Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже меня кинули...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТФН с крупными тараканами.Интересно чем вас вот такие кадры цепляют,просто загадка.Ты просадила кучу времени,будеть продолжать ещё столько же просадишь.Понимаешь что делать надо? ;)

Найди нормального парня!

П.С. Друзьям не верь в таком вопросе,друг всегда накинет бару балофф :)

Опубликовано:
И кстати, все чуваки на сайте думают, что девушки, которые посещают этот сайт - полные страшилы. У меня друг - пикапер, он эти курсы заканчивал, сказал, что я 7!!!

а ты выложи фотку свою - пусть общественность заценит )))

может и найдутся те стопудованайдутся, кто захочет удовлетворить твою потребность

Опубликовано:

Отжиг на форуме! :D :D Всякое читал, но такое читаю первый раз.

Как говорится из крайности в крайность.

Nadusa

Мысли по этому поводу:

1. Он-девственник!?

2. Унего маленький член?

3. Психологическая травма?

4. Е*ётся как жеребец на стороне, на тебя сил не хватает?

5. Король ТФНов?

6. Религиозные предрассудки (или)?

7. Чокнутый экспериментатор и садист? (Я например, раза два добивался того, что девушки сами меня разводили, модель приза и всё такое, ну это было что называется "с жиру бесится"...)

Уходи от него. хм...К другу пикаперу. :)

Опубликовано:

Забей! И иди дальше!!!

Можно долго ломать голову, в чем проблема, пытаться понять, самокопанием начнешь заниматься... Тебе это нужно? Еще тараканов может себе накопаешь. Еще раз: Тебе это нужно? Думаю, нет! Просто вот такой вот парень попался тебе на пути, что у него на уме, не известно: тараканы, баги, боязнь, свои представления об отношениях и т.п. Тебе не все ли равно сейчас? Тебе что истину найти нужно или удовлетворить свои нормальные женские потребности во внимании, ласке, сексе?

Удачи!

Опубликовано:

На мой взгляд надо реально с ним на эту тему поговорить. не намёки всякие, а спросить В ЧЁМ ДЕЛО! Если не будет разговаривать или как-то отнекиваться скажи что он те нахрен такой фригидный не нужен и бросай, мож задумается! Или напои его (ржунимагу, советую ДЕВУШКЕ напоить ПАРНЯ :lol: ) и действуй!

Опубликовано:

Ты не одинока в такой проблеме. :( У меня тоже парень дает мне все,... кроме секса. И ласкает, и целует всю, но не секс. А так хочется. Но расставаться с ним не буду пока (ко мне еще никто так хорошо не относился, не заботился обо мне).

Чем цепляют - забота, внимание, достаток в конце концов.

Опубликовано:
"...Лана, если тебе не надоело за 5 месяцев дрочить, дрочи дальше!!! А я свои проблемы буду решать сама!!! я просто вынуждена буду тебе изменять, так как другого выхода просто не вижу!!!"

:lol::lol::lol:

девочка, мне искренне тебя жаль!!!

мой совет: найди себе двоих сама или дай себя нормально соблазнить, и натрахайся вволю (героя Comedy Club не приписывайте! :lol: )... ну или если верная до "не могу", то отнеси себя к 93% девушек... ну, би, наконец можно стать!!! нет... не надо... лучше найди другого (-их)

по поводу фотки - да: кинь, посмотрим, подскажем :)

все мы такие - нам бы на девочек красивых посмотреть!!! сволочи и подонки. однозначно!

Опубликовано:
У меня друг - пикапер, он эти курсы заканчивал

Из второго первое не вытикает...

Странный он... я бы не стал свою девушку оценивать... да и её уведомлять, даже если бы просила... По-моему после такого и помордам нежалко...

Опубликовано:

Член измеряли - 18см (почти 18 см)

ахаахах, я чё-то не пойму, вы вот так вот, сели как-то, делать типа нечего, а давайка член те измерим! О! А хренли, давай! Ну типа измерили и по домам! ахаха падсталом! :lol:

Опубликовано:

У парня проблемы, вероятно неразрешимые.

Ты девушка умная и активная, сразу видно по твоим постам. Найди себе хорошего парня, а клинику оставь добрым докторам в белых халатах.

Опубликовано:
Он не девственник, всё-таки 23 года, и он не ЛОХ.

Ну 23 это не предел...

Забавно...с линейкой? :P И ты тогда его развести не смогла? Да...ну ты даёшь...

ТФН - однозначно, у него это на лице написано.
и он не ЛОХ.

Как то у меня в мозгу не укладывается...

Короче, во всех смыслах положительный!

ТОЛЬКО НЕ ДАЁТ!!!

Я скоро начну мастурбировать на нервной почве ...

А ты при нём... может заденет...

Опубликовано:

ниухя себе!!! ладно я сам буду мерять... в ванной... но с девушкой!!! НИ-КОГ-ДА!!! не гоните!!! теперь я примерно и начинаю понимать, почему такое случилось! ужас, куда мир катится :(

Опубликовано:

ахаахах, я чё-то не пойму, вы вот так вот, сели как-то, делать типа нечего, а давайка член те измерим! О! А хренли, давай! Ну типа измерили и по домам! ахаха падсталом! :lol:

:D:D:D +10 :)

Опубликовано:

вот мы как психоаналитики и понимаем, откуда у темы ноги растут: блин! даже если и нормальный размер (которому завидовать можно), не заводи разговор о размере. от этого тараканы и будут плодиться

Опубликовано:
Очень аккуратный, всегда на нем всё выглажено, даже платки носовые есть (выглаженные)

не наркоман, не курит, не бухает

Короче, во всех смыслах положительный!

ТОЛЬКО НЕ ДАЁТ!!!

Я скоро начну мастурбировать на нервной почве ...

Некоторые за мужиком всю жисть бегают только лишь из-за шикарной ебли, а ты себе нашла идеал мечтаний - паймальчика. Может ему мама неразрешает?

Опубликовано:
Да какая нахрен разница???

какая на что там разница, мы видим из темы

...у нас ним такая эмоциональная близость...

как видим - только эмоциональная

...я могу спокойно оттянуть ему штаны и посмотреть на его волосатую задницу!..

...а не воспользоваться другим содержимим трусов

... мы тусуемся в тишине и у нас бурчат животы.. ну, е-мое, мы даже своим местам(х.. и п.....) придумали милые названия...

это вполне нормально. но мерить член парня... :blink::huh::o ... не понимаю. ИМХО-ИМХО

Кидай фотку.Думаю что сразу станет всё ясно.

только не фотку процесса замера!!! прошу тебя

Опубликовано:

Nadusa, я тут думаю ситуация в том что он и скрывает причину своего отказа, так как он лепит отмазки.Если уж парень лежит как говорится к Душе ,то мм..Думаю будет трудно, но попробуй его расрутить на разговор по этой теме, естесвенно придется подготовиться, может и прогнутся где -нибудь(незабывай, что прогибаешся ради цели), типа в чем дела.., не чужие люди в этом ключе. .у меня вообще было освобождал с друганами квартиру отца от его хлама , пафос навести перед уже конкретной свиданкой, девчонка уже четко сказала, если с хатой прокол ищи где хошь. Ну после хорошего петтинга и таких слов, я не тожто квартиру хотел осводить- стены посшибать(девушка реально стоила этих сил) Но этот дриблинг меня и сгубил, потратив столько сил, на встрече после .ТРЕХ часового разогрева у меня все упало.Но как говорится ничего, поговорили,Все поняла и в следующий раз я сделал два подхода все остались довольны, я особенно.

Опубликовано:
Да какая нахрен разница??? у нас ним такая эмоциональная близость уже, что я могу спокойно оттянуть ему штаны и посмотреть на его волосатую задницу! или не испытывать друг перед другом никаких волнений и тревог, когда допустим мы тусуемся в тишине и у нас бурчат животы.. ну, е-мое, мы даже своим местам(х.. и п.....) придумали милые названия... я думала, это был вроде как шаг на пути к....... но нет! Тормозззззззззззит!!!
Твои посты начинают всё больше и больше забавлять
Опубликовано:

Ну тут один диагноз парень мега ТФН!!!

Хотя есть вариант что девственник, лично если вспомнить мой первый секс, я долго встречался с девушкой (3 месяца), но реально было страшно, а она уже хотела меня во всю. Так вот когда я пришел к ней в гости, чаек попить... хм, она на меня, мягко говоря, накинулась и не дала и слова сказать. Поцелуй страстный завалила на кровать и спустила штаны (и отсутствие презерватива нас ни как не беспокоила)… вот это был мой первый трах, и было мне тогда 21 год. Так что не факт что твой пацан не девственник есть их представители и старше 23 лет. А совет такой попытайся сделать, как это сделала со мной моя девушка, без всяких слов начать действовать. А то мне кажется, вы больше обсуждаете возможность секса, и это его еще больше пугает.

Опубликовано:
я опять одна... опять кого-то искать, опять ощущение, как будто я рыба и меня выбросило на берег... короче, я хз что делать..

Пиши в личку. ;)

Опубликовано:

Фотками махнёмся может а ? Аффтар?

Вобщем чувааак отжёг!!! Просто он он!!!! Он СУПЕР!!! Блииинннн!!!!

Я так девушку динамил тока 1 месяц, потом всётаки спермотаксикоз перещёл все границы дозволенного!!! но ЧУВАККК!!! не могу :-)

Опубликовано:

Nadusa при таких раскладах(актив. отмазках без видимых причин) возможно у парня преждевременное семяизвережение(30-90сек и все). Так как он знает свою проблему признатся в этом он вряд ли.

Тоже самое признаться в половом бессилии по отношению к партнеру.

По телеку программа была, говорят частенько у парней бывает,

показали парня с дев., так у него вообще 15 сек. Парень оттягивает момент либо 200 гр. водки либо онанизм за полчаса до акта(или минет) с подругой они в ладах в этих вопросах. Еще говорят виагра оттягивает момент, но точно незнаю у меня таких проблем нет.

Если представить что у парня такая проблема, то конечно парень сам нагнал такую ситуацию, раставщись при таких раскладах ему и потерять тебя жалко но и психологический прессинг в этом вопросе он для себя снимет. Развести но такой разговор очень непросто. Так одна из версий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...