Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер или неудачник?

ТВОЯ СОВЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Для начала извенюсь, если не в тему топик создал - админы, перенесите куда надо, пожалуйста :).

И так. Рассмотрим меня. У меня не завышенная самооценка, просто факты говорят о том, что я не неудачник, но я сам не могу понять кто я. Мне бы хотелось, чтобы вы оставили свои мнения по этому поводу. Я всегда снимал любую девочку которая мне нравилась. Флиртовал со всеми с кем хотел. Разводил на секс за очень короткое время. В общем пикапер еще тот, но сам я этого не могу признать, т.к. я не могу никому дать дельный совет на тему пикапа, не могу научить кого-то своему таланту и не потому что не хочу. При виде хорошенькой девочки в голове идёт диалог: "у меня есть девушка, зачем мне еще?" и прочие оправдательные процессы, но это еще ладно...возможно это и не оправдание, т.к. я не люблю изменять и не собираюсь, но почему такое происходит и тогда, когда у меня нет девушки? В чем дело? Не в настроении снять? Как поднять настроение для сьема? Как научить кого-то при помощи своего опыта?

Скорей всего эта тема никого не заинтересует, но мне бы очень хотелось услышать ваши мнения и ответы на мои вопросы...

Чё то много я не осилил всё прости! Аффтор затея конечно хорошая но всё же в исполнение есть свои шероховатости тоесть проблемы какие то у тебя вознимают моё мнения самоусовершенствуйся)

Карма цосёт если ты мужык тебе пофиг на карму! Ваще человек всё может и карма это отмазон!

Как раз ждал такого месаджа))

Пикап- способ самосовершенствования. Только и всего.

Человек все может. Факт. Человек всемогущ. Карма отмазон? Все тогда можно под отмазон поставить.

Удовольствие. Это главное. Если от пикапа не ловишь удовольствие, зачем он тебе?

В чем дело? Не в настроении снять? Как поднять настроение для сьема? Как научить кого-то при помощи своего опыта?

Трандец - нифига не понял. Может ты просто редкий вид - пикапер-неудачник? :lol:

Трандец - нифига не понял. Может ты просто редкий вид - пикапер-неудачник? :lol:

ыыы

Человег. Не понял - не беда - прочти еще раз.

Карма цосёт если ты мужык тебе пофиг на карму! Ваще человек всё может и карма это отмазон!

Как раз ждал такого месаджа))

Пикап- способ самосовершенствования. Только и всего.

Человек все может. Факт. Человек всемогущ. Карма отмазон? Все тогда можно под отмазон поставить.

Удовольствие. Это главное. Если от пикапа не ловишь удовольствие, зачем он тебе?

Я разве писал, что я не получаю от этого удовольствия?

ыыы

Человег. Не понял - не беда - прочти еще раз.

Прочел. И увы понял только одно - ты не можешь выразить свою мысль и четко поставить вопрос. Похоже ты действительно неудачник раз тебе это не удалось. :)

Ладно - давай помогу.

Как понимаю снять девушку у тебя получается. Ок. Но судя по тому, что у тебя присутствует внутренний диалог и т.п. твоей натуре претит постоянный съем девиц. Ну так и не заморачивайся. Хочешь - снимай. Не хочешь - не снимай. Ты никому ничего не должен. Отсюда выходит, что вопрос вообще поставлен некорректно и носит риторический характер. Не нужно обязательно быть пикапером. Вот и все.

За это спасибо. Понял. То что вопрос криво поставил - уж как получилось. Мысли свои выражать я могу, но каждый ошибается. Теперь ответь на последний вопрос. Как научить пикапу других?

За это спасибо. Понял. То что вопрос криво поставил - уж как получилось. Мысли свои выражать я могу, но каждый ошибается. Теперь ответь на последний вопрос. Как научить пикапу других?

Легкость, непринужденность и опыт рулят, конечно. Но учить этому - гиблое дело. У меня иногда даже до мстительной зависти ко мне доходило, когда я из благих побуждений устраивал легкий перформанс. :) Маразм, короче. Как известно - благими намерениями устлана дорога в ад. ;) Так что максимум - дай ссылку на этот сайт. Захотят - разберутся. Не захотят - значит и не надо.

Понятно :(... А так хотелось передать свой опыт другим...не знаю даже почему...ладно, постараюсь избавиться от этой идеи. Спасибо за пояснение.

to Shaguar:

15-25 ч

Делиться опытом необходимо для человека. Быть значимым для кого-то. Знаешь как в Америке делают? идут в детский садик и играют с детьми, учат их. Жалко у нас такие традиции не приняты.

Понятно :(... А так хотелось передать свой опыт другим...не знаю даже почему...ладно, постараюсь избавиться от этой идеи. Спасибо за пояснение.

Можно попытаться научить того, кто действительно этого хочет и спрашивает тебя что да как. Иначе выйдет боком. ;)

Можно попытаться научить того, кто действительно этого хочет и спрашивает тебя что да как. Иначе выйдет боком. ;)

пардон муа, а кого ты хотел натаскать, кто тебе завидовал по черному? ты устроил мастер класс непонятно кому, за что тебя хотели придушить?

А так хотелось передать свой опыт другим...quote]

Говоря языком бизнеса: прежде чем прелагать свой товар или услугу, необходимо убедиться в наличие потребности.

Я всегда снимал любую девочку которая мне нравилась. Флиртовал со всеми с кем хотел. Разводил на секс за очень короткое время.

скажи подалста, ты натурал или тренился где-то не по детски?

а вообще мне кажется, что ты чем-то похож на Льва Долгачёва(это тот который мегастатью накатал). Он в 25 начал пикапить(в основном МЛТР), а через 3 года женился.

Не мой удел научить других? Или не мой удел пикап?

Учить и пикапить это разные вещи. Ты че, решил стать пикап-тренером? Тогда создание темы в разделе антипикап то, что тебе нужно!! :lol:

• 2 года спустя...

Ух, старая-старая моя темка :).

За прошедшее время я дал очень много консультаций, тем кто обращался. Все хорошо. Стараюсь. Как видите по подписи - продолжаю.

Freedom Man, я натурал, который дополняет свои скиллы пикапом.

зы. Интересно читать свои посты пару летней давности =).

Я всегда снимал любую девочку которая мне нравилась. Флиртовал со всеми с кем хотел. Разводил на секс за очень короткое время.

Как же мне нравятся подобные фразы... :lol::lol::lol::lol:

• 3 недели спустя...
Для начала извенюсь, если не в тему топик создал - админы, перенесите куда надо, пожалуйста :).

И так. Рассмотрим меня. У меня не завышенная самооценка, просто факты говорят о том, что я не неудачник, но я сам не могу понять кто я. Мне бы хотелось, чтобы вы оставили свои мнения по этому поводу. Я всегда снимал любую девочку которая мне нравилась. Флиртовал со всеми с кем хотел. Разводил на секс за очень короткое время. В общем пикапер еще тот, но сам я этого не могу признать, т.к. я не могу никому дать дельный совет на тему пикапа, не могу научить кого-то своему таланту и не потому что не хочу. При виде хорошенькой девочки в голове идёт диалог: "у меня есть девушка, зачем мне еще?" и прочие оправдательные процессы, но это еще ладно...возможно это и не оправдание, т.к. я не люблю изменять и не собираюсь, но почему такое происходит и тогда, когда у меня нет девушки? В чем дело? Не в настроении снять? Как поднять настроение для сьема? Как научить кого-то при помощи своего опыта?

Скорей всего эта тема никого не заинтересует, но мне бы очень хотелось услышать ваши мнения и ответы на мои вопросы...

А в чем проблема-то? Не хочется снимать, не снимай.

• 1 месяц спустя...

Хмм.. Неудачник потому что хреновый педагог? Знаешь есть фраза, "кто не умеет тот учит, кто умеет тот делает"

Классно что снимаешь довольно быстро, уже не неудачник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...