Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам накасячил - придёться самому и выбираться из этой Ж*пы

Рекомендованные сообщения

А история моя такова что она всеголишь игралась со мной... Оказался я видитили не тот человек ради которого я готова на всё. Я накасячил в том что поднял значимость её ДО НЕБЕС, (

"Она (22:47:50 16/12/2006)

знаешь у меня есть ещё такая особенность

Она (22:48:16 16/12/2006)

вот мне нра парень...язнаю что он полностью мой..у меня просто проподает к нему интерес."

В этом и есть мой главный косяк. Я собираюсь Отправить её завтро в ДОД. И хочу сделать так чтоб она меня незабыла на долго. Чтоб потом локти кусала что рассталась. Просто она все 2 месяца из за моего косяка издевалась надо мной. Играла как могла. К счастью я втупил свой ТФНский синдром завышения значимости по самое немогу. и теперь под вашим чутким руководством хочу вернуть её. Но! теперь игра пойдёт по моим правилам.!

Оба-на как!!! Канец ваще крутой)))

"...мля) нашёл из за чего моск себе парить. Читай про БД. +кури фак садисто. ты не глупый . Знаешь что надо делать. Не звани ей пару дней. пропади. Пускай понервничает. А потом устрой крышеснос. И опять Дальше.

З.Ы А сейчас она делает Дальше тебе на что ты отвечаеш своим ближе... " © Sass1337

Strela305 Просто я узнал через подругу :-[ что я безраличен ей. и встречаеться со мной только потомучто нехочит сделать мне больно. Вот такие вот пироги

Отправляй в ДОД, ето заодно будет и крышесносом, поскольку от тебя она этого не ждет. После ДОДа сразу в игнор. Потом гулять по клубам.

Я так и собераюсь. Сегодня встречусь, скажу пару тройку фраз. Провожу на автобус. И в поле. Тольк с полем проблема:) 1 Воскресенье. 2 - Город - маленький (пля)

Та если я прально все понял..тут ситуация тяжелей..пару дней Дода не поможет... месяц минимум

2. го к стилисту меняйся, такой ты ей нах не нужен

3. потом как уже сказали снаси крышу и снова в игнор...

4. БД, медленно переводишь в лтр, если оно те не нужно то трахай на крышесносе

Да и ещё вопрос! Как игнорить если учимся в паралельных классах. И часто общаемся классами. Да и учавствуем в одном проекте, и после школы домой вместе идём. 0_о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...