Я-егоист!! 12 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Пикаперы из Черкас ОТЗОВИТЕСЬ!!!!Я знаю что вы в городе!Давайте соберемся и пойдем вместе пикапить!Отписывайтесь в етом топике и опредилим точное времмя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Земляки!68просмотров и НИОДНОГО ОТВЕТА!!!КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Земляки!68просмотров и НИОДНОГО ОТВЕТА!!!КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ! боюсь..что либо они все вымерли либо все стеснительные...приезжай в Киефф...выйдем в поле...надеюсь что тебе откликнуца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Земляки!68просмотров и НИОДНОГО ОТВЕТА!!!КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ! боюсь..что либо они все вымерли либо все стеснительные...приезжай в Киефф...выйдем в поле...надеюсь что тебе откликнуца!была б возможность приехалбы...а так родители,учеба,времени нехватитзы: а пикаперов у нас немало!(якоря замечал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Черкассы поднимаемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАРИЗМАТ 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Ты прав мы тут есть. ТОко мне наверное рано еще на пикап идти. НЕ решаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Ты прав мы тут есть. ТОко мне наверное рано еще на пикап идти. НЕ решаюсь.Юху!!! нас ужо 3е)))) йклмн,маловато чтото... если что - пиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хама 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Есть тут Черкассы!!!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАРИЗМАТ 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Ты прав мы тут есть. ТОко мне наверное рано еще на пикап идти. НЕ решаюсь.Юху!!! нас ужо 3е)))) йклмн,маловато чтото... если что - пиши в личкуБудет время пиши в асю 494-092-274 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timkoff 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Есть тут Черкассы!!!=)есть Черкасы!!!!!!!!!!неужели нас так мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 258940155 - моя ася, стучим, нестесняемся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Всех с первым сентябрям! это двойной празник 1) день прихода первокурсниц 2) официальное открытие Черкасского поля! Вчера был совершен набег на центр города и разорван в клочья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urikz 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 хх))) Халлоу!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krеss 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 прет. я тоже из Черкасс)) где у вас тут любимые места? и куда девушек водите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodya_K 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 и я тут = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr1n 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Нужен напарник по пикапу,та и вобще такие как мы должны держатца вместе))))456-324-635 май ася. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 80938584616 - мой №телефона, звоним, ходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodya_Kh 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 всем привет!есть ли жизнь в Черкассах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iNFiNiTy_ck 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Народ, я так и не понял - сборы проходят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 ниче не проходит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upgraded 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Здарова земляк я с ЮЗР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Молодца, как живем? где пасемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morbid Soul 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Тыкс , нужен совет опытного черкасского пикапера . Дело как бе уникальное ... Маякните в асю пожалуйста 436675674 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Такс, завтра первая сходка пикаперов черкасс, планируется совмесный выход в поле! с последующим детальным разбором ошибок, вобщем кто еще в теме - звоните, номер тотже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 спросите меня как сходили в поле? офигеннно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) кукундели всем)как полет нормально? ребятки, Дима, Бодя, у меня телефон сперли, наберите меня при случае номер НОВЫЙ ----------- всегда вам рад)Номер удален по просьбе автора Изменено 8 июля 2012 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoISoN DroP 4 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Я здесь есть черкассы рулят !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikap 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Привет Всем!Я новенький в етом деле,опытные помогите пожайлуста,очень хочу стать одним из Вас)Спасибо за внимание Пикаперы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladim 0 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Вот здесь новые знакомые, пишите:http://@@@@@.@@@.@@/forums/@@@@-ukraina/7575-cherkassy.html// На форуме запрещены ссылки на альтернативные проекты! Варн. Изменено 6 апреля 2010 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor111 7 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Ну мы с Черкасс. А шо? Изменено 16 марта 2010 пользователем igor111 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladim 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Ну мы с Черкасс. А шо? У нас уже своя пикаперская тусовка, всё люди опытные, минимум 2 года в теме. Встречаемся, обмениваемся опытом, взаимопомошью в плане напарников, крышесносов, бля-хат итд... Кто хочет приобщиться пишите мне в личку или звоните Я-Эгоисту, телефон выше или в личку на форуме @@@@ @@@ @@ (ссылка выше, это наш основной форум).// Ссылка на альтернативный проект! Варн выдал уже... еще увижу от тебя ссылку, пусть и косьвенную будет еще 3 варна. Изменено 6 апреля 2010 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screab 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Ребята отпишитесь кому сколько лет)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 какая разница, мне вот 9 лет, 4 года в пикапе, за это время снял тысячи 9ок и сотни 10ок))) гг)) шутка, блин, какая разница по сколько лет, го на сходку там все и увидите, вот кстати на следующей неделе будет она... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screab 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 кому есть 15 ,16 лет то обращайтесь встретимся попикапим)))))))пишите в личку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad KOMANDOR 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 здарова всем)))))))))) Черкассы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screab 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 ребята давайте забьем встречу пикаперов на выходніх (3,4,5)апреля)))))))))))))))0пишите не стесняйтесь встретимся поделимся опытом ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screab 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ауууууууууууууу.......здесь что все вымерли))))))))))))почему никто на пишет ))))))((((((((((((((((: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladim 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Ауууууууууууууу.......здесь что все вымерли))))))))))))почему никто на пишет ))))))((((((((((((((((:Патамушта ребята вы все несерьёзные. Звоните на телефоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screab 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Ladim не хочешь опытом поделиться)))))))))))))))))))))мож когда то собермся в выходные)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 ребята, 4го Пасха, сами понимаете что 5го лечим печень... телефон я оставил на всеобщее обозрение, всегда на связи, но сразу говорите что с пикап форума.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladim 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Следующая встреча состоится 13 апреля (вторник), созваниваться будем 12-го в понедельник, на конкретное время и место. Кто хочет попасть в список обзвона, пишите телефоны в личку. Изменено 5 апреля 2010 пользователем ladim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Завтра вторник, а это значит что состоится схока! В 6ть часов вечера кто еще невкурсе где - звоните!Кстати, Жека, набери еще раз меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Вобщем так, народ, 5.05 я иду в армию, и соответственно несмогу активно участвывать в движении, так что пишите ladim*у в личку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Till Ulenspiegel 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Сім'я живе в Черкасах. Навчаюся і живу переважно в Київі. Але, буваю і в Черкасах. Буду радий познайомитися, поспілкуватися, обмінятися ідеями. Моя аська 440729006. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladim 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Кому интересна тема пикапа в Черкассах, звоним мне по телефону: O97-4-пятьдесят-60-семьдесят. У нас своя местная тусовка, почти все кто здесь писал ранее уже в ней). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratti134 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Давайте соберемся и пойдем в сентябре или в конце августа потусим,поделимся опытом,или просто пойдем на охоту знакомств)))мой номер 0930184648 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackwolf 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Привет всем!!! Парни у меня есть желание присоединиться к движению... За последнюю неделю получил несколько обломов от девчёнок, хотя до сих пор считал себя достаточно успешным и не привык получать обломы, тогда когда в процессе обработки объекта всё шло хорошо... Возможно опытные пикаперы смогут подсказать в чём причина? Когда у вас намечен ближайший сбор и выход в поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackwolf 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Жду ответов и приглашений... Готов учиться заново... Изменено 8 августа 2010 пользователем Blackwolf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladim 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Здарова Чёрный Волк, пиши мне в личку свой телефон, с тобой свяжутся). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.