Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ что делать? Я хочу встречаться с этой девушкой, а мне сказаи что у нее есть парень. Это хреново, для меня. Я вот думаю, тупо отбивать не стоит, или стоит? Да и не знаю еще будет ли она со мной встречаться. Посоветуйте что делать в данной ситуации, но девушка мне очень нравится.

Опубликовано:

а мне сказали что земля плоская, все мужчины геи, а девушки инопланетяне с марса.

1. Забудь про нее, отбить все равно не сможешь, но даже если у нее нет парня в твою сторону она не посмотрит

2. Ты целый год на форуме и не знаешь что делать, читай все заново

Опубликовано:

... да блин... КАКАЯ МАТЬ ВАШУ УНИКАЛЬНАЯ ТЕМА!!!! Автор 5 тем ниже твоей точно ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА! И ещё 6 тем назад ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА! Ты чё думаешь, не сказав по соклько вам лет, кто такой её парень, что ты из себя представляешь, какие у вас отношение с этой девушкой, тебе начнут расписывать типа "делай так, потоп так, потом подойди скажи то и сё, и ОНА ТВОЯ" Ты на это надеешься? Нету таблетки млин! НЕТУ! Читай Голос Пикапа про У НЕЁ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, читай факи, ищи BFD!

Опубликовано:

чего ты не понял? ты хочешь встречаца с ней, какие проблемы? Проблема в том что тебе сказали что у нее есть парень. Хм..так ли это? Ну допустим есть у нее парень, а у тебя есть часы, барабан и тараканы дома на кухни. Ты пишешь что она тебе очень нравица, но извени я не верю.Если нравица то думай не о ней, а о себе. Но ты за год курения форума не фига не понял, поэтому даже если ты предпримишь какие либо действия, то максимум чего получишь это ДОД. И вобще нах ей неуверенный неудачнег?

Опубликовано:

Последнее время всё больше и больше становится парней, которые ждут пока за них всё сделают. Так наше дело не пойдет.

***N!Ke*** думай СВОЕЙ головой, ты ведь не спрашиваеш "куда мне пойти отдохнуть?"

Опубликовано:

Разберись в себе. От куда можно знать, что тебе стоит, а что не стоит делать. И что ты хочешь, а что не хочешь.

Опубликовано:

У неё есть парень......... Парниша это её проблема а не твоя. Пусть сама еёи решает. Выше нос. Будь интереснее того парня. УДАЧИ

Опубликовано:

У любой красивой девушки есть парень, а то и два и три. И что теперь? Повесится нам, что ли?

Нет, уж лучше мы их трахнем!

Опубликовано:

всегда полезно думать, что у красивой девушки есть парень! это застовляет развиваться, собраться силами, вносит некий элемент азарта.

У моей примари тож был парень! Я это знаю! но, как тебе сказать, она сама решила проблему с ним. Я его и в глаза не видел. Просто я намного лучше его. Нет не красивее и сельнее. Я интересней. Со мной она переживает то холод то жару. Я на неё то наеду, то приласкаю. Я играюсь, иногда на грани фола. Но она остаётся со мной. И я на 70% уверен, что она не уйдёт, пока я её не отпущу.

Почему на 70, а не на 100%? Потому, что я не гуру! я только учусь. Я 2 месяца на форуме, а прогресс аааааафигеннный!!! не то что у аффтара.

Посиму - АФФТАР ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! по крайней мере из прочитанного! Иначе зачем тогда вообще читать что-либо?

Опубликовано:

Во-первых, стань лучше её парня во всех отношениях.

Во-вторых, принизь его значимость в её глазах.

В-третьих, если парень будет бузить, дай ему в табло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...