будуюсчий профи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 191
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Глава 13: "Лаборатория нейро-Дао и операционная система вселенной"** Лифт остановился с лёгким щелчком, и двери открылись, revealing огромное подземное пространство, наполненное голубым светом. Лаборатория нейро-Дао выглядела как что-то среднее между научным центром и древним храмом. Стены были украшены каллиграфией с символами Дао, а в центре зала стояли огромные квантовые компьютеры, окружённые голографическими проекциями. — Ну что, пацаны, — сказал Паша, широко улыбаясь, — добро пожаловать в будущее. — А это точно безопасно? — спросил Колян, который до сих пор не мог -
4 157
Вот так они отнесутся в реальности
@vadim12 Отвяжись. Я уже твои сообщения все равно не читаю. Зачем мне на таких как ты тратить свое время. Я бы мог сказать кто обижается, но лучше не стану. Пиши чё хочешь мне пофиг. -
363
Сорокалетний девственник
Знакомился с ними на СЗ, приглашал на свиданки, привозил домой. Но ты ничего не хочешь делать. -
52
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Ну фиг знает. Если люди обьеденены одной верой/культурой/идеей она как бы сильнее, чем разрозненные одиночки. А одиночки в итоге пере..шат друг дружку. -
4 157
Вот так они отнесутся в реальности
Че те аргументировать? Твои мысли о «зайчиках» и «девочках»? Иди к психиатру, пока совсем кукушка не отъехала как у твоего дружбана
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.