Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый опыт :)

Рекомендованные сообщения

Собрались с друзьями в бильярде, душевно говорили, пили пиво...

Уже собрались сваливать, как к нашему бильярдному столу подошли 4 девочки.

-Здесь свободно?

-Да, хотите поиграть?

-Угу) только мы плохо играем...

-Какие проблемы, сейчас научим)) (от них К+)

По ходу обучения узнали имена, где учатся и тп, легкая кинестетика.

Они доиграли и кокетливо ушли.. Потом проходя мимо бара заметил их компанию, и мы с другом решили подойти вдвоем.

-Мы подсядем к вам (уверено)

-Да, конечно!

Друг начал диалог сразу с тремя, а я к одной блондиночке (понравилась :)) Улыбка, и очеень легко приобимаю за плечи

Я: -Отличная партия! ты как считаешь?

Она: - Бла, бла мне тоже понравилось

Я: -Давай ее продолжим

Она: - Я согласна, пошли)

Я: -Понимаешь, мне сейчас нужно уходить, нужно друга проводить туда-то. Как мы сможем еще пообщаться?

Она: -Ой ну я незнаю...

Я: -Оставь мне свой номер телефона, позвоню по обстоятельствам, договоримся

Она начала отмазываться, типо незнает и много учиться и тп

Я: -(спокойно) Это не проблема, и так я записываю: 8 9..

Говорит номер, я перезваниваю. Целую в щечку и ухожу.

А мой друг взял за это время 3 телефона)) Говорит они рады были дать))

ЧБСХ: взял номер) дожал...

ЧМБСЛ: Поити с ней поиграть дальше, разговорить, усилить кинестетику, оставить без крыши, заякорить и везти домой))))))))

Прокомментируйте плз)

Добавляю:

11 часов вечера, идем с другом мимо клуба. Видим двух девочек(5.5 и 6) примерно нашего возраста

Внутренний диалог:

- Ммм, прикольные девочки! Блин надо подойти... Епт, полюбому пошлют. Да не, не пошлют! Надо что-то сказать.. Блин, что сказать?? (а девочки все ближе и ближе) Ну елки палки, че сказать?? А пофиг, импровизируем!!!

Мы: - Привет, девченки! (с улыбкой) Вы незнаете как доехать до центра?) (про себя: блин, что за бред спрашиваем?)

Они: (посмотрели друг на друга и засмеялись) - Знаем) На автобусе!

Мы: - Так поздно уже, бла-бла автобусы не ходят

Они: - Ну тогда на метро))

Мы: (игриво) - А где метро?)

Они: - Да вот дальше немного, пойдемте мы вас проводим, нам по пути!

Мы: - Отлично, пошли)

Я: - а вы куда идете?

Они: - В клуб, бла-бла-бла

Незнаю как у нас получилось, но мы сразу разбили их, и я разговаривал с 5.5, а друг с 6.

Я к 5.5: -Как тебя зовут? Меня, Имя

5.5: молчит

Я: -Извини, не расслышал

5.5: - Маша...

Я: -так значит любишь клубы?

5.5: - да, очень) бла-бла-бла

Далее треп о стилях и направлениях, диджеях и тп.

И тут меня понесло, я такой бред в жизни еще не говорил))

Я: -знаешь, мы с товарищем недавно прилетели из Перу, работали там по программе Work and Travel (бугага)

5.5: - Оо, я тоже хочу летом поехать, бла-бла а я вру и не краснею

Я: -Мы в городе на несколько дней, потом улетаем в Нижний Новгород, домой) Давай на днях сходим в какой-нибудь клуб? покажешь мне город..

5.5: - Извини, мне некогда, я с подругой увиделась первый раз за месяц и тп

Я дожимать не стал, и метро уже рядом) Попрощались, они поулыбались, и мы разошлись)

Телефона не взял..... Друг тоже обламался))) Не заинтересовали имхо)

Не было кинестетики и хорошего КГ, не очень эмоционально себя вел.

ЧБСХ: первый раз завел длительный разговор с незнакомой девочкой на улице. минут 10 говорили.

Получил ресурс)))) Перу жжот)

ЧМБСЛ: быть более уверенным. не нести такую чушь, эмоциональнее. ну и конечно же получить номер)

Ждем комментариев))

про Перу отжог :)

У меня тоже бывает такую чушь несу, себя ваще не контролируешь%)

а ведь некоторые в слова нлп и т.д. встраивать умудряются..

ИМХО в первом случае фраза ***-(спокойно) Это не проблема, и так я записываю: 8 9..***

была грамотной, что и позволило получить номер.

А во втором случае где-то по середине дороги мы этих девочек потеряли)

Вчера пробовал говорить -Привет незнакомым девушкам) Реакция неадекватная, но уверенности дает.

Так же спрашивал сколько времени. Одни начинают копаться в сумочке ищя мобилу и улыбаться)) А некоторые говорят незнаю)

Теперь главное научиться переходить от банального *сколько времени* к взятию номера.

ПС Теперь ломаюсь насчет вызвона тех девочек с бильярда) С одной стороны опыт не помешает, а с другой стороны нехочется с ними еще раз видеться) Хоть и симпатичные

Я: -Понимаешь, мне сейчас нужно уходить, нужно друга проводить туда-то. Как мы сможем еще пообщаться?

Вопросик, не надо задавать.

Давай ещё встретимся, мы классно пообщались и в том же духе. Только не вопрос...(провоцируешь ответить :"НЕТ")

Удачи!

Вопросик, не надо задавать.Давай ещё встретимся, мы классно пообщались и в том же духе. Только не вопрос...(провоцируешь ответить :"НЕТ")Удачи!

Спасибо, запомню!

Завтра встречаюсь с бывшими одноклассницами (очень давно не видел, с выпускного), хочу протестить несколько фишек.

Репорт будет

про перу проделал прям супер!!!

а на счет телефона, что бы девчонки нен ломались просто протяни ей свою мобилу и попроси, что бы она написала свой номер ;)

про перу проделал прям супер!!!

Спасибо! :) самому понравилось))))

что бы девчонки нен ломались просто протяни ей свою мобилу и попроси, что бы она написала свой номер

Тоже гут :) запомню) Между прочим друг так и делает, и телефонов больше получил.

Ответьте плз на вопрос:

Есть номер 6ки с бильярда. Встречаться особо не охото с ней, у меня к ней абсолютно нейтральное отношение. Единственный плюс - она симпатичная) НО в голове мысль что могу найти себе лучше для свиданок. Прокомментируйте плз!!!

Если девочка не очень зацепила, стоит ли встречаться хотябы ради опыта, и просто практики коммуникации? я новичек...

лично я бы забил на нее, но это я а как ты я незнаю,

лично у меня вообще тупняк хз поназкомлюсь с кем патом мне смски приходят, звонят всякие там)) типо Денис куда пропал? и меня это втыкает)

а на свиданки я хожу только с избранными девушками, а остальные пусть завидуют))))

Ответьте плз на вопрос:

Есть номер 6ки с бильярда. Встречаться особо не охото с ней, у меня к ней абсолютно нейтральное отношение. Единственный плюс - она симпатичная) НО в голове мысль что могу найти себе лучше для свиданок. Прокомментируйте плз!!!

Если девочка не очень зацепила, стоит ли встречаться хотябы ради опыта, и просто практики коммуникации? я новичек...

Конечно, нужно встречаться, - именно ради опыта и нужно. У тебя, мне кажется, страх проведения встреч вылезает. По себе скажу - такая же фигня. Но ентого таракана - давить нужно безжалостно. И способо его раздавливания прост - нужно проводить свиданки и не думать ни о чем.

Тем более шестерка.

Конечно, нужно встречаться, - именно ради опыта и нужно.

Согласен, но только с девочкой которая реально понравилась))

У тебя, мне кажется, страх проведения встреч вылезает.

Возможно так и есть, но он не сильный. Возможный результат свиданки отбивает страх)

По себе скажу - такая же фигня. Но ентого таракана - давить нужно безжалостно. И способо его раздавливания прост - нужно проводить свиданки и не думать ни о чем.

Спасибо, будем бороться :)

лично я бы забил на нее, но это я а как ты я незнаю,

Уже забил, она 2 раза не взяла трубку когда я звонил. Больше звонить не собираюсь

лично у меня вообще тупняк хз поназкомлюсь с кем патом мне смски приходят, звонят всякие там)) типо Денис куда пропал? и меня это втыкает)

а на свиданки я хожу только с избранными девушками, а остальные пусть завидуют))))

Согласен :)

Сегодня днем было настроение хорошее

Подход номер один

Иду по универу, вижу симпотичную 6ку в прикольной юбочке..

Как всегда вылезает ВД:

Неет, не подходи ни за что, видишь какая она симпотичная, полюбому пошлет...

Затыкаю словами: Если сейчас не подойдешь, то до конца жизни будешь полным лохом и будешь сидеть дома и дроч..ть. Сработало, подошел.

-Привет, скажи пожалуйста, где находиться кафедра истории? (Смотрю в глаза)

-На 4 этаже... (К0)

-Знаешь... На самом деле я знаю где кафедра истории... Я видел как ты шла, твою походку и твои глаза... Ты мне очень понравилась!

Она удивлена, глаза по 5 копеек

-Я вижу что ты сейчас спешишь, и я тоже спешу. Напиши мне свой номер (протягиваю телефон), и мы встретимся в удобное для нас время

(К+) - Записала! Как хоть тебя зовут?))) (улыбается)

-Имя))

- А меня ИМЯ

Улыбаюсь, отхожу, машу ручкой и ухожу...

Как-то само получилось) Девочка хорошая была))

Подход номер два

Прогуливался по центру, нужно было в магазин за струнами зайти.

На встречу две девочки лет по 17-18, 5 и 5.5.

-Привет, девченки! А где здесь можно попить Чилийский кофе? (легкая улыбка)

(смеются) - Мы незнаем)))

Я к 5.5: Ты что НИКОГДА не пила Чилийский кофе?

-Нет :)

Я к 5.5: В следующий раз, когда мы встретимся ты его обязательно попробуешь! (протягиваю мобильник) - Напиши мне свой номер

5: Как тебя зовут, любитель кофе?)

Я: ИМЯ

5: Меня ИМЯ, а ее (показывает на 5.5) ИМЯ

5.5: (Отдает телефон) - Записала)

я перезваниваю ей, говорю на ушко: жди звонка, пока!

Прощаюсь с ее подругой и ухожу. Надо было и у 5ки взять номер, а то вдруг обиделась и подруге будет ерунду говорить...

Теперь понимаю почему пикаперы такие позитивные)) Море эмоций :)

Жду комменты

Коментарии: Молоток.! ) так держать! Давай следующий шаг, вызванивай и выгуливай. Главное обороты не сбрасывай, иначе затухнит позетив. Удачи.

Коментарии: Молоток.! ) так держать! Давай следующий шаг, вызванивай и выгуливай. Главное обороты не сбрасывай, иначе затухнит позетив. Удачи.

Спасибо! Обзязательно :)

Все-таки хочется увидеть ошибки, косяки и тп. Укажите плз

Про универ мне пропёрло неслабо)) Не от сложности, а от того, что я представил как ты себя чувствовал в этот момент)) Респект)

А теперь вызванивай

Девочку с универа обязательно! Хочу дня 2-3 подождать. Сади рад тебя видеть в этом топике :)

Про универ мне пропёрло неслабо)) Не от сложности, а от того, что я представил как ты себя чувствовал в этот момент)) Респект)

Ощущение неповторимое :) ВС классное было. Мне кажется, что у меня в глазах было написано что она мне понравилась :) Надо теперь срочно понизить значимость) А то буду тупить, смотреть на нее влюбленными глазами и молчать :lol:

• 3 недели спустя...

Из старых девочек вызвонилась одна, с универа. Ссылалась на сессию, я сказал что потом позвоню и мы договоримся. А теперь продолжение!

Предисловие

Пошли со знакомыми прошвырнуться по центру. По пути конечно высматривали девочек. Вначале несколько неудачных и удачных подходов, о них не будем :) Позже зайдя в кафе покушать, решили попробовать на ком-нибудь оупенер с Чилийским кофе. Нас трое

Подготовка

Пока мы кушали пиццу, увидели за соседним столиком троих девочек, 17-18 лет на вид. Решаем что будем пробовать на них.

Действие

Встаем вдвоем и подсаживаемся к ним за столик. Ник садиться рядом на диван, а я напротив всех. (жаль на диван не получилось с ними, места не было)

Ник: -Привет, девченки! Вы не в курсе где здесь можно попить Чилийский кофе?

Они: -Неееет

Ник: -Так вы что никогда не пробовали Чилийский кофе?

Они: -Нет никогда

Ник: -Вы очень много потеряли. Знаешь когда ты его пьешь то тепло этого кофе вначале вогревает тебе руки, потом ты чувствуешь как тепло плавно перетекает в твою грудь, и в конце оно согревает тебя внизу, у самых ног..

Они: -Неет мы такого не пробовали (одна улыбается, другая слегка, третья откинулась на диване и не смотрит на нас)

Ник: -А что вы здесь делаете, по какому поводу?

Они: -У нас день рождения!

Далее Ник узнает что двое из них сестры и родились в один день. Разговор ведет Ник в очень уверенной манере, поздравляет их с днюхой, обнимает. А я сижу молчу) Ник предлагает им обменяться телефонами - обламывают. Говорят какую-то отмазу и ерунду.

Они: -Какой ты быстрый, видишь вот ОН сидит спокойно и слушает. Не ломиться никуда (показывают на меня)

У Ника звонит мобила, он отвечает. Я вступаю в диалог

Я: -Значит говорите вы сестры? (показываю на них)

Они: -Ну да...

Я: -Знаете есть такой тест... На лучших подруг.

Ник уходит

Они: -Интересно.. (зашевелились, придвинулись к столу. смотрят на меня.)

Далее провожу им эту рутину. Тест не прошли:) Рассказываю смысл, стеб на тему что на сестрах он не работает и тп) Смеются. В процессе этого стало очень легко говрить, я и они чувствовали себя комфортно.

Я: -Расскажите мне, что вы цените в людях?

Они: -Честность (хором)

Я стебаю что тест на подруг не работает но говорят они одновременно)

Отходят, я пересаживаюсь за свой столик и разговариваю с парнями.

Приходят, я не подаю вида что заметил. Окликивает меня, спрашивает какую черту они назвали. Я отвечаю: "Честность! Подумайте еще..."

Сижу еще немного и иду к ним за стол.

Я: -Ну что подумали?

Они: -Ага

Я: -Назовите мне хотя бы 5

Отвечают хором и смеются :)

Они: -Да мы когда отходили, то выучили их и отвечаем хором)

Я: -Верно, надо ще статус сестер поддерживать :)

Далее опять стеб)

К нам подсаживается М. и говорит что нам пора. Представляется девушкам. Идет разговор о дне рождения, о тортиках и всякой ерунде.

М.- у меня дома есть отличный тортик и очень вкусный чай

-Нет мы непойдем домой. Что у тебя за квартира? Один живешь?

М.- Да, один) Если кота не считать :) А квартира у меня хорошая. Вот он был у меня (показывает на меня), спроси у него!

Я: Подхватываю и начинаю описывать квартиру придумываю на ходу. Получается литературное описание красивой квартиры, камин и все дела...

Они: -Ну да, камином нас уже не удивишь:) Как обычно вначале расхваливают, а потом прийдешь, а там голые стены, ремонт, и посередине матрас лежит :) (смеются)

Стебаем на эту тему.

М.: -Нам пора уже. Давайте с вами как-нибудь встретимся и продолжим общение. Диктуйте номера

Девочки поломались, сказали что у них днюха и это они запишут наши номера. Я предложил честный обмен, согласились. Набрали мой номер и перезвонили, а М. записал их номера на салфетку. Типо труба села.

Они: -Ну вот номера взяли и уходят... Вот логика! :)

Мы прощаемся и уходим. Общее время всей беседы 20-25 минут, долго.....дет сад :)

Сестры были симпотичные, блонда и брюнетка. Загорелые, одеты неплохо, макияж, маникюр, все при себе)

Что дальше: Буду вызванивать одну из сестер.

ЧБСХ: Открыли, разговорили, рассмешили. Успешно вставил рутину, после нее пошел рапорт. Получил 2 номера, преодолел страх. Получил наслаждение и отличное настроение

ЧМБСЛ: Добавить кинестетику, почти небыло. Быстрее открывать и закрывать. Добавить еще больше гибкости. И еще что-нибудь, скажите мне что:)

Жду ОС...

Прозвонил блонду :) Полностью пофигистический настрой, говорю спокойно и медленно.

Я: -Привет!

Она: - Привет! :)

Я: - Это ИМЯ

Она: - Да. я узнала :)

Я: - Как твои хорошие дела?

Она: -Отлично!

Я: - У меня к тебе заманчивое предложение...

Она: (прерывает меня, влезает) - Да? какое?

Я: - Давай мы с тобой завтра встретимся, там-то и во столько то

Она: (неубедительно) -Ой я незнаю... Мы сегодня собрались в МЕСТО (мы там познакомились с ней)

Я: (неожидал такого, тупанул) - Ты там будешь не одна

Она: - Да, и что?

Я: (делаю Б) - Я же тебе звоню, и значит хочу видеть тебя одну!

Она: - (игриво) Тогда ты упускаешь свой шанс! ( делает Д)

Я: - Сегодня не получиться! Давай сделаем так... Я тебе завтра с утра позвоню и мы договоримся. Мне нужно планировать свой день. (делаю Д)

Она: -Ок, звони!

Голос у нее был радостный :) Трубку взяла быстро. Значит заинтересовал) Коряво но делал БД.

На следующий день позвонил 1 раз - не брала трубу.

Разговор второй был не результативный, опять звала куда-то с сестрой.

Забил на время сессии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...