Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя бывшая!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Короче предистория: Мы познакомились ещё давно и провстречались 1.5 года. У нас было все, что можно было только представить...Много ругались и этой весной она начала как-то игнорить, видетели я долблю её звонками и тд...Ну короче разругались мы в пух и прах, но всеже виделись каждый день, даже секс был в этот период...Ну вообщем все портилась, и она уехала к себе домой (Живем в разных городах, учимся вместе) Ну короче перед уездом она сказала, что должна подумать и все решит в сентябре. Настал сентябрь, стою я на остановке жду маршрутку домой и тут мне звонок, типа привет, я напротив стою пойдем пива попьем. Вообщем посидели, попили пива. Спрашивал как у нее на личном фронте, она сказала никак и я аналогично, а далее спрашиваю "дорогая сентябрь на дворе" Она типа я еще не знаю, у меня была темная полоса, вообщем бла бла бла...После этого я забил по полной. В универе её не видел вообще. И тут в ноябре звонок " приветик как твои дела, давно не виделись" Она короче устроилась работать в студ. кафехе и пригласила меня туда, типа увидеть охота. Ну я пришел не один с другом, посидели потрещали... Вообщем я так и не понял что она хотела этим сказать!) Далее произошло. Значит получилось так, что мы проводили ночь в одном и том же клубаке...Она сидела со своими друзьями на позитиве, я тоже сидел с моим другом в компании девченок. Она делала вид типа все у нее хорошо, тусила и тд. Я вел себя анологично. Короче со мной одна девченка рядом сидела, я пригласил её потанцевать. Потанцевали, выпили, сосемся, лапаю её как хочу. Я думаю класс, пусть увидет моя бывшая все это...И да...Короче иду я в толкан, думаю посмотрю кто звонил, смотрю смс, думаю кто-то из родных прислал и тут вижу что пришло оно от моей бывшес с такими строками "КТО ЛУЧШЕ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ЗВОНИТЬ, НИКОГДА" А я и не звоню уже как 4 месяца)))) Думаю акуенно, что же она хочет сказать этим? Не стал ей отвечать на это, думаю зайду ка я к ней в кафе и посмотрю на её реакцию...Вообщем не ошибся, при встрече у нее треслись руки и дрожал голос. Тупо заказал у нее кофе и пошел его питьЮ далее ушел. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ЕЁ ВЕРУТЬ, ДАТЬ ПОНЯТЬ ЕЁ, ЧТО ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЧТО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ, НО НЕ ТАКИЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ РАНЬШЕ, А ХОЧУ ОТ НЕЕ СЕКСА И ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ НИ В ЧЕМ ЕЙ ДОЛЖНЫМ!!!

Опубликовано:

У тебя немного другая ситуация, понимаешь, она тя игнорит, а у мну наоборот, улыбается мне при встрече)

Опубликовано:

Зачем на старое пастбище возвращаться?

Вы друг друга не измените, да и врядли сможете изменить отношения друг к другу. Так что ты подумай очень хорошо, нужно ли тебе это!?

Т.к. чем дальше, тем будет больнее расставаться....

Я тебе это не с потолка пишу и это не мое предположение, я месяц назад расстался со своей девушкой по причине постоянных мелких ссор, а это и есть взаимное недопонимание. Мы были вместе с ней 4 года, так что поверь уж тут мне, опыта валом...

Хотя я тоже хочу вернуть её и она возможно тоже, но...мы ничего не можем в себе изменить :(

Держись ;)

Опубликовано:

Фишка в том, что я её уже не люблю, а она мне кажется что да, раз так ведет себя! Мне от не нада таких отношений, которые были...только секс и физический контакт!

Опубликовано:
...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ЕЁ ВЕРУТЬ, ДАТЬ ПОНЯТЬ ЕЁ, ЧТО ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЧТО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ, НО НЕ ТАКИЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ РАНЬШЕ, А ХОЧУ ОТ НЕЕ СЕКСА И ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ НИ В ЧЕМ ЕЙ ДОЛЖНЫМ!!!

перестань так думать!!! измени в противоположную стоорону мысли: не проси - бери (тем более без "пожалуйста"), не "хочу секса", а "даю секс" - секс вкусный, красивый, яркий и самый лучший в её жизни, она - не "самая лучшая", а просто симпатичная девчонка, достойная твоего внимания.

вот в чём заморочка. стань другим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...