Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка красивая. За ней ходят много парней. Я собираюсь пригласить ее на свиданку. Я точно знаю, что она согласится. Но вот то чего я не знаю!

КУДА ПОЙТИ???

Как я уже писал, я не люблю много говорить. По-этому сходить в кафешку отпадает.

Хотелось бы что-нибуть такое оригинальное устроять. Такое необычное романтическое свидание. Не просто пойти пройтись по Набережной, посидеть в кафэшке и проодить домой. А что-нибудь- НЕОБЫЧНОЕ. потому что это все стандарто и это ей уже предлагали по сто раз другие парни. И так как я не могу ее сильно заинтересовать разговором, то хотелось бы заинтересовать чем то НЕОБЫЧНЫМ, нестандартным!

Мож, кто посоветует??

Опубликовано:

1. Дискотека-минимумразговора, максимум танца, контакта телами, засосов, бухла, К+ гарантирован.

2. Кальянная/чайная с мягкими диванчиками - посидеть, полежать, попи*десть расслабиться, засос, трах в туалете. К+ гарантирован.

3. Концерт какой-нить звезды или знаменитый спектакль в театре. Культурный отдых, в перерывах засосы, можно рискнуть найти укромное местечко в театре - для траха, К+ возможен очень.

4. Кино! Банально, но почему-то всегда прокатывает. Калибруешь, если девочка в тебе заинтересована и грамотно речь толкнёшь про то, что давно этот фильм хотел посмотреть, то разумеется она согласится. Там засосы, кинестетика, минимум слов (нах фильм), К+ возможен очень.

4. Бильярд/боулинг. Отностиельно неподходящеедля первого свидания место (скорее для пятого или десятого), но при желании и там можно найти пару рюмок текилы и мягкий диванчик, где могут быть засосы, кинестетика+трах в туалете, К+ возможен.

5. Экстрим свидание!=Бои без правил, соревнования по арм-рестлингу, места стритрейсинга (Аля Форсаж), Ну что можно сказать, это круто! К+ гарантирован, при достаточном интересе к этим делам ОЖП.

6. Спорт-свидание (заранее предупредить об одежде) = На лошадках покататься, на коньках покататься, по искусственным скалам полазить. На любителя. К+ будет,если согласится.

7. Аквапарки, центры развлечения и отдыха(есть такие-всё в одном флаконе)...Ну тут всё суперос может быть, если туда пригласить девушку. поплаваете, покатаетесь на горках, К+ ГАРАНТИРОВАН!

8. На собрание любителей альтернативной музыки (есть такое). Хз!

9. ГДЕ-УГОДНО, если в твоей руке бутылочка MARTINI, в глазах огонь, и чувство абсолютной УВЕРЕННОСТИ, что девачка пришла сюда не ради определённого места, а ради ТЕБЯ. Если место хорошее, то это приукрасит эмоции от вашего общения, если место-не очень, то эмоции приукрасит бутылочка MARTINI.

;) Дерзай, старик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...