Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Земляки!68просмотров и НИОДНОГО ОТВЕТА!!!КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ!

:( боюсь..что либо они все вымерли либо все стеснительные...приезжай в Киефф...выйдем в поле...

надеюсь что тебе откликнуца!

Опубликовано:

Земляки!68просмотров и НИОДНОГО ОТВЕТА!!!КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ!

:( боюсь..что либо они все вымерли либо все стеснительные...приезжай в Киефф...выйдем в поле...

надеюсь что тебе откликнуца!

была б возможность приехалбы...

а так родители,учеба,времени нехватит:(

зы: а пикаперов у нас немало!(якоря замечал)

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всех с первым сентябрям! это двойной празник 1) день прихода первокурсниц 2) официальное открытие Черкасского поля! Вчера был совершен набег на центр города и разорван в клочья!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Такс, завтра первая сходка пикаперов черкасс, планируется совмесный выход в поле! с последующим детальным разбором ошибок, вобщем кто еще в теме - звоните, номер тотже

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

кукундели всем)как полет нормально? ребятки, Дима, Бодя, у меня телефон сперли, наберите меня при случае номер НОВЫЙ ----------- всегда вам рад)

Номер удален по просьбе автора

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет Всем!

Я новенький в етом деле,опытные помогите пожайлуста,очень хочу стать одним из Вас)

Спасибо за внимание Пикаперы!!!

• 4 недели спустя...

Вот здесь новые знакомые, пишите:

http://@@@@@.@@@.@@/forums/@@@@-ukraina/7575-cherkassy.html

// На форуме запрещены ссылки на альтернативные проекты! Варн.

• 1 месяц спустя...

Ну мы с Черкасс. А шо? ;)

У нас уже своя пикаперская тусовка, всё люди опытные, минимум 2 года в теме. Встречаемся, обмениваемся опытом, взаимопомошью в плане напарников, крышесносов, бля-хат итд... Кто хочет приобщиться пишите мне в личку или звоните Я-Эгоисту, телефон выше или в личку на форуме @@@@ @@@ @@ (ссылка выше, это наш основной форум).

// Ссылка на альтернативный проект! Варн выдал уже... еще увижу от тебя ссылку, пусть и косьвенную будет еще 3 варна.

Опубликовано:

какая разница, мне вот 9 лет, 4 года в пикапе, за это время снял тысячи 9ок и сотни 10ок))) гг)) шутка, блин, какая разница по сколько лет, го на сходку там все и увидите, вот кстати на следующей неделе будет она...

Опубликовано:

ребята давайте забьем встречу пикаперов на выходніх (3,4,5)апреля)))))))))))))))0

пишите не стесняйтесь встретимся поделимся опытом )))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Ауууууууууууууу.......

здесь что все вымерли))))))))))))

почему никто на пишет :)))))))((((((((((((((((:

Патамушта ребята вы все несерьёзные. Звоните на телефоны.

Следующая встреча состоится 13 апреля (вторник), созваниваться будем 12-го в понедельник, на конкретное время и место. Кто хочет попасть в список обзвона, пишите телефоны в личку.

Изменено пользователем ladim (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сім'я живе в Черкасах. Навчаюся і живу переважно в Київі. Але, буваю і в Черкасах. Буду радий познайомитися, поспілкуватися, обмінятися ідеями. Моя аська 440729006. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кому интересна тема пикапа в Черкассах, звоним мне по телефону: O97-4-пятьдесят-60-семьдесят. У нас своя местная тусовка, почти все кто здесь писал ранее уже в ней).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давайте соберемся и пойдем в сентябре или в конце августа потусим,поделимся опытом,или просто пойдем на охоту знакомств)))

мой номер 0930184648

Опубликовано:

Привет всем!!! Парни у меня есть желание присоединиться к движению... За последнюю неделю получил несколько обломов от девчёнок, хотя до сих пор считал себя достаточно успешным и не привык получать обломы, тогда когда в процессе обработки объекта всё шло хорошо... Возможно опытные пикаперы смогут подсказать в чём причина? Когда у вас намечен ближайший сбор и выход в поле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...