Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените меня плиз

Metallrockman

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вот собственно и я.

Оцените стиль плиз. Если честно, то сейчас решил поработать над собой, а то особой внешностью вообще никогда не отличался, кроссавчегом был только в детстве, потом лицо поцвело и из блондина стал рыжим.

Вопросы по теме:

1. Куртка, нужно ли менять или в 16 лет нормально носить? Хочу черное пальто+шарф серый, НО про цветотипы почитал, типа мне все черное не прет, я к весне отношусь, поэтому все яркое. Но как клоун не хочу быть одет, обожаю черный цвет, раньше вообще готический образ создал, все черное+цепочка на черных джинсах.

2. Джинсы. Черные или как у всех голубоватого оттенка? Раздолбайские порваные не хочу.

3. Волосы. Хочу перекраситься в чисто черный. В магазине парики мерил с другом один раз, второй раз сам. Друг и продавщицы сказали, что мне идет черный, но и мой цвет хороший очень. Но типа если покрашусь, то и брови надо тоже и подкрашиваться раз в 2 недели-месяц, контраст моих и черных волос сильный очень. Да и еще: меня задолбало, что в любой новой компании запоминают меня не столько по имени, сколько по цвету волос: "А у рыжего спроси лучше" А девки "Рыжик". Задолбало млин!

Но в противовес: мне говорят, что длинные волосы мне идут. Короче может отрастить еще? 50 на 50-красится или нет?

4. Лицо и поза. Привычка задирать голову. Типа косяк: глаза косят, поэтому раньше подбородок к верху. Щас держу прямо, но один глаз немного больше другого, может и вру, самому так кажется, со стороны видней. Поза, стараюсь держаться прямо.

5. Обувь. Забыл написать. Хочу ботинки на кроссы кожаные сменить, задолбался уже. С пальто не катит, а с курткой как?

З.Ы. Глаза красные, не стал фотошоп юзать, едва умею да и времени нету.

Важны ваши мнения, ОСОБЕННО ДЕВУШЕК.

post-18877-1166295461_thumb.jpg

post-18877-1166295736_thumb.jpg

post-18877-1166295768_thumb.jpg

ИМХО

В пинджаке ничего не видно.. куртка такая авно как то странно! я думаю тебе надо больше ярких моментов! ПОсмари например на братьев ГРимм на которых ты смахиваешь! Шарф! пинджак белый! И улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! улыбаться! баться! ёб... )

девушек )

Меня armAngel опередил, действительно похож на братьев Гримм.(если честно, меня от них тошнит).

Так вот, прическу меняй стопудово, точнее перекрасся в другой цвет. Насчет черного, не знаю <_< . У тебя волосы, как я вижу вьются на концах. Сходи к стилисту, он точнее тебе посоветует что тебе идет. Куртку по меняй.

На 4-ой фотке похож на падре. :D Из тебя наверно получился хороший наверно бы священник.

Братьев Гримм ненавижу, НО блин похож! Мне 2 телки говорили это уже. Краситься-если бы не мучится потом с подкрашиванием и боязнью быть похожим на пидорка с разноцветными волосами.

На последней фоте и впрямь на священника похож, сначала думал под Битлов быть

а мне кажется, что цвет менять не надо...на самом деле замучаешься потом....а вот по поводу стрижки, у меня есть знакомый....тот же типаж, так у него стрижка супер и от этого выглядит стильно и привлекательно и даже цвет выйгрышно смотрицца...

у него что-то типа этого...

а как сделать чтобы волосы так стояли как на фотках? зимой наверно вобще не реально

есть такая тема - воск для волос... в отличае от гелей всяких на волосах (при умеренном использовании) незаметен и выглядит естественно....а то, что зима - фигня

я вот, например, без нормальной приличной укладки из дома не выхожу...и как результат натренеровалась так, что многих удивляются, как я успеваю "каждый день в салон бегать на укладку" :P .... так что тут главное приноровицца...а потом уже сам без укладки не выйдешь...к хорошему быстро привыкаешь :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а мне кажется, что цвет менять не надо...на самом деле замучаешься потом....а вот по поводу стрижки, у меня есть знакомый....тот же типаж, так у него стрижка супер и от этого выглядит стильно и привлекательно и даже цвет выйгрышно смотрицца...

Стригся 3 недели назад в Персоне у стилиста, хочу длинные волосы, поэтому мне подравняли и укладку сделали. До этого пробовал с короткими как у этих чуваков, мне не идет лоб открытый.

С длинными эксперементировал с гелем, зачесывал назад, вверх поднимал-не прет.

Что скажете про конкретно стиль: ближе к классике или раздолбайству? Вообще раньше под металлюгу косил: все черное и джинсы с цепочкой, и рубашка на выпуск+ботинки черные. Щас вот добавил немножко разнообразия цветов.

Насчет куртки-да фигня. Хочу пальто+шарф, пойдет ли? Где купить, чтоб меньше 6.5 тысяч в Москве со стоячим воротником?

Кроссы, надо ли?

Стригся 3 недели назад в Персоне у стилиста, хочу длинные волосы, поэтому мне подравняли и укладку сделали. До этого пробовал с короткими как у этих чуваков, мне не идет лоб открытый.

тока на свою оценку ориентировался? или никому не нравилось?

Что скажете про конкретно стиль: ближе к классике или раздолбайству?

скорее второе...класика не пойдёт.... ИМХО

Вообще раньше под металлюгу косил: все черное и джинсы с цепочкой, и рубашка на выпуск+ботинки черные.

какой ужас....ты, родной, с ума упал?...... ни в коем разе больше так не делай! :angry:

Кроссы, надо ли?

кросы с пальто? ....... ты безнадёжен.....

тока на свою оценку ориентировался? или никому не нравилось?

Что скажете про конкретно стиль: ближе к классике или раздолбайству?

скорее второе...класика не пойдёт.... ИМХО

Вообще раньше под металлюгу косил: все черное и джинсы с цепочкой, и рубашка на выпуск+ботинки черные.

какой ужас....ты, родной, с ума упал?...... ни в коем разе больше так не делай! :angry:

Кроссы, надо ли?

кросы с пальто? ....... ты безнадёжен.....

Кроссы с пальто-ни в коем случае. С курткой-да, но и ее сменю наверное. А для раздолбайства кроссы-непременный атрибут.

Металлист-это можт волосы отрастить? А вообще, если не краситься, то помелироваться можт?

Кроссы с пальто-ни в коем случае. С курткой-да, но и ее сменю наверное. А для раздолбайства кроссы-непременный атрибут.

тут решать тебе...просто не всем парням идёт классический стиль...т.к. он более взрослый...

Металлист-это можт волосы отрастить? А вообще, если не краситься, то помелироваться можт?

забуль про "металлист" раз и навсегда! тебе внимание девушек надоело чтоли??? не смей я сказала и всё тут! ИМХО, это ужас!

насчёт милирования не наю... у тебя светлые волосы, не вижу смысла... а стрижка однозначно котороче нада....ИМХО опять же....

ответь на первый вопрос:про стрижку-только тебе не понравилось или никому не нравилось?...просто , мне кажется, тебе не может не идти, т.к. у тебя не такой высокий лоб, чтоб обязательно чёлка нужна была...

Короче на мелирование и перекрашивание забью, отращивать волосы буду. Мне короткое не идет, лоб высокий, да и самому приятнее чувствовать на голове густую шевелюру.

Стрижка: поэксперементирую.

Джинсы: черные или голубоватая (синяя) классика или раздолбай-стайл?

Пальто или куртка классная, что лучше?

Образ металлиста: не знаю, на курсах в параллельных группах есть и готки, и металлистки, когда так одеваюсь и веду соответствующе, то им в кайф и мне тоже. Мне вообще гламурные и пафосные не нравятся.

Важны мнения других форумчан.

• 3 недели спустя...

Краситься не надо, просто поменяй причёску, а главное купи себе оранжевые очки, и не одни, а много.

Я бы на твоём месте сделал что-то вроде этого

Ссылка

Краситься не надо, просто поменяй причёску, а главное купи себе оранжевые очки, и не одни, а много.

Ссылка

не уверена... ИМХО... ;)

насчет цвета волос, мне кажется, тебе пошли бы русые, с нейтральным оттенком (т.е не пепельные или золотистые), но не очень светлые. мелирование делать не нужно. краситься в черный - ИМХО - ни в коем случае. по стрижке - длина волос сейчас вроде неплохая, мне тоже кажется, что короткие не пойдут. нужен хороший парикмахер

• 2 недели спустя...

Послушай песенку Игоря Талькова "Рыжий". Это не хумор и не стеб, в начале песни над ним все смеялись, а к конце

"...Самым, самым популярным

стал в своем дворе.

Стали мне завидовать ребята,

и девчонки в след смотреть...."

Возможно секрет твоего успеха скрыт в ней.

С рамштайновской фотки прикрепленной мертвой головой (Totenkopf) очки бы подошли под темные волосы.

Про стиль металлиста уже сказано многое. Можно слушать Death и при этом внешностью не напоминать ценителя этой музыки.

armAngel, За идею с шарфами +1.

Ссылка

не уверена... ИМХО... ;)

Ну хз :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...