Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать МЕГА-ПИКАПЕРОМ

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что имеем сейчас: Могу подойдти к девушке, почти к любой, знакомлюсь без проблем, номер телефона дают только половина 50/50....

Что хочу: Стать супер мега гуру пикапа-так что бы мог фаст с 9 за 30 минут закрутить, так что бы знакомиться и затаскивать в свою постель девушек одновременно с этим ковыряя в носу большим пальцем ноги, и что бы девушки соревновались друг с другом за право провести со мной время.

Проблема в том что я живу далековато от центральных городов нашей страны и поэтому пойдти на тренинг нет возможности придеться учится дистанционно.

Мне нужно качественно изменить своё видение и общение с женщинами в целом, хочу понять что чувствует настоящий соблазнитель? Какая модель его поведения?

Просьба распишите мне как все это сделать? Т.е.: пошагово и в каких количествах

Обещаю расписывать каждый подход а вы мне все дружно указывать на мои ошибки

Опубликовано:
так что бы знакомиться и затаскивать в свою постель девушек одновременно с этим ковыряя в носу большим пальцем ноги

Ты хочёш заниматься пикапом или ёгой? :)

Тут лекарство одно: Опыт! Кури форум, книги и иди в поле. И никак иначе.

Удачи.

Опубликовано:
Тут может меня не поняли просто я бы хотел попросить мастеров пошагово расписать что делать

тут все хотят,ты не первый,спешу тебя огорчить)

Опубликовано:
Ника, я не понял, это ты на фотках(аватарах) ???

сорри за оффтоп.

приятно,что ты следишь за изменением моего аватара :) допустим)

Опубликовано:

мне твой самый первый аватар нравится!

также прошу прощения за оффтоп! не баньте меня пожалуйста!

Опубликовано:

Ника, я не понял, это ты на фотках(аватарах) ???

сорри за оффтоп.

молодец! )))

оригинальная ты деффка, вот таких нам не хватает ))))

Опубликовано:
молодец! )))

девушка я)не во внешности счастье,а в гармонии)

Опубликовано:

молодец! )))

девушка я)не во внешности счастье,а в гармонии)

:wub:

я начинаю влюбляться... (мне надо прописку в Москве, поможешь? :lol: )

Опубликовано:

Не флудите..

автор-тебе никто тут не будет расписывать пошагово как стать супер пикапером;)ответ есть у тебя же в подписи...

Опубликовано:

При ковырянии в насу за тебя только 3-ки бороться будут :)

А 9-ки!!!!! Ну не знаю как у вас там а в моске если встать на тверской за час можно встретить от 1 до 10и 7-чек :)

:)

я то и 8-ку видел всего пару раз :)

а 9-к только по телику :)

Теперь по делу:

- практика есть? если да то улучшай ее!!!

- терия есть? Ответ не важен - делай практику!!!! А терию - через месяц-другой почитай... когда научишся в ней отбирать то что у тебя работает и что следует попробовать ИМЕНННО тебе а что для тебя не приемлимо. а потом и это попробуй :)

И еще: ИМПРОВИЗИРУЙ!!!! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А как практика будет эффективней? Если подходишь ко всем подряд девушкам,не зависимо от оценки

или когда только к самым красивым, что бы прям ух... Не прикалывает меня ко всяким 4-5 подходить, нет внутреннего насторя, а 7 не так в округе и много...., да и частенько они отшивают. Какая лучше стратегия для более эффективного и быстрого роста?

Опубликовано:

подходишь ко всем кто нравится и в процессе общения выясняешь - она все еще нравится (тогда продолжаешь) или она не годится (тогда отваливаешь).

научись любить и уважать себя - поверь, что ты нравишься всем девочкам такой как есть... прокачивай себя в тех областях, которые тебе интересны (не только пикап - бабло, спорт, увлечения).

при подходах влюбляйся в девочек (по настоящему...) - это работает и будет тебе счастье. как? почитай тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=353659

и самое главное - В ТВОЕЙ ЖИЗНИ МАЛО СЕКСА это видно из твоих постов - это вижу не только я, но и девочки. А когда очень сильно хочешь и кричишь об этом (невербально) тебе никто не даст (или дадут такие же как ты - "голодные").

найди несколько девочек, которые тебе будут давать по твоему зову - тогда и другие к тебе потянутся...

Опубликовано:
Что хочу: Стать супер мега гуру пикапа-так что бы мог фаст с 9 за 30 минут закрутить, так что бы знакомиться и затаскивать в свою постель девушек одновременно с этим ковыряя в носу большим пальцем ноги, и что бы девушки соревновались друг с другом за право провести со мной время.

паренек если у тя это удастся - лично приеду и товарищей с камерой прихвачу заснять это.. а так ты можешь стать таким всего лишь закрыв глаза и подрачивая, при этом ковыряя большим пальцем ноги в носу :)

а теперь расписываю:

1) выгоняешь ос, мух и др насекомых из кабинки своего деревенского туалета;

2) берешь фонарик;

3) садишься на деревянную седушку;

4) закрываешь глаза и начинаешь мечтать;

5) засовываешь большой палец ноги в ноздрю;

6) дрочишь, можешь менять позы;

7) кончаешь - потом отписываешься нам, делишься как это?

ну и пунктик еще один, суешь себе пальчик в попу для острастки, снимаешь на камеру - станешь СУПЕР МЕГА ГУРУ ПИКАПЕРОМ - ну или по крайней мере точно узнавать будут...

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕДУЙ СОВЕТУ ПРИЗА!!! ИМПРОВИЗИРУЙ!!! МИМИКА, ХАРИЗМА - ВСЕ ВАЖНО=-)))

Опубликовано:

паренек если у тя это удастся - лично приеду отсосать и товарищей с камерой прихвачу заснять это.. а так ты можешь стать таким всего лишь закрыв глаза и подрачивая, при этом ковыряя большим пальцем ноги в носу :)

а теперь расписываю:

2) берешь фонарик;

ну и пунктик еще один, суешь себе пальчик в попу для острастки, снимаешь на камеру - станешь СУПЕР МЕГА ГУРУ ПИКАПЕРОМ - ну или по крайней мере точно узнавать будут...

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕДУЙ СОВЕТУ ПРИЗА!!! ИМПРОВИЗИРУЙ!!! МИМИКА, ХАРИЗМА - ВСЕ ВАЖНО=-)))

Ну и бред. Диагноз: нарциссизм и флудерастия.

По теме: автор, чем создавать темы, читай фак и учи наизусть. Выполняй все указания. Результаты увидишь сам

Опубликовано:

паренек если у тя это удастся - лично приеду отсосать и товарищей с камерой прихвачу заснять это.. а так ты можешь стать таким всего лишь закрыв глаза и подрачивая, при этом ковыряя большим пальцем ноги в носу :)

а теперь расписываю:

2) берешь фонарик;

То что ты явно затупил мы тут все поняли..., больше не появляйся. Сказал бы все это в менее вежественных тонах,но модераторы не оценят творчества

подходишь ко всем кто нравится и в процессе общения выясняешь - она все еще нравится (тогда продолжаешь) или она не годится (тогда отваливаешь).

научись любить и уважать себя - поверь, что ты нравишься всем девочкам такой как есть... прокачивай себя в тех областях, которые тебе интересны (не только пикап - бабло, спорт, увлечения).

при подходах влюбляйся в девочек (по настоящему...) - это работает и будет тебе счастье. как? почитай тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=353659

и самое главное - В ТВОЕЙ ЖИЗНИ МАЛО СЕКСА это видно из твоих постов - это вижу не только я, но и девочки. А когда очень сильно хочешь и кричишь об этом (невербально) тебе никто не даст (или дадут такие же как ты - "голодные").

найди несколько девочек, которые тебе будут давать по твоему зову - тогда и другие к тебе потянутся...

О любетель спасибо за конкретику и все по делу...

Если кто еще что нибудь посоветует буду рад, только по делу товарищи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...