Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мастера обольщения лиц прекраснного пола.

Опишу ситуацию. В сентябре на свадьбе своей двоюродной сестры встретил очаровательную девушку - подружку невесты. Мы с ней почти не разговаривали, лишь обменялись парой фраз, но на протяжении всего праздника, она очень мило мне улыбалась. Я кстати фотографировал на свадьбе и на всех фото она тоже миловидно улыбается МНЕ, даже если все остальные смотрят в этот момент на другого фотографа. К несчастью я с рождения очень робок, из тех, которые не знают о чем загооврить с девушкой, теряются и смущаются. Девушки у меня тоже нет. Мне 18 лет. На прощание она сама с улыбкой подала мне руку, то есть отметила меня.

Несколько дней после свадьбы я все время думал о ней. Но у меня нет ни ее адреса, ни телефона. И я даже не знаю как ее зовут, так как мы толком и не познакомились. Прошло несколько месяцев, я успокоился, но на днях пересматривал фотографии и увидев ее прекрасную улыбку и чарующие глаза, во мне вновь разгорелась не сказать, что любовь, но я только о ней и думаю, днем и ночью, подолгу не могу уснуть. Сегодня даже написал несколько стихотворных строк о ней. Я студент и даже устроился подрабатывать, чтобы подарить ей что-нибудь. Но я не знаю, что мне делать, можно конечно узнать у сестры координаты этой девушке. Но что я скажу этой девушке, на первую встречу не похоже, мы вроде уже виделись. С другой стороны она могла запросто забыть меня. Да и вообще у нее скорее всего есть молодой человек. Может поначалу общаться СМС-ками, так сказать заочно, напомнить кто я, писать стихи, общаться, желать спокойно ночи..... А только потом попросить о встрече?

Подскажите мне что делать, как начать разговор с девушкой с которой и знаком и не знаком одновременно. Прошу ответить подробнее и пожалуйста без стеба, для меня это ооочень важно.

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

Это нереально будит для тебя! Забудь её... Я уверен на 90%, что даже если весь форум будит тебе помогать, то у тебя нечего не выйдет, слишком ты в неё влюбился, причём даже и не знаешь её имени! Тяжелее случая для тфна не бывает... Кароче заявляю тебе даже на 110%, что у тебя шансов нет!

Опубликовано:

НИФИГА!!! ;)

вот твою скромность она и отметила. если есть интерес, то на нем и играй! не будь для неё занудой, а будь интересным и непредсказуемым. конечно, случай нелёгкий, но небезуспешный.

что надо тебе делать? 1) прочти статьи на форуме, 2) общайся с другими девочками, 3) если есть проблемы с внешним видом или телом - исправляй это!!! 4) на время забудь об этой девочке. ни в коем случае не пиши СМС и стихи закинь пока за шкаф. рано.

со временем тебе надают тут советов.

запомни мою подпись

НЕ ВЕШАЙ НОС - ВСЁ АУХЕННО БУДЕТ!!!

Опубликовано:

Невероятных вещей не бывает. Но случай сложный.

Чем больше тебе нравиться девушка, тем легче ей тобой манипулировать -> править отношениями будет она, а не ты. И в 90% случаев девкам такие отношения не нужны.

Да и вообще у нее скорее всего есть молодой человек.

Отмазка

Я студент и даже устроился подрабатывать, чтобы подарить ей что-нибудь.

Не вздумай ей ничего дарить! Сделай вид, что тебе на неё пофигу (даже если это не так). Пусть она считает, что ей необходимо заинтересовывать тебя.

Когда человек уже в открытую показывает свой интерес к нам, мы обычно теряем свой интерес к нему.

Может поначалу общаться СМС-ками, так сказать заочно, напомнить кто я, писать стихи, общаться, желать спокойно ночи..... А только потом попросить о встрече?

Если у тебя получается хорошо СОБЛАЗНЯТЬ СМС-ками (а не просто романтический бред писать), то соблазни сначала ими. Если нет, то лучше не надо. Позвони ей сразу и скажи что-нить в стиле: "Я тот-то тот-то, на свадьбе был 2 месяца назад. Нужно встретиться. Не телефонный разговор".

А при встрече скажи, что просто очень хотел её увидеть ) Но с таким "подстёбом" это скажи, а не с преданностью собаки.

А вообще сразу тебе скажу - не строй по поводу неё никаких иллюзий. Скорее всего ничего не выйдет, если у тебя опыта в таких вещах нет.

Но мозги всё равно себе просветлишь ) Дерзай )

Опубликовано:

А что плохого в том, что я подарю ей подарок, как же крышесносы, это ведь тоже от части подарки. Ими я хочу удивить девушку, показать что она важна для меня. А если я и дарить ей ничего не буду и в кино, кафе водить, так она и не заинтересуется. Ну не по улице же мне с ней зимой гулять.

Я думаю сделать так. Узнать у сестры ее телефон, адрес и как можно больше информции о ней. Пригласить по телефону на свидание. В назначенное время подъехать к ее дому, у двери оставить мягкую игрушку или ледяную розу, позвонить, чтобы она вышла. Затем, когда она выйдет из дома, встретить ее с шариком, который я лопну и на нее прольется дождь из лепестков роз. Затем пойти в какое-нибудь спокойное кафе, по дороге мило беседуя друг о друге, в кафе попить кофе, рассказать ей метфаору о доверии. В конце свидания предложить проводить ее до дома. На прощание у подъезда поцеловать ее, если заслужу.

По-моему если все получится именное так, нам обоим должно понравиться.

Но есть ряд вопросов:

1) Сейчас очень быстро темнеет, стоит ли назначать свидание днем, то есть в 3-4 часа, или же стоит вызвать ей такси до дома, в связи с этим вопрос, должен ли я доехать с ней вместе до дома и вернуться на нем же к себе домой или попрощаться сразу и отправиь ее домой одну?

2) Когда лучше рассказать метафору на доверие? По пути на свидания во время прогулки, на самом свидании или во время опять же прогулки домой?

3) Курение снимает стресс, нервозность, а нервничать я думаю буду сильно. Но при девушке курить я думаю не стоит, да и вообще наверное лучше чтоб она не знала о моей привычке, и постепенное бросить курить совсем.

И вообще как вам мой план. Что не так, что можно дополнить или изменить? Посоветуйте.

Опубликовано:
А что плохого в том, что я подарю ей подарок, как же крышесносы, это ведь тоже от части подарки. Ими я хочу удивить девушку, показать что она важна для меня. А если я и дарить ей ничего не буду и в кино, кафе водить, так она и не заинтересуется. Ну не по улице же мне с ней зимой гулять.

Я думаю сделать так. Узнать у сестры ее телефон, адрес и как можно больше информции о ней. Пригласить по телефону на свидание. В назначенное время подъехать к ее дому, у двери оставить мягкую игрушку или ледяную розу, позвонить, чтобы она вышла. Затем, когда она выйдет из дома, встретить ее с шариком, который я лопну и на нее прольется дождь из лепестков роз. Затем пойти в какое-нибудь спокойное кафе, по дороге мило беседуя друг о друге, в кафе попить кофе, рассказать ей метфаору о доверии. В конце свидания предложить проводить ее до дома. На прощание у подъезда поцеловать ее, если заслужу.

По-моему если все получится именное так, нам обоим должно понравиться.

Но есть ряд вопросов:

1) Сейчас очень быстро темнеет, стоит ли назначать свидание днем, то есть в 3-4 часа, или же стоит вызвать ей такси до дома, в связи с этим вопрос, должен ли я доехать с ней вместе до дома и вернуться на нем же к себе домой или попрощаться сразу и отправиь ее домой одну?

2) Когда лучше рассказать метафору на доверие? По пути на свидания во время прогулки, на самом свидании или во время опять же прогулки домой?

3) Курение снимает стресс, нервозность, а нервничать я думаю буду сильно. Но при девушке курить я думаю не стоит, да и вообще наверное лучше чтоб она не знала о моей привычке, и постепенное бросить курить совсем.

И вообще как вам мой план. Что не так, что можно дополнить или изменить? Посоветуйте.

Это будет ей приятно но с поцелуями лкчше пока не лезть стань для нее другом а потом переходи на новую стадию отношений!!1 УДАЧИ!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Нежная, но разве друзья дарят цветы, игрушки, по-моему если я буду поступать именно так, то она сама должна понять, что она мне не безразлична и расчитываю больше чем на дружбу. Спасибо за поддержку. Особенное приятно слышать это от девушки.

Опубликовано:
Ими я хочу удивить девушку, показать что она важна для меня.

Веришь, нет, она это с первого взгляда на тебя безошибочно определит даже без подарков.

у двери оставить мягкую игрушку или ледяную розу, позвонить, чтобы она вышла. Затем, когда она выйдет из дома, встретить ее с шариком, который я лопну и на нее прольется дождь из лепестков роз. Затем пойти в какое-нибудь спокойное кафе, по дороге мило беседуя друг о друге, в кафе попить кофе, рассказать ей метфаору о доверии. В конце свидания предложить проводить ее до дома. На прощание у подъезда поцеловать ее, если заслужу.

Вапще полный бред. Над последней фразой долго ржал )))

Так ты для неё только другом будешь. Можно подарить одну розу (и то перебор). Ещё раз тебе говорю. Тебе надо сделать вид, что тебе на неё похуй, тогда она к тебе потянеться. В противном случае ты ей будешь другом.

но разве друзья дарят цветы, игрушки, по-моему если я буду поступать именно так, то она сама должна понять, что она мне не безразлична и расчитываю больше чем на дружбу.

Товарищ, а ты думаешь, что девушки не динамят? Т.е. хоть ты ей 1000 медвежонков подари, ей на тебя будет по прежнему пофиг. И обратная тенденция прослеживается.

Особенное приятно слышать это от девушки

И последнее. Не слушай курицу о том, как её лучше приготовить.

ПС. Всё вышесказанное твёрдо основано на моём личном многократном опыте. За слова отвечаю )

Опубликовано:
Вапще полный бред. Над последней фразой долго ржал )))

Так ты для неё только другом будешь. Можно подарить одну розу (и то перебор). Ещё раз тебе говорю. Тебе надо сделать вид, что тебе на неё похуй, тогда она к тебе потянеться. В противном случае ты ей будешь другом.

То есть по-твоему мой план г..но, предложи что-нибудь получше. <_< По-твоему я должен ей ничего не дарить, знаков внимания не уделять, ни в кино, ни в кафе не водить. (еще чего, бабло на нее тратить), может нужно вообще с ней не разговаривать, типа мне "пофиг", да и вести себя так как будто это она меня на свидание пригласила. Я должен ломаться, а она должна за мной ухаживать и соблазнять. А еще наверное нужно в первую минуту встречи засосать ее, а если че не так - то и пендаля можно дать. Пусть свое место знает. Так по-твоему?

Вот это как раз, по-моему и есть "вапще полный бред". А как же ухаживания, как же конфетно-букетный период? Как же романтика? Девушку нужно добиваться. А так как ты вести себя может только "падонаг" или ПТУ-шник, который через минуту знакомства предлагает перепихнуться. :angry:

Это мое мнение, извини если обидел.

И последнее. Не слушай курицу о том, как её лучше приготовить.

Хоть ты и в переносном смысле, но все равно не надо девушку курицей называть, нехорошо это.

Неужели не осталось настояших роматиков, которые ухаживают за девушками и добиваются их внимания. Или остались только такие парни, которые сами ждут, когда за ними приударять. Среди всех знакомых мне девушек, за которыми я не ухаживал и не уделял им внимание, почему-то ни одна не решила завязать со мной отношения. :)

Возможно на счет подарков и шариков действительно перебор, можно ограничиться чем-то одним, но с другой стороны эти крышесносы вполне подходят для первого свидания, о чем упоминается в статье об этих самых крышесносах.

Посоветуйте как мне лучше поступить.

Опубликовано:

Неужели не осталось настояших роматиков, которые ухаживают за девушками и добиваются их внимания. Или остались только такие парни, которые сами ждут, когда за ними приударять. Среди всех знакомых мне девушек, за которыми я не ухаживал и не уделял им внимание, почему-то ни одна не решила завязать со мной отношения. :)

Возможно на счет подарков и шариков действительно перебор, можно ограничиться чем-то одним, но с другой стороны эти крышесносы вполне подходят для первого свидания, о чем упоминается в статье об этих самых крышесносах.

Посоветуйте как мне лучше поступить.

романтиков осталось, и очень много. и если та девушка красивая (а я уверена что это так), то у нее было и есть много конфетно-букетных воздыхателей.

если ты хочешь выделяться среди них, ты должен произвести на нее впечатление незавоеванного, так чтоб она захотела добавить тебя в список стандартных ухажеров для восстановления душевной гармонии. как только ты начнешь дарить романтические безделушки- это произойдет!

значит, надо проявить свой интерес подругому. как- см ссылку выше.

поверь, в начале пути почти все наивно смотрят на эти вещи, но успеха добиваются остальные.

это я тебе как заслуженная курица говорю :)

Опубликовано:

Можно по-конкретней, как мне выделиться и что вообще делать, если подарки не дарить, по кафе не водить. Чем мне удивить ее?

Почитал соседнюю тему и задумался, действительно почему очень красивые девушки постоянно идут под ручку с очкариками, прыщавыми, худющими, в общем не с самыми красивыми парнями?

Опубликовано:
Можно по-конкретней, как мне выделиться и что вообще делать, если подарки не дарить, по кафе не водить. Чем мне удивить ее?

Почитал соседнюю тему и задумался, действительно почему очень красивые девушки постоянно идут под ручку с очкариками, прыщавыми, худющими, в общем не с самыми красивыми парнями?

перестань думать, что ты должен что-то делать для нее, меняться ради нее. делай только для себя- иначе не сработает.

ну, если ты не хочешь читать то что посоветовал CrazyAngel, то остается только купить очки и нарисовать прыщи :)

Опубликовано:

Я прочитал FAQ, там говорится, что я должен думать только о себе, но при этом сказао, что девушку нужно удивлять.

Ну, попробую изменить тактику. Может еще что-нибудь посоветуете?

Опубликовано:
ни в кино, ни в кафе не водить

В кино не оригинально. Про кафе ничего не говорил. На улице замёрзнешь нах. Только не говорю также, чтобы ты за неё не платил - это уже твоё личное дело. (Только не надо оплачивать счёт с выражением лица "Я плачу за богиню")

Я должен ломаться, а она должна за мной ухаживать и соблазнять.

Да. Для тебя сейчас это идеальный вариант.

А как же ухаживания, как же конфетно-букетный период? Как же романтика? Девушку нужно добиваться.

Последнее предложения меня опять убило ) Кто тебе такую чушь сказал?

А конфетно-букеnysq период и романтика только после секса. И он от тебя никуда не убежит (если ты сам его захочешь).

А еще наверное нужно в первую минуту встречи засосать ее, а если че не так - то и пендаля можно дать. Пусть свое место знает. Так по-твоему?

Небольшой перебор, но суть ты понял )

На первом свидании тебе лучше вообще не крышесносить.

действительно почему очень красивые девушки постоянно идут под ручку с очкариками, прыщавыми, худющими, в общем не с самыми красивыми парнями?

потому что у девушек другие фильтры восприятия. Им на внешность, по сравнению с нами, мужиками, просто чихать.

Резюмирую: твои шансы с этой девкой стремятся к нулю. Но мозги тебе эта встреча с ней хорошо прочистит.

Опубликовано:

Короче, я по любому должен с ней встретиться, даже если ничего не получится, хоть опыта немного наберусь.

В общем понял, надо быть по-нахальнее, по-оригинальнее, по-больше говорить на разные темы, чтобы заинтересовать ее.

Почитал еще статьи на форуме и укрепился в своих силах, все, теперь обязательно позвоню ей, предложу встретиться, а там уж как масть ляжет. Надеюсь все получится. Пожелайте удачи, она мне не помешает!

Всем спасибо за советы.

П.С. Dirol Terminator, еще раз извини, если что. Обидеть не хотел, это я по неопытности и глупости. :)

П.П.С. Как на счет метафор, стоит ли рассказать? Или просто стоит быть самим собой?

Опубликовано:

Вечер добрый. Послушай, я понимаю, что времени у тебы мало, всем помогаешь, но может ты и мне поможешь. Я не знаю, что мне делать. Вот моя тема:http://forum.pickup.ru/t21937.html

Я почитал твой FAQ, но все равно не знаю как лучше поступить. Подскажи

- можно сказать что ты плохо прочитал фак, но это не так. Ты читал его в первый раз, + у тебя есть доминантная трабла которая тебя и грузит.

чего тебе делать?

ВВП и СЛДНД это как пить дать тебе надо, в факе написано, что это, а говоришь что читал, видишь, все-таки плохо читал.

с помощью ВВП заведешь себе новых девочек и будешь парралельно на всех их + на твоей этой подружке тренироваться.

Результат я тебе не гарантирую, точнее знаю что с ней у тебя мало что может получиться, но вот то что ты опыта наберешься, и возможно с ней поцелуешься, это уже что-то.

Так что, ничем не замарачивайся, звони, ей, и говори все как есть, что хочешь с ней втсретиться. После каждого действия пересматривай фак, и читай про то действие которое ты делал, то есть вызвон, допустим, звони прямо сейчас и пробуй её пригласить куда-нить, результат не важен, на данном этапе, потом заглядуешь в фак и находишь тему про вызвоны (там пару постов) и пересматриваешь, и хоба, замечаешь как до тебя доходить начинает, раз и на всю жизнь.

Ты грамотный чел, у тебя будет девушка, если у тебя есть желание её завести, думаю через несколько месяцев, так что не парься, а получай кайф от процесса обучения соблазнению, даже если будет и ошибки, а они будут, и не комфорт будет поначалу, потому как для тебя это челлендж.

СНАЧАЛ ТЫ ДЕЛАЕШЬ - ПОТОМ СВЕРЯЕШЬ.

позвонил, скинул текст сюда, тебе дали советы, сам перечитал, и оп, на уровень в конкретном этапе поднялся. Это просто, ГЛАВНОЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, НЕ ВАЖЕН ТЕБЕ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ ЗАПОМНИ. Девочек по чуть заводи других, разных, не обязательно их любить, тебе надо на них практиковаться, чтобы ты смог соблазнить эту твою каралевну.

Опубликовано:

Сегодня наконец-то позвонил ей. Вот примерное содержание разговора:

-Привет

-Привет

-Это Ира? Брюнетка с карими глазами?

-Не с карими

-Как не с карими, а с какими?

-Серо-голубыми

-Что делаешь?

-Ремонт

-Ремонт дело хорошее, а какие планы на завтра?

-А что?

-Дело есть, нужно встретиться.

-Какое дело?

-Не телефонный разговор, встретимся - все узнаешь

-Не не хочу

-Что так?

-Холодно на улице, да я еще и болею

-Бедная, сочуствую, все равно на улице наконец-то зима наступила, что дома сидеть?

-А где встретиться?

-Там-то, там-то

-Ехать далеко

-Да ладно, центр города.

-Не-е-е, холодно

-Ну хочешь я к тебе приеду? (Мля, на фиг я это ляпнул?!)

-Ремонт поможешь делать?

-Могу и ремонт помочь, а что ты в моих способностях сомневаешься?

-Нет конечно

-Ну, подходи часиков в 6

-Куда? (не знаю зачем переспросила)

-Туда-то, туда-то

-Я подумаю

-Я буду ждать, пока

-Пока

Короче налажал, сказал много лишнего. По-моему она не очень заинтересовалась, хотя говорила таким голосом, как-будто дразнила. Может просто ломалась? Не знаю.

Как думаете придет?

По-моему она с юмором, может пойти анекдоты какие почитать? В общем что делать?

Опубликовано:

В общем что делать?

поезжай на то место, где хотел с ней встретиться, выбери там самую красивую девушку и возьми у нее телефон.

a через неделю можешь снова звонить тoй- если захочешь :)

пока что она тобой крутит и звонить не надо.

Опубликовано:

Уф, только что пришел, замерз как цуцик.

Все оказалось очень просто - она не пришла, прождал ее 30 минут, после чего позвонил. Сказала, что болеет.

Пока ждал, понял что нах она мне нужна. Но настроение все равно говеное, я не то, что облажался на свидании, у меня его даже не было. В глубине души надеялся, что она все-таки придет.

Так что все, кто говорил о том, что шансов у меня нет, поздравляю - вы оказались правы.

Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...