пн и среду у неё занятия по англ.

так вот что бы вы предложили сделать ? звонить ? идти к ней домой ? распишите поподробней плз, какие косяки допустил, если звонить то когда, и тд.

ПС ощущаю себя щас неудачником, хотя здравый смысл после форума говорит не здавайся гавно.

Опубликовано:

я тут посидел подумал, поанализировал, кстати подставление себя на её место очень помогло, и решил что отношений между друзьями (людьми из одного коллектива) впринципе не может быть, они могут быть только при хоть какой-либо заведомой симпатии девушки.

также я думаю после всего что начинать отношения так как я сделал попросту глупо, тк слишком резко, да и согласен нащёт тряпки

после анализирования всего я впринципе понял почему всё так произошло, всё оказалось вполне логичным

чтож будет уроком мне.

да и теперь я твёрдо убеждён не завязывать отношений с людьми из одного коллектива.

Опубликовано:
я тут посидел подумал, поанализировал, кстати подставление себя на её место очень помогло, и решил что отношений между друзьями (людьми из одного коллектива) впринципе не может быть, они могут быть только при хоть какой-либо заведомой симпатии девушки.

также я думаю после всего что начинать отношения так как я сделал попросту глупо, тк слишком резко, да и согласен нащёт тряпки

после анализирования всего я впринципе понял почему всё так произошло, всё оказалось вполне логичным

чтож будет уроком мне.

да и теперь я твёрдо убеждён не завязывать отношений с людьми из одного коллектива.

А с чего ты это взял ведь много же пар которые встречаються из одного коллктива или тебя больше волнует что подумает этот коллектив про вас???? ;)

Опубликовано:

да не в коллективе дело)

дело в том, что как я понял она просто не хочет серьёзных отношений, а точнее боится их, только вот причину этого я незнаю...

Опубликовано:

Заинтересуй.

На переменах вытаскивай её из тусовки и дави её тараканов, оставшись 1 на 1. на тех-же переменах кинестика и зососы.

далле вызвон. кино на последнем ряду(крышеснос не забудь), после кино кафе. провожай.

2 дня полного игнора. Приглашай к себе домой(до фига предлогов).

возбуди её по дороге, а дома трахни со всей романтикой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...