Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер или неудачник?

ТВОЯ СОВЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала извенюсь, если не в тему топик создал - админы, перенесите куда надо, пожалуйста :).

И так. Рассмотрим меня. У меня не завышенная самооценка, просто факты говорят о том, что я не неудачник, но я сам не могу понять кто я. Мне бы хотелось, чтобы вы оставили свои мнения по этому поводу. Я всегда снимал любую девочку которая мне нравилась. Флиртовал со всеми с кем хотел. Разводил на секс за очень короткое время. В общем пикапер еще тот, но сам я этого не могу признать, т.к. я не могу никому дать дельный совет на тему пикапа, не могу научить кого-то своему таланту и не потому что не хочу. При виде хорошенькой девочки в голове идёт диалог: "у меня есть девушка, зачем мне еще?" и прочие оправдательные процессы, но это еще ладно...возможно это и не оправдание, т.к. я не люблю изменять и не собираюсь, но почему такое происходит и тогда, когда у меня нет девушки? В чем дело? Не в настроении снять? Как поднять настроение для сьема? Как научить кого-то при помощи своего опыта?

Скорей всего эта тема никого не заинтересует, но мне бы очень хотелось услышать ваши мнения и ответы на мои вопросы...

Опубликовано:

Чё то много я не осилил всё прости! Аффтор затея конечно хорошая но всё же в исполнение есть свои шероховатости тоесть проблемы какие то у тебя вознимают моё мнения самоусовершенствуйся)

Опубликовано:
Карма цосёт если ты мужык тебе пофиг на карму! Ваще человек всё может и карма это отмазон!

Как раз ждал такого месаджа))

Пикап- способ самосовершенствования. Только и всего.

Человек все может. Факт. Человек всемогущ. Карма отмазон? Все тогда можно под отмазон поставить.

Удовольствие. Это главное. Если от пикапа не ловишь удовольствие, зачем он тебе?

Опубликовано:
В чем дело? Не в настроении снять? Как поднять настроение для сьема? Как научить кого-то при помощи своего опыта?

Трандец - нифига не понял. Может ты просто редкий вид - пикапер-неудачник? :lol:

Опубликовано:
Трандец - нифига не понял. Может ты просто редкий вид - пикапер-неудачник? :lol:

ыыы

Человег. Не понял - не беда - прочти еще раз.

Карма цосёт если ты мужык тебе пофиг на карму! Ваще человек всё может и карма это отмазон!

Как раз ждал такого месаджа))

Пикап- способ самосовершенствования. Только и всего.

Человек все может. Факт. Человек всемогущ. Карма отмазон? Все тогда можно под отмазон поставить.

Удовольствие. Это главное. Если от пикапа не ловишь удовольствие, зачем он тебе?

Я разве писал, что я не получаю от этого удовольствия?

Опубликовано:

ыыы

Человег. Не понял - не беда - прочти еще раз.

Прочел. И увы понял только одно - ты не можешь выразить свою мысль и четко поставить вопрос. Похоже ты действительно неудачник раз тебе это не удалось. :)

Ладно - давай помогу.

Как понимаю снять девушку у тебя получается. Ок. Но судя по тому, что у тебя присутствует внутренний диалог и т.п. твоей натуре претит постоянный съем девиц. Ну так и не заморачивайся. Хочешь - снимай. Не хочешь - не снимай. Ты никому ничего не должен. Отсюда выходит, что вопрос вообще поставлен некорректно и носит риторический характер. Не нужно обязательно быть пикапером. Вот и все.

Опубликовано:

За это спасибо. Понял. То что вопрос криво поставил - уж как получилось. Мысли свои выражать я могу, но каждый ошибается. Теперь ответь на последний вопрос. Как научить пикапу других?

Опубликовано:
За это спасибо. Понял. То что вопрос криво поставил - уж как получилось. Мысли свои выражать я могу, но каждый ошибается. Теперь ответь на последний вопрос. Как научить пикапу других?

Легкость, непринужденность и опыт рулят, конечно. Но учить этому - гиблое дело. У меня иногда даже до мстительной зависти ко мне доходило, когда я из благих побуждений устраивал легкий перформанс. :) Маразм, короче. Как известно - благими намерениями устлана дорога в ад. ;) Так что максимум - дай ссылку на этот сайт. Захотят - разберутся. Не захотят - значит и не надо.

Опубликовано:

Делиться опытом необходимо для человека. Быть значимым для кого-то. Знаешь как в Америке делают? идут в детский садик и играют с детьми, учат их. Жалко у нас такие традиции не приняты.

Опубликовано:
Понятно :(... А так хотелось передать свой опыт другим...не знаю даже почему...ладно, постараюсь избавиться от этой идеи. Спасибо за пояснение.

Можно попытаться научить того, кто действительно этого хочет и спрашивает тебя что да как. Иначе выйдет боком. ;)

Опубликовано:

Понятно :(... А так хотелось передать свой опыт другим...не знаю даже почему...ладно, постараюсь избавиться от этой идеи. Спасибо за пояснение.

Можно попытаться научить того, кто действительно этого хочет и спрашивает тебя что да как. Иначе выйдет боком. ;)

пардон муа, а кого ты хотел натаскать, кто тебе завидовал по черному? ты устроил мастер класс непонятно кому, за что тебя хотели придушить?

Опубликовано:
А так хотелось передать свой опыт другим...quote]

Говоря языком бизнеса: прежде чем прелагать свой товар или услугу, необходимо убедиться в наличие потребности.

Опубликовано:
Я всегда снимал любую девочку которая мне нравилась. Флиртовал со всеми с кем хотел. Разводил на секс за очень короткое время.

скажи подалста, ты натурал или тренился где-то не по детски?

а вообще мне кажется, что ты чем-то похож на Льва Долгачёва(это тот который мегастатью накатал). Он в 25 начал пикапить(в основном МЛТР), а через 3 года женился.

Опубликовано:
Не мой удел научить других? Или не мой удел пикап?

Учить и пикапить это разные вещи. Ты че, решил стать пикап-тренером? Тогда создание темы в разделе антипикап то, что тебе нужно!! :lol:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ух, старая-старая моя темка :).

За прошедшее время я дал очень много консультаций, тем кто обращался. Все хорошо. Стараюсь. Как видите по подписи - продолжаю.

Freedom Man, я натурал, который дополняет свои скиллы пикапом.

зы. Интересно читать свои посты пару летней давности =).

Опубликовано:
Я всегда снимал любую девочку которая мне нравилась. Флиртовал со всеми с кем хотел. Разводил на секс за очень короткое время.

Как же мне нравятся подобные фразы... :lol::lol::lol::lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Для начала извенюсь, если не в тему топик создал - админы, перенесите куда надо, пожалуйста :).

И так. Рассмотрим меня. У меня не завышенная самооценка, просто факты говорят о том, что я не неудачник, но я сам не могу понять кто я. Мне бы хотелось, чтобы вы оставили свои мнения по этому поводу. Я всегда снимал любую девочку которая мне нравилась. Флиртовал со всеми с кем хотел. Разводил на секс за очень короткое время. В общем пикапер еще тот, но сам я этого не могу признать, т.к. я не могу никому дать дельный совет на тему пикапа, не могу научить кого-то своему таланту и не потому что не хочу. При виде хорошенькой девочки в голове идёт диалог: "у меня есть девушка, зачем мне еще?" и прочие оправдательные процессы, но это еще ладно...возможно это и не оправдание, т.к. я не люблю изменять и не собираюсь, но почему такое происходит и тогда, когда у меня нет девушки? В чем дело? Не в настроении снять? Как поднять настроение для сьема? Как научить кого-то при помощи своего опыта?

Скорей всего эта тема никого не заинтересует, но мне бы очень хотелось услышать ваши мнения и ответы на мои вопросы...

А в чем проблема-то? Не хочется снимать, не снимай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хмм.. Неудачник потому что хреновый педагог? Знаешь есть фраза, "кто не умеет тот учит, кто умеет тот делает"

Классно что снимаешь довольно быстро, уже не неудачник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...