Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Законченые отношения которые переходят в дружбу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени господа, хотел поделиться интересным, но отнюдь «не уникальным случаем», который сейчас происходит в моей жизни, ошибок наделал массу, при этом, когда делал четко понимал что происходит, осознавая к чему, это может привести и привело. В любом случае ваши комментарии надеюсь, будут интересны. :)

Началось все очень давно, с девушкой был знаком, по меньшей мере, лет 7,вообщем из одной компании. Дружеских отношений не было, но хорошими знакомыми являлись. Хотя в какой-то момент возникали по отношению к ней чувства, но было давно и все на тот момент проходило. При странном стечениеми обстоятельств, начали встречаться. Отношения протекали совсем не гладко, человек она сложный при этом достаточно интересный, виделись не более раза в неделю до момента разрыва отношений. По отношению к ней действительно испытывал чувства, да и сейчас испытываю, по этом делал те вещи, который являются ошибкой: часто писал, звонил, хотел встретится в общем свободное время желал проводить с ней, при этом говорил что есть чувства, ничего не конкретизируя. В итоге на последней неделе наших отношений, она меня динамила, при этом, как позже выяснилось что да так оно и есть, что если б хотела то увидится могли. Меня вся ситуация жутко напрягала, тяжко было все переносить, поэтом предложил : «Если не можешь по другому относится ко мне давай расстанемся», на тот момент она сказала что нет, «я попытаюсь что то исправить в себе» что, что-то по отношению ко мне есть. Хотя уже верилось с трудом, наследующей день договорились встретится, и поговорить, этого не произошло она сказала что, все! достаточно в критичной форме не обосновывая свое решение. Я понял, по этому не звонил не писал, да и не было смысла, хотя было очень тяжко. Спустя неделю, от нее пришла смс, с извинением, что она не хотела так закончить отношения. Созвонились, она объяснила, что форма разрыва с ее стороны была не корректна, сказала что не хочет что бы мы больше не виделись, т.е что за это время я для нее стал близким человеком, и теперь уже дружеские отношения терять не хочет. Я попытался объяснить, что это сложно для меня, что у меня по отношению к ней есть чувства и просто так ведется для меня проблематично. Сказала что понимает, что от этого мне тяжко, но также сказала, что ее это напрягать не будет, что с ее стороны натянутости в общении не будет. Долго я объяснял, что тяжко общаться с человеком, к которому есть чувства, а у него к тебе нет. На что она ответила, пройдет, потом даже не будешь, уверен, что они были. В общем, не хочет допускать потери общения со мной ни при каких обстоятельствах. Эгоцентрик еще тот! У меня по отношению к ней нет никакого негатива, так же как и у нее ко мне.

Я все четко для себя осознаю, что все! При этом я понимаю что ее люблю, и от этого избавится сложно, знаю время все исправит. Отпускать не хочется, но надо идти дальше жизнь штука замечательная, девушек красивых много и это радует! Просто теперь уже не хочу чтоб чувства меня напрягали, надо идти дальше, а вот как пока не знаю!

свободное время желал проводить с ней

забыл поставить ВСЁ

попытаюсь что то исправить в себе

Хммм, клёвая отмаза надо запомнить.

Чуффак ты запаска :-)

Тобой крутят иди форум кури.

Читай читай читай.

Я не сомневаюсь, что мной крутят, не столь наивным себя считаю, но при этом прекрасно понимаю, что необходима была на тот момент иная позиция. Я знаю, что со мной ей нахватало адреналина, не было напряжения в отношениях, в целом не чувствовалась моя позиция, вел себя как тряпка, хотел гармонии, но забыл что она достигается только на контрасте. Также знаю, что она предпочитает «плохих парней» коим я не являюсь, но при этом к хорошим причислить себя тоже не могу. Игра на самом то деле уже закончена, так и не успев, начаться с моей стороны, да неверное, и не хотел играть.

Был у нас разговор после расставания, в итоге которого друга во мне уже тоже не видит, много слов говорила .что в отношениях мне всемерно доверяла, и прочее выше описанное, в общем, видела только лишь «хорошего мальчика», но в конце гордыня взыграла, и ляпнул правду спросив что: ты понимала с кем ты встречаешься? Знаешь профили моей деятельности? Ответила да.

На что я чуть подробнее объяснил, что моя работа заключается в переговорных процессах, при которых очень важным качеством является профессионально говорить не правду и правильно это скрывать. После этого она закрылась, и разговор уже не шел. Я задал вопрос, ну что определилась, кого ты теперь во мне видишь, она ответила да, сказала, что не останемся друзьями, и даже знакомыми, и вообще решила прекратить со мной дальнейшее общение, хотя при этом разговор поддерживала до конца, в основном отвечая да, нет. Так и разошлись НЕ друзьями. Странно, но мне от этого, почему-то стало легче.

Хотя во многом, был неестественный в отношениях, не был собой, сглаживал углы, не давая эмоциям выйти, и ссоры, к сожалению, и благодаря моей помощи сводились на нет,

что, в общем, то, ужасно.

Хочется с вашей стороны большего анализа ошибок, комментариев, и конкретики.

Заранее спасибо.

Ppai

Хочется с вашей стороны большего анализа ошибок, комментариев, и конкретики.

А о каком анализе идёт речь, если ты описываешь события "я, сказал, она сказала..."

Опиши отношения. Как зацепил, как развивал, сколько встречаетесь, секс, совмесное жильё.

Из вышеописанного понятно что ты накосячил и не мало в отношениях. Но если ты хочешь анализ - рассказывай сначала и полезную информацию

Ты сам себе дал анализ

Я не сомневаюсь, что мной крутят, не столь наивным себя считаю, но при этом прекрасно понимаю, что необходима была на тот момент иная позиция. Я знаю, что со мной ей нахватало адреналина, не было напряжения в отношениях, в целом не чувствовалась моя позиция, вел себя как тряпка, хотел гармонии, но забыл что она достигается только на контрасте. Также знаю, что она предпочитает «плохих парней» коим я не являюсь

Наилучшим будет,если ты начнешь мутить с другой девушкой.Главное с другого района.Не будетшь видеть ее и приятно проводить время.Со временем к ней остынешь полюбому.А дружеские отношенич останутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...