Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, долго собирался выложить, все никак не собрался.....вот оно, произведение моего терпения на некоторые чувства и ресурсы, то есть

ДКУ --> ЛТР

Знакомство

Трамвай. Еду на работу. Две остановки до моей. Вижу сидит прикольная брюнетка рядом с каким-то.....даже не знаю как его назвать....чмырем каким-то вобщем :) Смотрю на нее, а она чет головой крутит, думаю с ним общается - присмотрелся - нифига. Подхожу к ней, на мобилке "Улыбнись. Грусть тебе не к лицу". Улыбнулась. Пишу свое имя - она ПЫТАЕТСЯ написать свое - руки трясутся!!! Думаю охренеть знакомство. С горем попалам написала имя. Я тут же пишу/делаю вид, что пишу - на самом деле фраза уже забита в телефоне/

' "Давай встретимся" - на какой номер отправить эту смс? :) '

Написала - смотрю цифр больше чем нужно - показываю ей - она убирает одну лишнюю)). Тут моя остановка "Мне выходить - удачи"

Вызвон

Проблем вообще небыло. Только одна ее подруга комментировала слишком громко все мои фразы. Ох уж эти девочки))).

Первое свидание

На первое свидание повел в зоопарк. :P Мне нравится - БГ работает на 150% + кинестетика на 200%. Прехала нормально - еще мне перезвонила "где я?". А мы стояли в 20 метрах друг от друга, толпа была - не заметили.

Кинестетил по полной. После 20 минут прогулки она меня уже силой пыталась обнять - а я все ее паутинкой дразнил.

Ниче обычного, кроме двух моментов.

Еще в зоопарке пытался поцеловать - с улыбкой отдалялась.

Она: Ты со всеми так на первом свидании?

Я:Только с теми, кто понравился

Она: И часто тебе так нравятся?

Я: Не очень..../мета - заслужить надо/

После зоопарка - пошли напротив в парк КПИ. Там лавочки - там и засосал. И после поцелуя кинула проверку "У тебя есть девушка?", которую я прошел на 5. Ох, уж эта женская логика :huh:

Процесс соблазнения

В общем как обычно. Кафешки - причем не дешевые. Ну тут я сам так привык. Гуляли в среднем на 100грн в кафе. Норма. Интересные моменты:

Рассказывала про свою подружку, у которой парень в другом городе и у них до сих пор не было секса. Спросила меня, зачем парень встречается с девушкой если у них нет секса . Я ответил с безразличием "Не знаю":D

и добавил что парень в своем городе отрывается нормально и без своей девушки/потом как оказалось - это была скрытая проверка/

У нее дома я начал настойчиво к ней приставать

Она: Я ща обижусь

Я: Вперед. Можешь прямо щас начинать.

Больше такого не повторялось.

Однажды у нее дома не смог в нее всунуть - она девственница в 20 лет. А с девственницами я еще дела не имел.

Пошли гулять - я ей намеком сказал, что приеду тогда то и этот приезд ты не забудешь.

На тот мой приезд она свалила к бабушке за город - давно собиралась если честно.

Когда я пришел в след раз она была в юбке и чулках :rolleyes:

Все ее отговорки я просто игнорировал, тк сама ХОТЕЛА.

Потом начала дико ломаться потому что больно ей было. Это я утилизировал

абсолютно глупо "Ты меня любишь?". В ответ услышал радостное "Да" и рассказ о том, что она ради меня бросила парня из другого города/проверка, о которой я упоминал :) /. В итоге все ОК.

Отношения

Вот тут теперь возникла проблема. Недавно договаривались что я о5 приеду к ней - опять к бабушке свалила. В Дальше играет..ничего.....пробьемся..сама мне звонит кстати

Девушка 7/10 . 20 лет. очень скромная/была/

Жду вопросов и критики

ЗЫ Решил дописать малость

Позиционировал себя как приз.

В кафе/мажорном кафе/ нагрузил официанта - гад отказывался давать столик с диваничком.

Флиртовал с ее подругой. У нее дома если начинала ломаться делал микродальше - отходил и смотрел в окно.

Слышу ее постоянные "Ты такой настойчивый :rolleyes: "

Теперь вот решаю как дальше это разруливать....

зачОт!

Только не понятно, где здесь ДКУ... у тебя знакомство, процесс соблазнения из пары диалогов и предложении и собсно сам зачОт...

Весь процесс соблазнения занял 3,5 недели

А писал я самое интересное - не буду же я писать обычные разговоры ди и не помню я их

Открыл красиво! Я сам так примерно в метро собирался сделать, но ещё не тестил. Особо понравилось

' "Давай встретимся" - на какой номер отправить эту смс? :) '
:D:D Запомним)) А вот это что:
Гуляли в среднем на 100грн в кафе.
??

НормалЬ, человек! ЗаЧ()т. Классика.

Только вот у меня непонятка. На самом деле, имхо, рядовой случай и все. Завтра еще будет такой. Да и позавчера вроде как тоже был похожий. ЛТР тебе обязателен?

И после поцелуя кинула проверку "У тебя есть девушка?", которую я прошел на 5. Ох, уж эта женская логика

Подробнее про утилизацию плиз :)

НормалЬ, человек! ЗаЧ()т. Классика.

Только вот у меня непонятка. На самом деле, имхо, рядовой случай и все. Завтра еще будет такой. Да и позавчера вроде как тоже был похожий. ЛТР тебе обязателен?

Слить я всегда успею.

А девочка ко мне что-то испытывает.

Да и не хочу я зимой искать себе другую. Летом - другое дело :P

И после поцелуя кинула проверку "У тебя есть девушка?", которую я прошел на 5. Ох, уж эта женская логика

Подробнее про утилизацию плиз :)

-У тебя есть девушка?

-У меня много поклонниц

-Нет. Я имею в виду, с которой ты гуляешь

-Любая из с них с удовольствием пойдет со мной гулять

/мета слова "гулять" - трахатся/

Весь процесс соблазнения занял 3,5 недели

3,5 недели это вообще-то долговато.... мог бы и в дней 10 уложиться спокойно - нормальный срок для "типа приличного времени на развод" ;)

зачот

Зачтено! (не пора ли сайт переименовать например "классное знакомство..." или, например, "...соблазнение на Украине?" "Украина рулит!" :)

Молодцом. Понравилось. Зачтено.

По поводу оупенера. В целом неплохо. Но блин с таким оупенером у меня выход годного малый. Улыбнуться - улыбаются, но мобилу в руки взять и отписать что-то в ответ - не решаются.

Мне кажется, больше позитива нужно в оупенер добавить.

И еще - какие проверки еще были - в смысле, какие бы отметил отдельно, - запомнились которые ?

Молодцом. Понравилось. Зачтено.

По поводу оупенера. В целом неплохо. Но блин с таким оупенером у меня выход годного малый. Улыбнуться - улыбаются, но мобилу в руки взять и отписать что-то в ответ - не решаются.

Мне кажется, больше позитива нужно в оупенер добавить.

И еще - какие проверки еще были - в смысле, какие бы отметил отдельно, - запомнились которые ?

После куни и секса все допытывалась насколько опытными были мои предыдущие девушки, что я столько умею.....

Пришлось ей сказать "Ты что статистику ведешь?", "Не задавай глупых вопросов." и "Тебя это не должно инетересовать"

Ща как малолетка пытается завысить свою значимость рассказами как мы с подружками в общагу за конспектами ходили......

В общем детский лепет успешно мной утилизируемый или игнорируемый :lol:

Да и не хочу я зимой искать себе другую.

:o Причем здесь время года? Зима, лето, осень, весна.... Не важно. Установка: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 31 день в месяц,... и тд. :o Отмазка просто, на мой взгляд. ;)

Хотя это твое дело, главное ЧТОБЫ ТЫ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ! :) и девачка эта тоже :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...