Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наболевшее

StoRy Teller

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Вот хотел поделится о наболевшем

О пикапе узнал около 1 года назад , начал усердно курить пикап -форумы ,читать умные книжки ,известные ЖЖ в общем теорию я знаю отлично ,многое понял, изменил свое отношение к девушкам радикально. Каждый день , на улице ,на учебе, везде я думаю

только о пикапе. И всегда происходит одно и тоже Вижу симпатичную мне девушку,

и не подхожу к ней ,не знакомлюсь . За целый год я не подошел ни ко 1-ой .

Хотя был 1 случай и тот в клубе ,подошел к самой симпатичной девушке которая там была, познакомился , позажигал и все, даже телефон не стал брать, потому что она села со своими друзьями и начала разговаривать с ними.

Рассказал своим друзьям о пикапе им вообще до фени , не хотят меняться , хотят оставаться как они говорят « такими какими они есть» .

Читал книжки о НЛП, книги по повышению уверенности в себе ,и думал сейчас прочту ее

и все изменится, но ничего не менялось «ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ» НЕТ.

Хотел пройти пикап тренинг ,а денег то нет, думал продать компьютер, представил как

отреагируют на это родители, желание отпало. Хотел устроится на работу, учеба все обламывает.

Я думаю мне нужен напарник,для совместной поддержки,разборов полетов и тд

О себе 18 лет, рост 186 ,одеваюсь хорошо, внешность хорошая , живу в Моск Обл

Или в личку

Рад буду если вы напишите свои предложения ,отзывы и тп

Заранее Спасибо!!!

главное преодолеть страх и подойти. сначала хотя б на улице время спросить или узнать "как пройти в библиотеку"...

а вообще тут уже много об этом написано, ищи лучше.

Тебе не напарник нужен, а мотивация. Причём лучше всего если это будет самомотивация, хотя её видимо нет раз ты целый год ничего не делал.

Тебе нужна практака, теория это конечно хорошо, но без практики это пустое место...... Ну а вообще было бы не плохо чтоб тя кто нибудь поучил не много.....

to mAskva

конечно было бы не плохо :)

to @migo

скажи пожалуйста что ты имееш ввиду под самомотивацией

Т.е. зачем мне это нужно для чего или что-то другое?

Я имею в виду то, что может тебя мотивировать, подтолкнуть на совершение каких-то действий.

Определись зачем это тебе нужно и что будет если ты этого не сделаешь? А что будет если сделаешь? Достаточно ли того что ты определил для себя в качестве мотивации? Если достаточно, то вперёд выполняй, если не достаточно найди что-то ещё спобоное дать тебе пинок(но пинок внутри тебя, не прибегая к внешней мотивации). Однако в любом случае первые разы будут идти с трудом, так как за этот год ты уже успел выстроить в своём сознании огромный барьер, через который теперь надо будет перешагнуть.

Я имею в виду то, что может тебя мотивировать, подтолкнуть на совершение каких-то действий.

Определись зачем это тебе нужно и что будет если ты этого не сделаешь? А что будет если сделаешь? Достаточно ли того что ты определил для себя в качестве мотивации? Если достаточно, то вперёд выполняй, если не достаточно найди что-то ещё спобоное дать тебе пинок(но пинок внутри тебя, не прибегая к внешней мотивации). Однако в любом случае первые разы будут идти с трудом, так как за этот год ты уже успел выстроить в своём сознании огромный барьер, через который теперь надо будет перешагнуть.

Спасибо !

Только нужно найти эту мотивацию в себе.

сегодня буду ее искать

Спасибо !

сегодня буду ее искать

не надо её искать! надо делать!

поставь себе цель. Распиши её по пунктам, каждый пункт раздели ещё на несколько.

Начинай выполнять простейшие цели для достижения одной большой. Фактически, это и есть мотивация.

• 2 месяца спустя...

Спасибо !

сегодня буду ее искать

не надо её искать! надо делать!

поставь себе цель. Распиши её по пунктам, каждый пункт раздели ещё на несколько.

Начинай выполнять простейшие цели для достижения одной большой. Фактически, это и есть мотивация.

Два знающих человека сказали ДЕЛО.

Слово ДЕЛО, ИМЕЕТ ОБЩИЙ КОРЕНЬ со глаголом ДЕЛАТЬ.

И еще...

сынок, ты думаешь, наверное, что у тебя вся жизнь впереди и день ото дня ты будешь становиться моложе, умнее и красивее?

Ты думаешь, что всегда будешь здоров?

А может ты ГОРЕЦ и будешь жить вечно?

Пока ты метался и искал мотивацию - ты про...ал год жизни!!!

И тебе его никто не вернет...

Только тебе решать как ты проживешь свою жизнь...

Можно прожить ее лохом и задротом, а можно быть смелым и решительным победителем.

И еще. Знаешь завтра НЕТ. Есть ТОЛЬКО СЕЙЧАС. ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ именно в тот момент, который ты сейчас живешь. вспомни об этом когда проснешься утром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...