Перейти к публикации
пикап.Форум

На первом свидании ни чего нельзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общался сначала с девушкой по сети, заинтересовал, взял номер, вызвонил, договорились о встрече.

поставил цель фаст.

пришла семерка, пошли в одну кафейню, общались о том о сем в непренужденной форме, через пол часа вывел ее, посадил в такси, водителю сказал ехать на диско, она вроде как не против, приехали, отошли чуть в сторонку на скамеечку, она вся такая выдержанная, с суровым родительским воспитанием, ни чего не давала, ни целовать не трогать, а через пол часа когда я решил ее проверить на адекватность взял за руку и хотел было повести в подъезд, она когда увидела куда мы идем, уперлась и в ни какую отказалась туда заходить под любым предлогом. после этого она предложила ехать восвояси, я не дал добро и мы просто остались где были, я ее попытался поломать, она ни в какую, домой, домой, домой, ну х@й с тобой золотая рыбка, взял такси поехали, вышли, все двай прощаться, пойду сама, я говорю, что провожу, она не хочет, я в ахуе, сделал микро дальше, она стоит на месте ни чего не говорит, вобщем с немалыми трениями я повел ее домой, у подъезда скамеечка на 10 минут, опять увертывания и просьбы не приставать, я едва ли нагрузил ее что бы поцеловать при растовании в губы

возможно я и старался быть альфой, но доверия походу не завоевал, и уже после часа нашего первого свидания она только и думала как сбежать, извивалась, выкручивалась, весь вечер только и делала что перехватывала мои руки, и пыталась отстраниться, тем не мение я уже через пол часа поселился у нее в интимной зоне, в которой она мне позволяла находиться, обнимал ее, позволяла гладить руки, лицо, камплиментам мило улбыбалась. Девушке 21, половую жизнь начала недавно, о чем рассказала еще в общении по сети. перед тем как растаться, я ее спросил, как тому парню удалось найти к ней ключик, она прямо ответила, что он не давил

PS в клубничную полняну даже решил не продолжать, она сказала что хоть ягоды и апетитные но они чужие и она ни одной есть не станет :blink:

ЧТО НЕ ТАК?

Опубликовано:
поставил цель фаст.

Рамка цели, конечно, хорошо, но не в этом случае...

и может у нее таракан, что на первом свидании нельзя...

Опубликовано:

2 косяка, может и 3...

и то что он на неё не давил это она те на уши вешает! если она дала поцеловать в губы херня, а то что недавно половая жизнь так ещё и лучше мама природа всегда своё берёт

причём тут цель и тараканы!??!

Опубликовано:
присём тут цель и тараканы!??!

при том что я не знаю как себя дальше вести

- если выбрать решительность и наглость могу забуровить, так что она совсем откажется продолжать общение

- если стану мягким то, могу долго гулять за ручку и ждать пока она надумает мне довериться

есть вот, такая мысль скомбинировать, следущее стать мягче, чувствительнее, а на третье опять уверенный мерзавец

Опубликовано:

ппц... кури форум! какой там блин решительность, или за ручку

разделы -

БД

Кинестетика

Т10Д

Опубликовано:
присём тут цель и тараканы!??!

при том что я не знаю как себя дальше вести

- если выбрать решительность и наглость могу забуровить, так что она совсем откажется продолжать общение

- если стану мягким то, могу долго гулять за ручку и ждать пока она надумает мне довериться

есть вот, такая мысль скомбинировать, следущее стать мягче, чувствительнее, а на третье опять уверенный мерзавец

Не профи пикапа конечно.....но думаю,что имеет смысл..

В ракурсе - даешь понять ей,что ты парниша - тверд и выразителен (...как вы там говорите - Альфа-Самец?? )..а потом...Что то типа, - "Но с Тобой я не могу быть таким "забиякой" . // Даешь понять,что можешь ей дать некую "передышку ,но....она уже понимает что ты не тюфяк....

Все Сказаное Выше - ИМХО...

Опубликовано:
разделы -

БД

Кинестетика

Т10Д

1)дальше уже сделал, на пару дней она в игноре

2) кинестетикой у меня все в норме

3) уже одну, на завтра запланировал другую

Опубликовано:

простоя вот про себя если может у меня девочки такие... НО.. если кино правильное и ты её прогрузил нормально, а видно что в норме... а должно быть так что офигительно! есть один секрет как увести её домой, но это уж извените... :) на тренинг!!!

а так не парься! всё ништяк если 1 свидание на засос!

Опубликовано:

Скажу только одно.

Рамка цели определена? (кодга? ещё до общения в реале?... двойка тебе... с минусом)Техника выверена?

Ты напрочь забыл о конгруэнтности. И она это почувствовала.

Старался дожать?

Прости за откровенность, но ты идиот.

Девочка тебе ещё раньше дала понять, что у неё ещё не было достаточного опыта в половой сфере. Ждала от тебя чего-то более необычного. Она ещё грезит сказками о прекрасном принце, который увезёт её в старинный замок и там ..... её на белоснежных простынях. А ты... в подъезд.

Я удивляюсь как она ещё не побежала на центральную площадь города с криками "помогите, насилуют"

Ты ни на йоту не вызвал в ней доверия к тебе.

З.Ы. Оставь девочку в покое. На недельку - две. Потом романтический крышеснос.

И никаких намёков на быстрый секс.

Помнишь пословицу? "Тише едешь - дальше будешь"

А вот когда она проникнется. Тогда уж и можешь дожимать

Опубликовано:
Тише едешь - дальше будешь

от неё.... :)

+1

классно подколол :)

Я имел ввиду только то, что не стоит сразу давить на девочку.

Но и тормозить конечно не надо

Опубликовано:

На всякий случай...

а то вдруг ты не совсем правильно понял мой совет.

оставить девочку в покое - не значит что ты совсем не должен с ней общаться.

и тем не менее постарайся дать ей понять, что ты теперь для неё не просто знакомый... но и никаких разговоров и обсуждений того, что случилось, и что вообще между вами происходит.

Даже если она сама начнёт подымать эту тему, просто мягко сведи разговор в другую сторону.

иначе девочка может не то, что от большого желания, а просто с перепугу объявить ДОД.

а первоначально... ты сам правильно сказал...

пропадаешь дня на 3-4

меняешь модель поведения... тока не кардинально... а то снова не поверит. был таким напористым и вдруг стал пушистым зайчиком.

крышеснос.

поцелуй (уже со взаимным желанием... а ещё лучше если она вдруг сама засосёт тебя по самые нидерланды)

дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:

проблема в том что ты поставил цель фаст...

и совершенно ясно, что ты не выполнил его...но ты и не захотел чуть чуть поменять модельку свою...

ну если ты начал понимать, что она тебе не даст сделать фаст...ибо не опытна(кстати не глупа)...то надо было смягчится...касатся обниматся...но без через чура...

да я все прекрасно понимаю..и я буду учитывать твои возможности..но буду делать то что я хочу...

чуть мягче...чуть нежнее...

радикально только не надо менятся..ты будешь наигранным...вызывай доверие..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...