Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин пацаны спасайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фигна происходит! Познакомился с девченкой, очень сильно понравилась. Но, блин, когда я с ней меня клинит как малолетку! Нифига с собой сделать не могу. Один я из всей своей компании могу без проблем общаться с самыми красивыми девченками и приглашать через 2 минуты знакомства их в кафешку. А вот с одной клинит, блин, стаю каким-то нудным уродом. Че делать-то? Блин ПАМАГИТЕ!!!! :blink:

Опубликовано:

делать то что делаешь с самыми красивыми девченками ;) ....а вообще было...

Опубликовано:
Такая фигна происходит! Познакомился с девченкой, очень сильно понравилась. Но, блин, когда я с ней меня клинит как малолетку! Нифига с собой сделать не могу. Один я из всей своей компании могу без проблем общаться с самыми красивыми девченками и приглашать через 2 минуты знакомства их в кафешку. А вот с одной клинит, блин, стаю каким-то нудным уродом. Че делать-то? Блин ПАМАГИТЕ!!!! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ответ один- ты просто влюблен...

Для начала успокойся, возьми себя в руки, не думай о ней - и перестанет тебя рядом с ней клинить... 100%

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Единственный самый правильный способ - классный секс с другой !!!!!!!!! И быстрее

Опубликовано:

С кем это не происходило...

Надо какой-нибудь "лихой" фразочкой разрядить обстановку. По типу: "А ты знаешь что у сердца есть ушки?". Придумай что-нибудь!!! ;)

Опубликовано:

Слушай, а почему такой фильтр? Она что старше, красивее, из высшего общества ... или ещё что? Ты мужчина, она женщина и точка.

Опубликовано:

Ребят, а что плохого, если влюбился?!

Пусть добивается расположения девушки и живет себе счастливо! Зачем значимость понижать или спать с другой? :huh:

Опубликовано:
Ребят, а что плохого, если влюбился?!

Пусть добивается расположения девушки и живет себе счастливо! Зачем значимость понижать или спать с другой?  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

спать может и не стоит, это уже вопрос морали, а значимость понижать чтобы...как ты говорила.............."живет себе счастливо"

Опубликовано:
...а значимость понижать чтобы...как ты говорила.............."живет себе счастливо"

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть, чтобы сильно не наглела и под каблук не загнала? Тогда понимаю... но думаю, не стоит сильно палку перегинать.

Опубликовано:
...а значимость понижать чтобы...как ты говорила.............."живет себе счастливо"

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть, чтобы сильно не наглела и под каблук не загнала? Тогда понимаю... но думаю, не стоит сильно палку перегинать.

<{POST_SNAPBACK}>

молодец, зачОТ, стоит давать понять что она для тебя важна, и, одновременно, давать понять обратное, но, как ты и сказала, не до крайностей

Опубликовано:
молодец, зачОТ, стоит давать понять что она для тебя важна, и, одновременно, давать понять обратное, но, как ты и сказала, не до крайностей

<{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд, с этим нужно быть оочень осторожным, потому что (опять сужу по себе) если девушка заподозрит, что она у тебя не единственная или ты не захочешь ради неё отказаться например от какой-то мелочи, чисто из принципа, то отношения могут закончится навсегда... Девушка попереживает, попереживает и бросит такого молодого человека...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд, с этим нужно быть оочень осторожным, потому что (опять сужу по себе) если девушка заподозрит, что она у тебя не единственная или ты не захочешь ради неё отказаться например от какой-то мелочи, чисто из принципа, то отношения могут закончится навсегда... Девушка попереживает, попереживает и бросит такого молодого человека...

<{POST_SNAPBACK}>

почему сразу другая, измены, любовницы? есть ещё работа, друзья, отдых, пляжи, рыбалка, грибы, спорт, тысячи видов хобби.... а вот если девушка решит тебя бросить из-за мелочи, то такая не стоит того, чтобы тратить на неё слова и время

Опубликовано:
почему сразу другая, измены, любовницы? есть ещё работа, друзья, отдых, пляжи, рыбалка, грибы, спорт, тысячи видов хобби.... а вот если девушка решит тебя бросить из-за мелочи, то такая не стоит того, чтобы тратить на неё слова и время

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, к работе, друзьям, отдыху (только не всегда без девушки, нам знаешь ли обидно бывает, если нас никуда не берут), рыбалке, спорту, хобби, притензий конечно нет! Но на пляж, иногда на отдых и за грибами можно ходить вместе! Ну сам посуди, нельзя же вспоминать о девушке только вечерами!

Да нет, не из-за мелочи она может бросить, а из-за того, что парень не захочет поступиться даже мелочью из-за неё! Типо, мужская гордость и иначе она под каблук загонит... Но девушка может расценить это, как наплевательство на неё и сделать вывод, что если он мелочью поступиться не может, то в чем-то более серьезном конечно же будет так же.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и фак ей в руки. Если она заподозрит это ее проблемы. Не хрена пацану еще лишних тараканов в голову сажать, он и так при виде ее тормозит.

Насчет значимости. Понижать ее можно в своих глазах, дабы общаться свободно как со всеми другими девушками.

Опубликовано:

не нужно общаться с ней,как Со всеми.Она уже отличается от всех....

Обычно,какую бы ты белиберду не гнал,если ты нравишься человеку-он тебя понимает .всегда. Потом это постепенно сходит на нет...когда видишь этого человека не один раз в год...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, к работе, друзьям, отдыху (только не всегда без девушки, нам знаешь ли обидно бывает, если нас никуда не берут), рыбалке, спорту, хобби, притензий конечно нет! Но на пляж, иногда на отдых и за грибами можно ходить вместе! Ну сам посуди, нельзя же вспоминать о девушке только вечерами!

Да нет, не из-за мелочи она может бросить, а из-за того, что парень не захочет поступиться даже мелочью из-за неё! Типо, мужская гордость и иначе она под каблук загонит... Но девушка может расценить это, как наплевательство на неё и сделать вывод, что если он мелочью поступиться не может, то в чем-то более серьезном конечно же будет так же.

<{POST_SNAPBACK}>

так надо заставить её хотеть быть выше для тебя чем эти мелочи,заставить её что-то делать для этого....отсюда и контроль

Опубликовано:
так надо заставить её хотеть быть выше для тебя чем эти мелочи,заставить её что-то делать для этого....отсюда и контроль

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему, если парень встречается с девушкой, они являются парой, тоесть партнерами. Почему именно её нужно пытаться загнать в какие-то рамки, пытаться взять под контроль, заставить что-то делать? Извини, но это называется игра в одни ворота, партнерские отношения подразумевают несколько иной расклад...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему, если парень встречается с девушкой, они являются парой, тоесть партнерами. Почему именно её нужно пытаться загнать в какие-то рамки, пытаться взять под контроль, заставить что-то делать? Извини, но это называется игра в одни ворота, партнерские отношения подразумевают несколько иной расклад...

<{POST_SNAPBACK}>

наверное боязнь, что тебя бросят, у ребят намного сильнее чем у девушек, вот и стараемся искоренить любую возможность этого.....

Опубликовано:
наверное боязнь, что тебя бросят, у ребят намного сильнее чем у девушек, вот и стараемся искоренить любую возможность этого.....

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и зачем бояться? Самооценка страдает? Не стоит... например, я никогда не цепляюсь за отношения и никогда не ревную. Если понравилась парню другая девушка, значит не не для меня этот парень и держать его бесполезно, хочет уйти, значит пусть уходит. У меня такой прицип... правда еще никто не уходил сам...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и зачем бояться? Самооценка страдает? Не стоит... например, я никогда не цепляюсь за отношения и никогда не ревную. Если понравилась парню другая девушка, значит не не для меня этот парень и держать его бесполезно, хочет уйти, значит пусть уходит. У меня такой прицип... правда еще никто не уходил сам...

<{POST_SNAPBACK}>

у меня похожий принцип - если девушка ради меня уходит от кого-то, то и от меня сможет уйти ради кого-то, так что всегда после такого грубо бросаю девушку. Скорее всего ты права, дело в самооценке....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...