Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый уровнь (оцените и помогите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так...

Надоело мне тренировать приветы и спрашивать как куда-то пройти. Пора переходить на новый уровень мастрества. Познакомился я с пикаперской тусовкой в своем городе. Классные ребята. Они быстро почистили мою голову от тараканов и дали пенделя. Столько опыта и уверенности за один день получил, КЛАСС. Хулиган, респект тебе!!! :)

Набрал я вчера четыре телефона с пенделями.

Но самое важное то, что сегодня я ехал с тренировки в автобусе и увидел одну примечательную особу (сидела впереди меня). Раньше бы я так и просидел, но сегодня я спокойно вышел из автобуса на ее остановке, догнал ее и сказал, что она кое-что забыла в автобусе. Как вы думаете что? Правильно, познокомиться со мной. Сначала не хотела довать телефон, но я ее додавил (правда, не думаю, что смогу ее вызвонить :( ) Оказывается все так просто!!! :)

Так вот, еще одна история. Вчера взяв у первой ОЖП телефон забыл представиться. Через пару часов СМС: "Как тебя хоть зовут". Ответил, правда, моя СМС пришла к ней на следующий день. Через 20 минут опять СМС: "Какие планы на вечер?". СМС - зло, накурился форума, и не стал болтать с ней через СМС. Позвонил и получился вот такой диалог:

- ОЖП, привет это Derka

- Привет, я узнала.

- Знаешь, я сегодня не смогу с тобой встретиться.

- А я предлагала встретиться? (ну я дурак по твоему? :lol: )

- Я ХОЧУ (выделил интонацией) с тобой встретиться. Давай в серду.

- Ну я не знаю. Давай в среду созвонимся. (Хрен тебе, а не созвонимся :P )

- Нет давай сейчас. У меня расписание очень плотное, видишь я в воскресенье планирую дела на среду ( У меня реально только в среду свободно)

- Ну я не могу так планировать. Я планирую свой день с утра. У меня в среду день свободный, учебы мало, так что я, наверное, смогу.

- Отлично во столькото там-то тебе удобно? (заметьте сразу время и место без всяких созвонимся, договоримя и т.д.)

- Бла бла бла (как будто это имеет значение :lol: )

- Пока. И в последний момент кричу не забудь и кладу трубку.

Как вам? Нормально? Где косяки? Мне почему-то кажется, что пришлет СМС в последний момент и скажет: "Фиг тебе". :(

Опубликовано:

Отлично, читал твои топики, растешь на глазах) Лучше чем у меня) Если не прийдет на свиданку, и не вызвониться, то можно скинуть смску с таким текстом

"я не пришел, не мог дозвониться и предупредить, не обиделась?" (с)DesignDesign

мне эта идея понравилась, откалибруешь ситуацию

PS сслыка на этот репорт http://forum.pickup.ru/t21429.html

Опубликовано:
выключи телефон ;)

Парень, ты давно в пикапе? По моему мнению - нет. <_< Мне даже смешно стало. Это конченый совет - вариант слабого самца. Я не для какой девушки этого не сделаю. Если не захочу, а я не хочу. А СМС - мне кажется, что это просто мой ВД.

P. S. Извините за название темы, даже не знаю как пропустил. Я же грамотный. :unsure:

Опубликовано:

выключи телефон ;)

Парень, ты давно в пикапе? По моему мнению - нет. <_< Мне даже смешно стало. Это конченый совет - вариант слабого самца. Я не для какой девушки этого не сделаю. Если не захочу, а я не хочу. А СМС - мне кажется, что это просто мой ВД.

P. S. Извините за название темы, даже не знаю как пропустил. Я же грамотный. :unsure:

Не не давно :)... просто мне помогло это один раз :), батарея села... девушка хотела отмазаться(как я потом узнал) из-за своих тараканов, но не смогла :))) все прошло на ура ;)

Мне помогло, вот я и посоветовал ;)

Опубликовано:

выключи телефон ;)

Не не давно :)... просто мне помогло это один раз :), батарея села... девушка хотела отмазаться(как я потом узнал) из-за своих тараканов, но не смогла :))) все прошло на ура ;)

Мне помогло, вот я и посоветовал ;)

Ну тогда ладно, спасибо. :)

Растешь, видно.

Всё нормально. В конце кричать, чтобы не забыла, не нужно было.

Спасибо за комплимент. Я не то, чтобы кричал. Просто сначала сказал пока, а потом вдруг пришло в голову сказать, чтобы она не забыла. Это, вообще, стоит говорить при вызвоне? А как вам диалог? Косячки нужны, чтобы потом их не было. :D

Опубликовано:
выключи телефон ;)

Вряд-ли поможет. Если уж она настроена на интим с мозгом пацана, то её это не остановит. Отправит смс и забьёт. Хотя, всяко бывает.....:)

Опубликовано:
а потом вдруг пришло в голову сказать, чтобы она не забыла. Это, вообще, стоит говорить при вызвоне?

Лучше не говори.

А как вам диалог?

Как уже писал, диолог нормальный.

Опубликовано:

Частица "не" в предложении с командой (внушением, указанием, суггестией) фильтруется, остается только то, что кроме этой частицы.

То есть ты ей собсно скомандовал забыть. не удивлюсь если внатуре забудет.

Продолжай курить форум.

Опубликовано:

а потом вдруг пришло в голову сказать, чтобы она не забыла. Это, вообще, стоит говорить при вызвоне?

Лучше не говори.

А как вам диалог?

Как уже писал, диолог нормальный.

Спасибо за помощь. Косяков кроме "не забудь" точно нет? Кто еще как думает?

Сегодня позвонила мне еще одна ОЖП, у которой я брал телефон. Так получилось, что когда она мне его давала ее труба не работала. В момент знакомства я ей позвонил (при ней). И сегодня когда ей, видимо, пришла Whocalled она мне перезвонила. Диалог на мой взгляд получился плохой, слишком много Д с ее стороны. Видимо при знакомстве она мною не очень заинтересовалась. Она мне позвонила я пропустил этот звонок, потом сам перезвонил. Зацените:

- Привет (я ей)

- Привет

- Как дела?

- Нормально. А это кто?

- Это тот, кому ты с легкостью дала номер своего телефона.

- ааа... Понятно.

- Так что ты хотела?

- Да, просто, незнакомый номер. Вот и решила перезвонить, узнать.

- Знаешь, я сегодня не могу с тобой встретиться.

- Я тоже не могу.

- Давай где-нибудь в конце недели.

- Это вряд ли.

- Почему?

- У меня сессия скоро.

- А ты на каком курсе?

- На первом.

- А где учишься?

- Там то.

- Ясно. Ну, пока.

Вот и весь разговор, не выкинул ни одной фразы. Сплошное Д с ее стороны, СОБАКА (она) :lol: . Мой план действий таков: вечером отправлю ей СМС, я ей по моему не представился при знакомстве. СМС: "Я по моему тебе не представился, меня Derka зовут. Удачи...". И в игнор ее на 2 месяца, пока сам сессию не сдам. У меня есть киски, которые куда больше во мне заинтересованы, а ты пока живи.

Как вам? Дайте еще ссылку на грудной голос.

Опубликовано:
в игнор ее на 2 месяца, пока сам сессию не сдам. У меня есть киски, которые куда больше во мне заинтересованы, а ты пока живи.Как вам?

Но не факт что она через 2 месяца захочет погулять с тобой. Можно впринципе попробовать через недельку позвонить, если неполучиться то забить) Все сугубо ИМХО :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...