Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отписка.

Встретился и остался с загруженым мозгом.

Знакомились через нет махнулись фотками я ее оценил как 6-ку , но в реале почему-то оказалась 4-ка ( по моей шкале ) как так не понимаю ?

Ну что делать опыт был нужен все равно подашел поздаровался то се , опять же в реале оказалась не такая веселая и общительная как в нете . Через пол часа общения она сказала , что ее ждут и вообще она пришла только из спортивного интереса .

Получил хороший урок , больше ни каких знакомств через нет .

Ухожу в реал!!!

Опубликовано:
Отписка.

Знакомились через нет махнулись фотками я ее оценил как 6-ку , но в реале почему-то оказалась 4-ка ( по моей шкале ) как так не понимаю ?

Ну что делать опыт был нужен все равно подашел поздаровался то се , опять же в реале оказалась не такая веселая и общительная как в нете . Через пол часа общения она сказала  , что ее ждут и вообще она пришла только из спортивного интереса .

Ухожу в реал!!!

<{POST_SNAPBACK}>

угу,велкамм)))

в реале жинь лучше)

вернее тут именно жизнь)

Жизнь-как лестница в курятнике.Длинная и вся усыпана дерьмом (с) Гг

оптимистично)))

Опубликовано:
Отписка.

Ну что делать опыт был нужен все равно подашел поздаровался то се , опять же в реале оказалась не такая веселая и общительная как в нете . Через пол часа общения она сказала  , что ее ждут и вообще она пришла только из спортивного интереса .

Ухожу в реал!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Потом подойдешь в реале познакомиться, тебя пошлют нахх, ты получишь ещё один урок и решишь, что теперь никаких знакомств через реал?! :lol:

Уйдешь в потусторонний мир? ;)

1 попытка - не показатель :)

Опубликовано:
Отписка.

Ухожу в реал!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Потом подойдешь в реале познакомиться, тебя пошлют нахх, ты получишь ещё один урок и решишь, что теперь никаких знакомств через реал?! :lol:

Уйдешь в потусторонний мир? ;)

1 попытка - не показатель :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага типа "несуществует поражений- есть только обратная связь..." "проблемы и боль это только механизмы обратной связи" вот только в жизни чето не всегда работает

Опубликовано:

Все забил на любые знакомства и в реале и в нете , нафиг этот пикап , ухожу в мир духов ^_^ шутка

Все у меня сщас впоряде , в нете с клевой девченкой познакомился ( 7-ка ) и в реале подхожу все чаще , и все чаще успешно , вообщем самосовершенствуюсь .

Спасибо всем за советы и критику ( очень помогает )

Опубликовано:

У меня много опыта знакомста с интернет-сайтов. Лажа это все. Конечно, было много раз, что что-то получалось, но это не тот кайф.... ну не то... =) потом поймешь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...